yo_ko6228
yo_ko6228 さん

安くておいしい!

祖師ヶ谷大蔵駅から徒歩5分、ウルトラマン商店街の中にあるお店です。店内とてもコンパクトなため、オープンして1時間もすると、外に列ができます。安くてボリュームがあってとても美味しいです。地元の人の利用が多いと思います!

ガッツリ!

地元に人気の焼肉店!

人気店なんで並びますが、並ぶ甲斐もありますよ!

安くて、美味しいです!
大満足で、コスパ最高です!

全体的には家族連れが多いかな!

ピークの時間を避けるといいと思います!

おいしーぃ

いつ行っても行列が出来ている、大人気な焼肉屋さんです。

まず、全体的に安いです!お腹いっぱい食べても、会計が安いです。毎回助かります。

お肉も、とっても美味しいです。ハラミがオススメ!庶民の味方なお店です★☆

人気店です☆

友達の家の近くにある焼肉屋さん。
美味しいと人気みたいなので予約をして行ってきました。
カルビ、ハラミ、タン塩…最高に美味しいです♪
そして値段も安い!!行列が出来るだけの事はあります。
冷麺でしめましたが、最後まで美味しい幸せな時間を過ごせました☆

人気の焼肉屋さん

いつも決まった友達と行く焼肉屋さんです。人気の店で、行列が出来ることが多いと思います。
人気の秘密は何と言ってもコスパがいいことだと思います。結構食べても居酒屋さんに行ったくらいのお値段にいっつもなっています。
ガッツリお肉食べて、軽く酔っ払うのが女子会ですよね。

満足

いつも行列ができています。早い時間に行ったので入れました。
アルコールも飲んでご飯もお代わりして、お肉も十分食べたのに1人2000円弱とお手ごろすぎてビックリです。
特にはらみがおいしくて2回も頼んでしまいました。
  近場なのでまた生きたいです。

安くておいしい

いつでもお店の前には行列が。でも待つかいはあります。ボリュームある まんぷく盛りやホルモン盛り合わせは定番!冷麺や塩ラーメンも なかなかのお味です。食べて飲んで、この価格はお値打ちです。ひとつ残念なのが、大きいテーブル席が少ないことです。予約もできないし、いつも四人用テーブルに六人でギュウギュウに座ります。それさえクリアーできれば100点です!

コスパ高い!!

世田谷区周辺?小田急線沿線にお店を展開しているイメージ。経堂に本店がありますが、そちらにも伺ったことがあります。チェーン店といわれればそうかもしれませんが、全国展開している大きなお店ではないので、まだシステム化されてない部分がたまに見受けられますが、価格、味ともに満足できるものが食べられると思います。

東京都世田谷区祖師谷1丁目11-5

• 祖師谷商店街から72m (徒歩1分)

炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!

のたぼうず

下北沢駅から徒歩3分(200m)

下北沢の駅チカBAR

RESET

下北沢駅から徒歩2分(100m)