ヒャクエンショップセリアフレスポヨッカイチトミダテン
100円ショップセリアフレスポ四日市富田店
件
フレスポ四日市富田の2階にあるセリアです。
駐車場が2階にもあるので、そこに止めたらすぐセリアに行けるので便利です。
ここのセリアは広くて、食べ物や飲み物も売っています。この前行ったら、場所が変わっててレジ近くに食品コーナーが来てました。
いつも子供とおもちゃ売り場に行きますが、最近では知育系のおもちゃも多くなってきたので、パズルやブロックをよく購入してます。ネイルコーナーも好きでよく行きますが、ジェルネイルの種類が豊富で、パーツもたくさん置いてあるので、すごくお気に入りの場所です。
猫の館
さん
広くてキレイなセリア
広くてキレイなセリアさんです。近鉄富田駅からアクセスが良いフレスポ富田の2階にあります。駐車場は多くあるので、車でのアクセスも大変便利です。二階の駐車場に止めれば、こちらのお店の入り口が近いです。お店は清潔感があり、スタッフさんもちゃんと挨拶をされる方々ばかりで、楽しくお買い物ができます。付近はマンションが多く、大通りに面した場所なので、分かりやすいと思います。
四日市市富田にあるフレスポ四日市富田店の2階にあります。2階の駐車場からちょっと歩くとすぐ店内に行けます。
営業時間は10時から20時までです。
ここのセリアは他のセリアよりも面積がが広いため、品揃えはとても豊富です。食料品の取り扱いもあります。
店内に入るとまず左手側に季節ものの商品が並べられているので、とても探しやすいです。右手側はスマホグッズとヘアアクセのコーナーです。
よく子供と一緒に来ますが、他のセリアよりもおもちゃの取り扱いが多いのでありがたいです。
三重県四日市市西富田町249−12