アイカワセイコツインデヤシキイン

おいかわ整骨院出屋敷院

良き整体!

重い荷物を運ぶ仕事をしていて、腰痛が辛くなってきたので、整体に通うようになりました!
整体に通うのは初めてでしたが、通うようになって、身体が良くなったのが分かりました。
今ではおいかわ整体に通うのが楽しみになってます!今後ともよろしくお願いします🤲

優しい先生ばかりでおすすめです!

コロナ自粛で一日中寝転がったりゲームを数ヶ月し続けた影響か、背中の痛みを感じ辛かったので通勤途中にあるこちらの整骨院で診ていただきました。

痛み自体かなり辛く、息苦しさを感じる程だったのですが、2、3回の施術でほとんど痛みも無くなり、まだ通院を続けていますが普段と変わらない生活ができています。

先生方も人当たりが良く、柔らかい感じのする方ばかりですし、整骨院・整体が初めての方でも通いやすいと思います。

来院して良かった!

膝が痛くてホームページを見て来院しました。
しだいに段々と良くなっていきました。
で、産後増えていく体重に悩んでいましたが、ダイエットカウンセラーと共にダイエットして、3ヶ月でー15㎏の減量に成功しました!
とても感謝してます。来て本当に良かったです!

背中の痛みと肩凝りがとれました〜

出屋敷駅のマクドナルド横の整骨院を見つけました!
カチカチに固まってた肩と背中を揉みほぐしてくれて、気持ちが良い〜!
職場に近かったので通い始めましたが
スタッフさんが明るくていつもべらべら喋ってます(^-^)おすすめですよ〜
癒されます!

痛みがおさまった。

仕事で辛かった腰の痛み肩の痛みが楽になりました。
根本的に生活姿勢が改善されて、繰り返す痛みを感じることが少なくなりました。
対応も親切で親しみやすいので、通いやすいです。
駅近のため会社帰りに通っています。

腰痛でおいかわ整骨院さんにお世話になりました

腰痛で悩んでいたとき、尼崎で整体を受けられるところを探していて、ネットでおいかわ整骨院を見つけて通院しています。
腰痛自体は割とすぐに治まって、今は骨盤や姿勢の矯正をしていただいています。
及川先生をはじめ、スタッフの先生も話をよく聞いてくれて丁寧に対応してくれます。
腰痛で困っている人には、オススメです。

人それぞれだと思いますが

初回カウンセリングを含めてきっちり60分で終わりました。
施術は10分。
カウンセリングの時も含めてパック料金を奨められます。
保険適用外だと一番安くて五万円ちょっと、保険適用だと二万数千円。
毎回単発料金でお願いしたいと伝えると、うちはそれはやってませんと言われました。定期的に通える方なら良いのかも知れませんが、パック料金払って行く度に追加の料金取られそうで不安になってしまいました。ホームページには初回1,980円と書いてありましたが、今はやってないようで5000円弱でした。
お客さんに続けて来て貰いたいと言う事なのでしょうが、まだ成させれいない事に対して数万円を支払い結局行けなかった時の事を思うと躊躇してしまいます。料金の取り方をホームページに分かりやすく記載しておいて欲しかったなと感じました。
保険適用で60分きっちり施術してくれて料金も安い所はあるので、私には合わないと判断しました。

肩こり首こり頭痛めまい改善しました

10歳から慢性肩こりの上、ネイルの練習のしすぎで首の調子が悪くなり通院しました。首凝り肩こりだけではなく、めまいや頭痛の症状も出ていました。
通院して一ヶ月がたちました。10日くらい経った時から、肩こり首凝りが緩和し、めまいや頭痛の症状が無くなりました。
ネイリストなど同じ体勢で仕事をし続ける人、いろんな病院へ行ったけど、効果を感じなかった方など、一度受診をおすすめします。継続するには、診察代はかかりますが、私は手放せなかった湿布薬、鎮痛剤代が浮いたし、頭痛で寝込むことも無くなり、時間が有効に使えるようになりました。通って良かったと思っています。
先生の腕は確かだし、優しいですよ^^
男性の先生だけの診療所に通うのが抵抗がある方も、受付や別部署に女性の先生もいるため、男性だけの空間ではないので、若い女性の方も安心できると思います。

初めて症状改善を実感出来ている!

職業柄、安全靴で長時間動く移動が多いため右腰から右足先まで痺れている状態でした。
今回、矯正スタートして3週間目程が経ち、同じ動きをしても痺れも痛みもなくなりました。
現在では腰以外の部位矯正もやって頂いき、とても効果を感じております。
体のどこかに痛みが、ある方は迷わずに来院されることをお勧めします!

身体が楽になりました!

腰痛がひどく通院を始めました。
マッサージや骨の矯正だけでなく
普段の生活での体へのアドバイスを受けて
腰痛改善出来ました!
おいかわ院長始めスタッフの方々、院内も
明るくとても良い雰囲気です!
腰痛など体の不調を治したい人にオススメです!

親身になって、治療してくれました!

生活に支障がでてきた腰痛をどうにかしたくて伺いました。問診では腰の悩みを打ち明けたら熱心に話を聞いてくださいました。治療はスケジュールをきめて、再発しないようにケアの部分まで考えてくれます。今では腰もすっかりよくなりました。最後まで寄り添ってくれる、良い院です!

いいですよ!

最初はダイエットの広告を見て行ったのですが、仕事が介護職で身体に負担もかかっているためマッサージもしてもらうようになりました。
お陰で体重も軽くなり、身体も軽くなり毎日快調に過ごす事ができています。
スタッフさんもいつも笑顔で話しやすく癒しの場になっています。
おすすめですよ!

腰痛と産後の骨盤矯正

10年近く腰痛に悩んでおり、その解決、また産後の骨盤矯正もして頂きたくて、お邪魔しました。
小さい子がいるので、自宅から近いことも条件でした。医院は新しくて綺麗ですし、清潔感もあります。先生はわかりやすくテキパキ施術して下さります。
体の根本的なお話をして頂き、治療はもちろん、普段から改善に取り組むことで、通って1ヶ月ほどで10年悩んだ腰痛が改善され、驚きと感謝です。

おすすめ整骨院です!

首、腰が慢性的に痛くなりやすいので行きました。
最初に問診してもらい、私にあった治療をしてくれるのでおすすめです!
他とは違い、強制治療やダイエット等もしている整骨院さんです☆
最初すごく猫背だったんですが、治療していくと気を付けなくてもからだがまっすぐになっているのを感じました。
これからも治療を続けていきたいと思います。

オススメです

急な腰痛で困ってたとこホームページでおいかわ整骨院さんを見つけました。
近所なのでとりあえず行ってみましたが数回の通院でとても良くなりました。
痛みはほぼ取れましたが背骨、骨盤矯正の為しばらく通ってみようと思います。

真面目に治るまで考えてくれる

急に腰が痛くなりこちらの整骨院にお世話になりました。とにかく初めに細かく痛くなった状況を聞いてくれ、原因から丁寧に一緒に考えてくれました。当日の治療でかなり楽になりましたが、これから痛みが起こらないようにゴールを決めて治療計画を立ててもらえ、納得してゴールの元気な腰になり大感謝です!

痛みが取れました!

痛みが強く不安でしたが、丁寧に症状について説明していただき不安も取れ治療も安心して受けることができました!
実際に痛みも少しずつ解消されてきています。

これからもよろしくお願いします!

変化にビックリ!!

整骨院に通うのは、はじめてでひどい肩こりに悩んでました…調子悪い時は頭痛がでるくらい…
最初は不安でしたが、先生も優しいく丁寧に対応してくれて、治療も受けていくにつれて症状がとれて姿勢も良くなってる実感ができました。
職場でも「姿勢良くなったね!」と言われることもあったので、是非一度行ってみてください!
オススメです!!!

背骨矯正スッキリしました!

ひどい腰痛と肩こりで他の整体院に通っていましたがなかなか治らなかったのにここでボキボキと体の歪みを矯正してもらったらすぐに楽になりました。矯正は特に痛みもないですし普段の姿勢も良くなって本当に良かったです。

楽になりました。

長い間背中と首回りの痛みに悩まされていましたが、施術後はかなり楽になりました。
スタッフの方々の対応も非常に丁寧で、安心して通うことができます。
駅から近いという事もあり、仕事帰りにも行きやすいかと思います。

兵庫県尼崎市竹谷町2丁目23-2

出屋敷駅東出口より徒歩0分。マクドナルド隣です!

• 阪神出屋敷から25m (徒歩1分)

only oneの身体にonly oneの施術を

トータルコンディショニングサポート TOUCH-たっち-

尼崎駅(JR)から徒歩11分(850m)

JR尼崎駅から徒歩7分!21時まで受付!!

しおえ緑遊整骨院

尼崎駅(JR)から徒歩6分(430m)