アイカワセイコツインデヤシキイン

おいかわ整骨院出屋敷院

腰痛がよくなった

部活中にを痛めてしまい、母に連れられて行ってみたら数日でとてもよくなってこれからもよくなっていけば良いと思います。
見てくれる方々もとても良い方たちなので安心して通えてとて悪い体もすぐよくなると思います

身近な接骨院。

2016.12月オープンで気になり通院中
只今、痛みが改善され、気持ちも身体もかなり楽になってきました。
矯正等が怖いイメージでしたが、全然痛みなしでした。
先生方が親切で、親身になってくれます。
身体の不調を相談し、身体のメンテナンス頑張ってます。
子連れで通ってますが、安心して通えますよ
ママさん達にもオススメです。

長年の症状が改善しました

肩こりと腰痛で長年悩まされていたのですが、こちらの整骨院でかなり改善されました。
原因が普段の姿勢にあることを指摘され、瞬間的に背骨などをボキボキッと矯正してもらった後はかなり楽になりました。
ストレッチによってゆっくり矯正してもらうこともできるようなので、今度母も連れていってあげようと思っています。
矯正については保険が利かないのですが、定期券を買えば月に何回でも矯正してもらえるので、本気で治したい方は買って損はないと思います。
より良い状態になって、その状態をキープできるようになるまでお世話になります。
よろしくお願いします。

矯正で肩の痛みがスッキリ!!

阪神出屋敷の駅降りてマクドナルドの横にある整骨院ですが、オープンしてすぐに気になって行ってみました。院の雰囲気も明るく元気に迎えてくれます!以前からデスクワークで肩の痛みが酷くて頭痛でも毎回悩んでいむしたが、カッコいい院長先生が首の矯正をして下さいました。。。人生始めての矯正でしたが、本当にたった一回の矯正だけでも頭痛がなくなりビックリしました!普段の姿勢の悪さから今の体の歪みがあることなども教えて頂き、今回しっかり治して通ってみようと思っています。ダイエットの無料カウンセリングもしているそうで、そちらの方も今度相談しようと思っています♪
とにかく体のメンテナンスがすべて整いそうです!オススメです!!

初来院^_^

自宅近所にできた整骨院なので行ってみました!
痛みのある箇所や気になる箇所を丁寧に聞いてくれて、とても感じが良かったです!
矯正治療もしてもらって身体がスッキリ楽になったので、これからも通院したいと思います!

さすがの治療!

他の整骨院で小林式の治療を受けていて、近所に系列店が出来たのでいって来ました!
系列店という事もあり明るい雰囲気で丁寧な問診と治療法でとても満足出来ました!
院長が小林式の講師をしてたらしく、上手い治療でした!イケメン院長さん、またバキバキよろしくお願いします!

兵庫県尼崎市竹谷町2丁目23-2

出屋敷駅東出口より徒歩0分。マクドナルド隣です!

• 阪神出屋敷から25m (徒歩1分)

あなたのコリ、根こそぎ緩めます!

よしもと整体院

塚口駅(阪急)から徒歩13分(1000m)

値引

クーポン利用でお得に

カフェのようなおシャレな整骨院 ネイルサロン、焼き芋スタンド、畑もやっています

Aoyama鍼灸整骨院-artisan-美容鍼 反り腰

武庫之荘駅から徒歩10分(730m)