リラクゼーション ユミカ

リラクゼーション 癒美花~yumika~

とってもスッキリしました。

お店っぽい雰囲気ではないので、最初はここ??と思いましたが、中に入ると懐かしさも感じられるとっても落ち着く空間でした。
マッサージはあまり強くはありませんが程よい力加減でアロマの香りも良く気持ちよくウトウトしてしまいました。
ハーブティーも美味しく、スタッフの方も気さくで話しやすかったので癒されました。

ズボンが少し緩くなっていたので、むくみがとれたのだとおもいます!
ありがとうございました!!

えいころ様
ご返信が遅れてしまいましたが、口コミありがとうございます。
古い民家で驚かれたかと思いますが、落ち着いて過ごしていただけたとの事で安心いたしました。
リンパを流す事によりむくみが軽減されますので、それをご体感いただけ嬉しく思います。
また近くに来られた際はぜひお待ちしております。

実力派

雰囲気が好きで何度か伺っています。
施術はどの方に当たっても満足いく実力派揃いです。
心身が疲れた時はリセットしてもらえる・・そんな感じですね。
予約対応も早く助かります。
今日は少し久々でしたが、変わらない雰囲気と丁寧な施術に嬉しく思いました。
又行きます。

秋田犬様
久々のご利用ありがとうございました(^^)
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
これからも技術向上に努めてまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

またお伺いいたします

先週、仕事帰りに90分の施術をいただきました。
驚くほどに血行が良くなり、身体もぽかぽかで大変に満足して家路につきました。
それから週末まで身体がとても軽く感じられ、ふだん悩まされている腰の痛み、脚の重さもなく快調そのもの。またお伺いいたします。

リラクゼーション 癒美花~yumika~からの返信

先日はお久しぶりにお越しくださりありがとうございました。
お体が少しでも楽に過ごせていただけた様でよかったです。
こういった時期にクチコミをいただけると大変励みになります。ありがとうございます(*^^*)
またお疲れが溜まりすぎる前に待ちしておりますね(^^)

ありがとうございました

マッサージが本当に上手でとても気持ちよかったです。マッサージ中の会話や力加減の確認といった気配りも嬉しかったです。
身体に触りながら状態をおおよそ把握されていたのもさすがプロでした。また来たいと思います。

リラクゼーション 癒美花~yumika~からの返信

先日は足をお運び下さり、そしてクチコミありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉大変励みになります。
お客様の心と体としっかり向き合える様にこれからも努めさせていただきます。
またお時間ございましたらお待ちしております。

スッキリしました!

以前から気になってた癒美花さんへやっと行く事が出来ました。
コロナ自粛の影響で仕事も忙しく、子供も家にいる時間が増え、疲労が溜まりきっていましたが、体がスッキリしました。
優しいセラピストさんに癒され、久々に自分時間を楽しめたのもよかったです。

リラクゼーション 癒美花~yumika~からの返信

サロンへ足を運んでいただき、そして口コミありがとうございます(^^)

久々の自分時間だった様でゆっくりしていただけた様でよかったです。
また疲れが溜まりすぎる前にお待ちしておりますね☆

よもぎ蒸し

先日、初めてよもぎ蒸しを体験しました。
たっぷり汗をかき、気持ち良かったです。自分は感想肌なので、これからの乾燥する季節にもいいと思います。
その後のマッサージも気持ち良かったです。
また行きたいと思います。

リラクゼーション 癒美花~yumika~からの返信

よもぎ蒸しとオイルトリートメントセットでのご利用ありがとうございました。
乾燥肌の方には勿論、冬の冷えにもオススメでございます(^^)

喜びのお声大変励みになり嬉しく思います。
またお時間ございましたらお待ちしております(^^)

癒されました!

疲れた身体を癒していただきました。
部屋はいい雰囲気で落ち着ける感じで、もちろん施術は上手く気持ちよかったてす。気持ちよくて時間があっという間に経ったので、ぜひ次回は長いコースで更に癒しを求めたいと思います。 ケンシロウ(^.^)

リラクゼーション 癒美花~yumika~からの返信

口コミありがとうございます。
落ち着いて施術を受けていただけた様でその後長いコースでご来店もして下さり嬉しく思います(^^)
またお時間ございましたらお待ちしております。

アロマの香りに癒されました。

好きなアロマを選んでオイルマッサージをしていただきました。
マッサージも気持ちよくほんのり香るアロマの香りに癒されました。
落ち着いた雰囲気のサロンで、駅からも近いのでまたぜひ行かせていただきます♪
少し分かりにくいですが、スタッフさんが丁寧に案内してくれたので良かったです。

リラクゼーション 癒美花~yumika~からの返信

先日はありがとうございました。
アロマはその日のご自身の体調や気分により選ばれる香りが違ってくる事が多いですので、ぜひまた次回来てくださいましたら
前回との違いも実感していただけたらなと思っております。

身体がスッキリしました

接客もよくマッサージも的確に気持ち良くて肩凝りや腰の痛みも和らぎ身体が軽くなりました。 マッサージする際の会話も弾みますので自分から会話するのが苦手な方でも気軽に利用することが出来ますので是非オススメです。

リラクゼーション 癒美花~yumika~からの返信

先日は遠方から足を運んでくださりありがとうございました。
沢山お話をしながらでしたのでお時間あっというまでしたね(^^)
是非心も体もリラックスの時間をつくってあげてくださいね。

とっても癒されました

オイルマッサージをしてもらい体を癒され、スタッフの方の丁寧な対応で心も癒されました。
自分の体がどれだけ疲れていたのか気持ちよくて寝てしまい起きたら非常に体が軽くなってて驚きです。
是非一度行ってみて下さい。

リラクゼーション 癒美花~yumika~からの返信

初めてのオイルトリートメントを当サロンへ来ていただけ嬉しく思います。
だいぶお疲れの様でしたのでゆっくりしていただけるお時間となり良かったです(^^)

スッキリしました☆

初めてのよもぎ蒸しを体験しましたが、暑いサウナが苦手なので不安でしたが、思っていた程暑苦しくなく、体がポカポカと心地良かったです。
暑さも調整して貰えるので安心☆
オイルトリートメントもウトウト…眠くなる心地よさでした(^^)
体も心もリフレッシュ出来ました。

駅からも近く、充電器もあったのが嬉しい☆

リラクゼーション 癒美花~yumika~からの返信

よもぎ蒸しのご利用ありがとうございました。
暑さが苦手とおっしゃっておられたので、どうだろう?と思いましたが気持ちよく体験していただけたようで安心いたしました。
またお時間ございましたらぜひお待ちしております。

阪急[西山天王山駅]東口より徒歩4分 サントリー通り直線 調子八角の信号を渡りファミリーマートを通り過ぎ 青い屋根の民家西側から2軒目

• 調子から92m (徒歩2分)
  • 阪急西山天王山から260m (徒歩4分)

ご予約優先! 車でお買い物や通勤の方にも便利な院前駐車場

もりい鍼灸整骨院

• 長岡天神駅から徒歩9分 (710m)