きょうとかつぎゅう
レストラン
◆店員・スタッフ 迅速。 ◆接客・サービス 色々な薬味あり。 ◆料理・ドリンク 特選の牛カツ、ロースを頂きました。柔らかくて美味しい。トンカツは豚のイメージが強いがここの牛カツも柔らかくて美味しい。 ◆店内・雰囲気 人も混み合っていなかったので落ち着いて食事ができる。店内は綺麗。 ◆アクセス 堂島地下街にあるので北新地からが近い。 ◆その他
デートで彼氏に教えられて気になったので、ここに行ってみました! 特選ロースカツ定食を食べましたが、定員さんが食べ方をわかりやすく教えてくれて良かったです! ロースカツは3種類の味変があって、肉もいい感じのレアで美味しかったです! 店の雰囲気も良く、定員さんの接客も良く、目の前で揚げるとこを見れるのは最高でした! また行きたいお店です!
特選ロースカツ定食
最近はやりの牛カツ ついついはやりにつられいってみました。 しょうゆ、わさび、カレー、卵 つけるものいっぱい楽しみ方いっぱい あきずにペロリでした。 最後のご飯は卵かけご飯で美味しくいただきました。 キャベツ食べ放題もうれしいですね。
堂島地下センター街に牛かつがあ食べられるお店です。 前から気になっていて訪問しました。 食べ方がいろいろあり、だし醤油、ソース、和風カレーつけだし、とろろなどがありました。 個人的に一番おいしかったのは、だし醤油とわさびの組み合わせでした。 接客も大変丁寧でした。
天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪
天満駅から徒歩1分(58m)
和風バル×〆デザート おでんや煮込みでしっぽり飲んだ後は本格的な〆デザートまで楽しめる!
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)