事故のムチウチ治療

アットホームな感じの接しやすい先生達です。
以前、病院で事故後のムチウチの治療をしていて
なかなか良くならなかったので酸素ルームのあるこちらの治療院に通い初めました。結果2、3回の治療で大分良くなり大変助かりました。
その後は酸素ルームにはまってしまい、メンテナンスと美容で定期的にお世話になっています。

天気痛が良くなりました

アットホームな感じで天気痛の悩みで生きました。専門に治療しているだけあって以前行った治療院より詳しく色々説明してくれました。治療後はスッキリして今までとは違う感じがします。 今は楽ですがさすがに一回で完治ではないそうなので通ってみます

頭痛がとれました

美容針と小顔矯正を酸素ルームでおこなうコースをお願いしました。
結果は顔がすっきりして肌の触った感じが凄く変わっていて満足です。
しかもちょっと疲れていたのか頭痛もしてましたが終わったら頭痛がなくなってました。
思わぬ効果に大満足です。

たまには贅沢。

以前に雑誌で見たお店が息子の家の近くにあったのでいってみました。

金箔パックのクーポンをお願いして酸素カプセルと金箔パックの初体験をしました。
私にあっていたようでとても変化が感じられたので通ってみます。

神の手

リフトアップで行きました。
院長先生は女性で話しやすく気になるところを細かく聞いてくれました。
酸素カプセルは何回かしたことがありますか、この中で治療を受けるのは初めてで都内では同じ事をしている所はないとのことでした。
美容はりは痛くなく、顔がぽかぽかして来るのがわかり、小顔矯正ではたるみがあるところは痛かったですが先生が痛みの強さを調整しながらしてくれたので痛すぎることはなかったです。
終わった後の顎の小ささ、頬のたるみがなくなって本当に凄かったです!
しかもリフトアップは三日後まで上がり続ける様なのでそれにもびっくりしました。
今までの受けた治療院の中で1番良かったです。

楽になった!

肘が痛くて我慢出来ずに行ってみました。
高気圧の酸素ルームの中で施術してもらいましたが、とても気持ち良かったです。
酸素ルームは、二日酔いで辛い時などにも効果があるらしいので、ちょくちょく行ってみようかなと思います。
肝心の肘の痛みは、すっかり良くなりました!
日常生活でどんな動作に注意しないといけないのか、アドバイスもしてもらえて、本当に助かりました!!

カラダシフトからの返信

ゲスト様、ご来院及び投稿ありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです。
肘の痛みが改善されて良かったです。
高気圧酸素ルームは二日酔いも驚く程楽になります。
ぜひお試し下さい。
次回のご来院もお待ちしております。

小顔コースで肩こりまでスッキリ

小顔コースでやってもらいました。顔のバランスが悪いと体のバランスも崩れるみたいで首と肩も治療してもらえました。
もともた肩こりがひどかったので終わった後ですごく楽になりました。
顔も最初と最後で触った感じが全然違い本当に顔が小さくなって驚きました。

カラダシフトからの返信

お~ちゃ様、ご来院及び投稿ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
肩こりお辛いですね。
カラダシフトではお顔も首、肩にもアプローチして行きます。
またのご来院をお待ちしております。

みゃお
みゃお さん

コスパ最高

お試しで行ってみました
私も一回で効果でました
触った感じが変わるって言うのがわかりました
美容鍼と小顔矯正と酸素ルーム、コースには書かれていなかったけど骨盤引き締める機械や全身振動マシン、足つぼストレッチなどは治療受けた人には無料で使えるみたいでこれで一万円は本当にに安いと思いました
また予約します!

カラダシフトからの返信

みゃお様、ご来院及び投稿ありがとうございます。
満足していただき嬉しいです。
施術後の持続性をさらに出すために立っているだけ、座っているだけでも出来る運動を行なうとより筋肉のバランスや体幹を整える事が出来るフリースペースになっておりますのでぜひ、お使い下さい。

一回でも効果がすごい

お友達の紹介で行きました。
駅からもすぐで分かりやすかったです。
高気圧酸素と美容はり、小顔矯正のコースでした。
女性の院長先でとても話しやすかったです。
治療前後で写真をとって歪みとかも説明してくれて良かったです。
針中の写真はメールで送ってもらえて嬉しかったです。
一回でも顔の触った感じが違うので感動しました。
2回目も予約したのでまたお願いします。

カラダシフトからの返信

ゲスト様、ご来院及び投稿ありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです。
2回目は前回の施術でリフトアップするクセがついているので、より表情筋が上がりやすくなります。

東京都千代田区麹町3-3-24スクエアビル5階

日高屋の上、5階となります。「麹町駅」1番出口から徒歩1分/「永田町駅」9b出口から徒歩5分/「半蔵門駅」6番出口から徒歩5分/「四ッ谷駅」麹町口・赤坂口から徒歩8分

• 麹町四丁目から59m (徒歩1分)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 麹町駅から徒歩28分 (2.2km)

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング 東京院

• 麹町駅から徒歩52分 (4.1km)

半蔵門に開院して5年!ただいま新生活応援キャンペーン中です!

半蔵門整骨院

• 麹町駅から徒歩5分 (390m)

DRTと言う独自のテクニックを開発しご提供しています。

お茶の水カイロプラクティック

• 麹町駅から徒歩34分 (2.7km)