ヒーリングエステティックサロンカオン

――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――
「来てよかった」と笑顔でお帰りいただけるように
アロマセラピーMENUを中心に、
ボディやフェイシャルのリンパを流していきます◎
――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――

HealingAestheticSalon『かおん』は
小さなお店のプライベート空間で
お一人おひとりのお客様を大切に
丁寧にカウンセリングを行い
しっかりサポートさせいただきます。

-・・・-・・・-・・・-・・・-・・・-・・・-・・・-・・・-・・・-
◎当店で一番人気のお手入れは
 なんといっても【アロマテラピーボディMENU&土台美容】!
全身をオールハンドでお手入れするコースで、
70分・100分・120分と時間が選べます。

初回にはパッチテストを実施しておりますので
敏感肌の方もご安心くださいませ。
しっかりとカウンセリングを行い、
つま先から頭まで丁寧にケアします。

100分以上のコースでは、
ご希望の方はドライヘッドかアイデトックスも
お試しがご利用いただけます。

◎肌トラブルには【フェイシャルMENU】がおすすめ!
肌荒れやくすみ・たるみといった肌トラブルは、
忙しい女性ならではの生活習慣が原因かもしれません。
そんなお顔のお疲れが気になる方は、
ぜひ【フェイシャルMENU】をお試しください!

毛穴集中コースでは、カウンセリング後に
クレンジング・泡ウォッシュで落とした後
オールハンドと超音波でリンパを流していき
石膏パックと冷パックの温冷パックで代謝促進!
お肌の奥から潤い・蘇りを体感してください!

・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・
完全予約制なので
マンツーマンで対応いたします!
施術前とお帰り時の違いを感じていただけるように
心を込めてお手入れさせていただきます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個室/ベッド(3)リクライニングチェア(3)
・特徴:エステ/フェイシャルリンパ/アロマリンパセラピー専門/癒し/肩こり/首こり/顔のむくみ/脚のむくみ/冷え/疲労/頭ほぐし/眼精疲労/癒し/リンパ専門/倦怠感/ヒーリング
・その他:新規様限定割引クーポンあり/リピーター様限定お得な割引あり
・ご来店いただいている地域:奈良県/三重県/大阪府/和歌山県/静岡県/
・内観:アットホームなお店☆女性専用☆完全予約制☆個室☆

主なメニュー・価格

アロママッサージ
【アロマセラピーMENU】全身コース(70分)天然ハーブ配合バスソルト入りフットバス付き
¥8,100(税込)
フェイシャルケア
【フェイシャルリンパMENU】フェイシャルお試しコース(40分)※初回限定
¥5,000(税込)

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
【最終受付 18:00】完全予約制のため、事前のご予約を最優先にさせていただいております。 施術中、接客中等によりお電話に出られない場合がございます。
定休日補足
不定休

クチコミ通りでした!

アロマセラピーの100分コースとアイデトックスコースを予約しました。初めてのお店で不安でしたが、今まで行ったサロンの中でまた行きたい!って思えるサロンでした!担当の方も凄く丁寧で凝ってる所からむくんでる所など隅々まで流してもらえてスッキリしました!毎日のデスクワークで肩も首も背中もコリコリ😫腕も足もパンパン😣目もドライアイで重たくてずっと悩んでいましたが、本当に全身が軽くなりました!ありがとうございました!あと、できれば入り口とかに看板とか目立つ物を置いてもらえると分かりやすいかなーと思いました😅でもまた是非お願い致します!次はエステも一緒にお願いしたいです!

HealingAestheticSalonかおんからの返信

りらさま
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
口コミを投稿してくださいましてありがとうございます。
ご満足いただけて、当店としても嬉しい限りです。ありがとうございます。
そうですね、りらさまのお身体は全体的にかなり頑張ってらっしゃいましたので定期的なメンテナンスをしてお身体を労わってあげることをおススメいたします。
お身体のお疲れが軽くなってからのフェイシャルエステをされる方が結果が格段に変わりますので
次回ご予約くださったアロマの後のエステを楽しみにしていただけたらと思います。

看板の件ですが、ご提案くださいまして恐縮です。ありがとうございます。
貴重なご提案を真摯に受け止め
りらさま、お客様皆様が安心してご来店いただけることが一番ですので頑張りたいと思います。

これからますます、気温差が厳しくなってまいりますのでどうかご自愛くださいませ。
りらさまのまたのご来店を心からお待ちしています。

ゴッドハンド✨

アロマ100分、月1回程度利用しています。

神経をつかう事が多く、いつも首肩背中がパンパンに張っていて、時には不眠になることも。そんな体調を何とかしたくて色んなお店のリンパを試しましたが、ここの店長さんの施術がピカイチでした。本当に上手です!

いつもスイッチオン状態で昼寝が出来ない私ですが、施術して頂くとあまりのとろける気持ち良さに、毎回確実に「寝落ち」します(笑)

体調の改善のために通い始めたのですが、リンパを流してもらうと体の内側から綺麗になるのを実感しています。50才になりますが、娘達は「昔の写真よりキレイ〜✨」と言ってくれるようになりました。

店長さんのお人柄、施術共に、自信をもってオススメできます!

HealingAestheticSalonかおんからの返信

まりさん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まりさん様の身に余るお褒めのお言葉に大変恐縮しております。ありがとうございます。
こちらこそ大好きなアロマを施術させていただけていることに心から感謝しています。
またお忙しいところわざわざ口コミを書いてくださいましてありがとうございます。とっても励みになります♫
そうなんです!まりさん様のお身体、特に起立筋や肩甲骨周辺、お首周辺、鼠径部からのむくみ、眼精疲労等、いつもかなり頑張ってらっしゃいますのでぜひまたリンパを流しにいらしてくださいませ。
心を込めてしっかりサポートさせていただきます。

まりさん様のご来店を心おからお待ちしています。
担当:上西

店舗名

ヒーリングエステティックサロンカオン

ジャンル

電話番号

奈良県大和高田市日之出西本町4-1末広堂ビル2F

近鉄高田駅北交差点前/近鉄大和高田駅徒歩1分/トナリエ大和高田店徒歩2分/JR高田駅徒歩5分

• JR高田駅から440m (徒歩6分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣にコインパーキングがございます。

関連ページ

• QUICPay
  • その他
公開日
最終更新日

長年抱えてきた痛みは当院にお任せあれ!

KINMAQ整体院 大和高田店

• 高田駅(奈良)から徒歩12分 (940m)

大和高田市で口コミ人気の整骨院

ふれあい鍼灸整骨院

• 高田駅(奈良)から徒歩11分 (860m)