リフレ整体 優の口コミ/四日市市阿倉川町

住所 三重県四日市市阿倉川町9丁目18番
定休日:火

059-333-9009

2019/05/10
整体、フェイシャル、ヘッドマッサージなど色々なメニューがあるので、その日の体調や症状によって選ぶことができ、施術が終わる頃には体がスッキリします。先生との楽しいおしゃべりと施術でいつも心も体も癒されます!
2015/07/30
先日初めてお邪魔してみました。

お店は他の方の口コミにもありましたが確かに入口が少し入ったとこにあり初めて行くと少しわかりにくいですが中に入ると落ち着いた雰囲気で腰痛が悩みの種なのですが施術もそれに合わせてやって下さりちょっと楽になりましたし色々とアドバイスしてくださり自宅で就寝前にストレッチをやっています。

次は整体も勿論ですが時間があればヘッドマッサージもお願いしてみようかと思っています。

普段中々時間が取れずマッサージや整体にあまり行っていないので他のお店との比較などあまりできませんが私自身がまた行こうと思えるお店ということで☆5つにさせて頂きました。
2014/08/21
頭も顔もスッキリしました。
頭蓋骨矯正付きの顔からリンパマッサージをしてもらいました。
施術中に「口の中に空気をためて膨れっ面みたいなのをして息を飲み込むと 耳の後ろの顎の付け根部分に空気が入る感じでグジュグジュ音がして気になっている(数年前から)」ことを伝えたら、「人によるけど数回これで解消する人もいるよ」と言われ「そっか〜」と思いつつ 実は半信半疑でいました。
でも、私には良かったのか数日後、試に膨れっ面をワザとして息を飲み込んでみたら、症状が1回の施術で無くなっていました。あれから2ヵ月ほどたった今でもたまに試すのですが症状はみられません。
今は、たまにですが「炭酸泉+リンパマッサージ」をしてもらいに行きます。
自分では伸ばせないところを伸ばしてもらって すごくスッキリ軽くなります。
星数は「5」とつけたいところですが、お店の入り口がわかりづらいので「-0.5」にしました。(ビル横の通路を通って、奥の入り口から入って階段を上がった左正面にありました。)

店舗名 リフレ整体 優
住所 三重県四日市市阿倉川町9丁目18番

阿倉川駅から徒歩1分

• 阿倉川駅から38m
  • 川原町駅から990m

• 阿倉川駅前バス停から94m

059-333-9009

• 2台分の駐車スペースございます。阿倉川駅改札を正面にみて左側の広い駐車場です。当店看板もあります。
  • paypayご利用頂けます。カード払いの場合、当店ポイントは付きません。
座席 スタッフ1名、ベッド2台 ※フェイシャルパック中は隣のベッドで施術させて頂きます。