ミライグループセイタイインミライ

みらいグループ整体院みらい

💥あらゆる症状の駆け込み寺💥

みなさんの概念を変えるお手伝いをして
いますので、初めての方はびっくりして帰られる事間違いないなし💪

当院は予約制になります。

継続率95%以上でずっと患者様のライフスタイルに寄り添う少し変わった整体院になります!

老若男女、スポーツも頑張る方の故障やパフォーマンスアップなど、ずっと継続して
未来の健康を作っていきましょう!

みらいの健康を当院から掴みましょう😌

ご予約ご相談はお電話にてお早めにお願いいたします!

当院は皆様のわがままを聞き入れ長くサポートできる整体院になっております🌺🌺🌺

今年も沢山の患者様との良いライフスタイルを送れるように出会いたいと思います🌺

どんどんお問い合わせください🥳

悩む前に是非当院から明日の健康を始めてみませんか??

きっと「出会えて良かった」「続けたい」と
思って頂けるはずです🔥

早く意識階下すればそれはそれでとても良いですが、「どうせ歳だから、、、はぁ、今からしても先は見えちょるから、、、」などの
ネガティブ思考では自分が思っている以上に老化が加速し、心も低下します!

何歳からでも遅くありません!!

施術家として痛みを無くしてあげるのは重要だと思いますが、その人を幸せにするという事が私の最終的な目標です😊

年配の方は既存の症状はもちろん、5年後10年後も歩ける体にしていきましょう!

※外出困難な方無料送迎ご相談応じます。

この先も健康に過ごせるようにお手伝い致します!

お待ちしております😆

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:施術ベッド数2台  ヘルストロン2台  EMS機器
・特徴:継続型整体院!! 10年後の元気も目指す将来の先にある健康を見つける整体院です!是非生活のルーティンにしてください!
・その他:最近ではスポーツを頑張るミドルから高齢者までのメンテナンス場所にもなっておりずっと維持出来るように第二の家の様な存在の空間です☺️
・完全予約制  送迎中や訪問にて外出時あり:送迎可能な範囲は無料送迎あり

営業時間

8:00~11:30
8:00~18:00
営業時間補足
最終受付17時まで、臨時対応あり、完全予約制ですので来院予約ご相談の際はお電話でお問い合わせください

Nekozuki07139
Nekozuki07139 さん

整体院みらい。

場所は山口県山口市宮野桜畠四の三の二十五です。

ここの整体院みらいを、わたしの親の友人からおしえてもらいいっしょに行きました。
うちの親は新しいところが緊張して苦手だと言うが、ここの整体院みらいの人が明るく感じよかったので、とても安心したと話してます。
からだの調子もよくなりました。
わたしも初めてヘルストロンと言うイスに座りました。
説明もわかりやすかった。
おすすめ。

みらいグループ整体院みらい
みらいグループ整体院みらいからの返信

ありがとうございます!
こんなお声をお聞きするのが私の一番のエネルギーになります(笑)
第2の家と思って頂きたいのでこれからも宜しくお願いしますね😄😄

店舗名

ミライグループセイタイインミライ

ジャンル

電話番号

山口県山口市宮野桜畠4-3-25

ジョイフル 薬の岩崎、ほっともっと徒歩1分、山口線宮野駅徒歩5分

• 宮野中学校前から110m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

山口県山口市, 山口県防府市

営業時間

営業時間/定休日
    • 8:00~11:30
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
縦列駐車にて止めて頂きます。隣接する元整体院をやられてた場所の横に停めて頂きます

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

老若男女のすべての方の健康を

老若男女のすべての方の健康をの写真

感染対策行って施術しております。消毒液配布も行っております。

おごおり整骨院

• 宮野駅から徒歩171分 (13.7km)

どこに行っても治らない方、必見!

ヤマナシ整骨院 小郡院

• 宮野駅から徒歩180分 (14.4km)