矯正は素晴らしい!
出屋敷駅直結でアクセス最高でした!
車の駐車場も無料みたいです。
治療は背骨矯正を中心に治療がされてますが、本気で治療が上手いです!
姿勢にコンプレックがある方は是非やってもらった方がいいです!
資料ももらえらのでお得です!
オススメです!
良かっです
長年腰痛と肩こりで悩まされてましたが矯正してから凄く楽になりました。職業病もあるかと思いますが治療してからとても身体が楽になり動きやすくなりました。気になる質問なども丁寧に答えて頂いて楽しく施術して頂きました。他にも色んな施術があるみたいなのでこれからも通院して行きたいと思います。
小林式の接骨院
10年間悩んでいた肩こり。もう諦めていたのですが、知り合いに勧められ通院。
数回施術をするだけで効果が実感できました!
悩んでいた猫背も治り、職場の方にも姿勢が良くなった?とも言われるように。
尼崎付近ではない、小林式をされており、ただのマッサージではないです!
駅近だし駐車場も無料で遅くまで開いているので仕事終わりでも通いやすいしオススメです!!
山形が生んだ姿勢の神様、ミスターダンディおいかわいんちょう先生様をはじめ針の鉄人金澤組長やダイエットの達人のみるぽん様のお陰でだいぶん体調がよくなりました。ありがとうございました。毎回のエキテンに書き込みするように矢の催促を受けたので本日付で投稿いたしました。よろしくお願い致します。
とても良い
はじめて行った時に骨盤を指摘され、骨盤矯正してもらって、一生歪んだ骨盤で過ごさずに済みました。
今まで行ってたところでは、姿勢のことは言われたけど骨盤矯正まではしてくれなかったです。
最初は不安だったが、受けてみて効果を実感できたし、絶大でした。
着実に治ってるのを感じます。
親切な対応
首を捻挫して、口コミを見てこの整骨院を選びました!
首の痛みは、針治療ですぐに治りました!
その後は
猫背治療を、
現在しています。
前向きなご指導、親切で分かりやすく、
教えてくれるので、無理なく続けれます!
駐車代も出るので、車で来ても大丈夫な所も気に入ってます!
矯正治療
初めて矯正治療を受けました。
正直こんなに良くなると思っていませんでした。
今は仕事中でも痛みがほぼありません。
治るまでの過程をしっかり説明していただけるのでとても通いやすい印象があります。
これからも月1回矯正治療をしてメンテナンスしていきたいとおもっています。
初の整骨院だったけど、、、
初めて、整骨院でどんな事をするんだろう…
痛いのかなぁ…といろいろ不安で緊張もしていましたが、スタッフの方皆さん明るく親切な方ばかりで緊張の糸もすぐ解けました。
体も骨の鳴る音に最初の頃はびっくりして
力がなかなか抜けずにいたけれど、徐々に慣れていきました!首の痛みと腰痛であんなに困っていたのに、こんな早くに痛みが取れるなんて、今では、この回復力にびっくりしています。これからも通い続けていこうと思います♪
始めて整骨院に行きました。
肩こりがひどくなり、腕が上がらなくなったり、腕の筋が痛くなったりしたので、ここへ通わせていただきました。
すぐに肩が楽になり、おまけに体のいろんな所に出ていた痛みや違和感もなくなりました。
どんなことをするのか不安でしたが、体の奥まで治していただき、毎回スッキリして帰っています。
ぎっくり腰でした!
今回、ぎっくり腰で骨盤矯正治療をうけました!
痛みがきつく心配いしておりましたが、骨盤矯正を受けることにより日に日に痛みが改善しました!
ボキボキっと背骨がなりましたが、日数が掛かることなく改善出来たので、非常に感謝しております!
ありがとうございました!!
軽くなります
出屋敷駅降りて、ビックリするくらい近くにあります。院内はとても綺麗で、先生方もとても喋りやすく優しいので、気になる事があれば質問しやすい環境だと思います。
私は腰と首で通院していますが、先生に矯正してもらった後は、とてもスッキリ軽くなります。
身体が 楽になれるのを実感できますよ
首を横にひねるとピリピリ痛く 手が痺れるようになり どこかいい整体はないかと探し回っているところに 以前 小林式整体術というものをしてもらって気持ちが良かったことを思い出し 調べてみました そして嬉しい事に 私の住んでいるところに出来ているのを発見して 感激しましたw
案の定というか 思っていた以上に先生方も親切丁寧に 親身になってやっていただけて 身体も心も軽くなっています 感謝できます。
身体に苦痛がある人は 我慢していないで 是非一度訪ねてみるといいと思います。 オススメ!
楽になった!
長い間つきあってきた脚の違和感、痛みが解消されました。
日に日に痛みが軽減していくのが実感できて、とても楽になりました。
マッサージ中も声が出ないくらい痛かったけど、今はお話しながらマッサージ受けれてます。
マッサージ屋さんじゃありませんでした
老体にむち打ち「筋トレ」などはじめ、案の定の痛みが出て マッサージでもして直るかと治療に伺い検査から体の歪みもひどく「根本的にやってみましょう」とのことで暫くの通院で体がとても楽になりました。
整体にて骨を鳴らしていただきますが あまりやった事のない自分は当初は驚きましたが体の歪みも鏡で写すとかなりまっすぐになりました。効果満点ですね!
これで又、「筋トレ」も再開できそうです。
痛くなったらここに来たら体が甦りますョ
お勧めします。
腰の痛みが軽減しました!
一時的な腰の痛みだけでなく、姿勢の矯正、筋肉のほぐし等の根本的な治療もしていただけました!
遅くまでやっているので仕事帰りにいけるのも助かります。
説明もとても丁寧でわかりやすく、信頼できると感じました。
初めて行ってきました!雰囲気もよくおしゃれでかわいかったです!先生方もとても親身になって症状を聞いてくださり、初めて矯正を受け、びっくりするほどスッキリしました(^^)(^^)!すごい楽になりこれからも通いたいと思いました!
出産して恥骨が痛くなり伺わせてもらいました。
子供2人連れて大丈夫かと不安でしたが
皆さん優しく周りスタッフが気持ち良く迎えてくださり安心して施術してもらえました!
早い施術で毎回身体とお腹周りもスッキリするので
凄く効果が得られ嬉しく思います。
値段も手頃で、長く通えるのも有難いです。
色んなとこの!
整骨院に通いましたが、立ち仕事をしているせいか、身体の調子が中々良くならずに、久々にネットで小林式の整骨院を見つけて治療に来ましたが、とても身体が楽になりました。ただ単に揉むだけのマッサージに行くのなら、ここがお勧めです。
初めての針治療
スタッフの皆さんが素晴らしく快適な治療タイムが過ごせて通院が苦じゃないです。患者の質問に的確に返答して貰え安心感100%‼針治療は怖かった私ですがゆっくり親切に治療をして貰って恐怖心も薄らぎ患部もラクチンです。
交通事故で通うようになりましたが、スタッフの方もすぐに名前を覚えてくれて治療ですが楽しくほぼ毎日通っています。駐車場が完備なのと、こちらの予定にきめ細やかに合わせて予約とれるので非常に有り難いです。交通事故の方もそうでない方も大変お薦めです!みなさん1度行かれて見ては如何でしょうか。
出屋敷駅東出口より徒歩0分。マクドナルド隣です!
- 出屋敷駅 から88m (徒歩2分)
- 尼崎駅(阪神) から1.1km (徒歩14分)
- 尼崎センタープール前駅 から930m (徒歩12分)
- 阪神出屋敷から25m (徒歩1分)