クレアドール
レストラン
カフェ・喫茶店
津市にある、飲食店です。 パンの食べ放題付きのランチや、パスタやハンバーグなどのメニューが 楽しめるお店です。 松阪牛入りハンバーグランチ(1450円)は、数種類から好きなものが選択でき、 ハンバーグシチューは、熱々で、肉汁たっぷりのハンバーグがコクがあり、美味しかったです。また、200円追加で、ドリンクとデザートを付ける事ができました。 その他、パスタランチは、1350円でいただけたと思います。 店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったり食事が楽しめるお店だと思います。 水曜日がお休みのお店です。
ディナーに行って来ました。 メイン料理の値段にプラス250円で手作りパン食べ放題が追加出来ます。 メイン料理はオムライス、パスタ、肉料理、魚料理など豊富で一品800円〜1200円程です。 私はビーフシチューのパイ包みを頼みました。お肉も柔らかくて美味しかったです。 手作りパンはやや小さめのパンで、いろいろ種類がありました。私はきな粉小豆パンとごまマヨネーズパン、カレーパン、メロンパンなどたくさん食べました。どれも美味しかったです。 パンは持ち帰りも出来るみたいです。
ランチに行きました!パスタランチを注文でサラダorスープ、パスタ、ドリンクorデザートが選べパンが食べ放題でした(=゚ω゚)パンの食べ放題も種類が豊富で20種類はありました!どのパンも手がこんでいて、全種類食べたいぐらいでした!大きさも個人差あると思いますがいいぐらいで6個たべました(=゚ω゚)友人は9個たべてました(=゚ω゚)
ランチでよく利用してます♪ ここのパスタやパンがお気に入りで値段も1300〜1500ぐらいでランチパスタが楽しめるのでオススメですよ(^ ^) パンは食べ放題で 確かパスタは8種類ぐらいの中から選べたと思います☆ 最後のデザートにはいつもにやけ顔で食べてます笑 これからもお邪魔しまぁーす!!
友人とよくランチで行っています。 パンが食べ放題だしパスタもおいしくてテラスもあって昼間は女性ばかり笑 わたしもガールズトークで話し込んでます!! 少しプラスすれば最後にデザートもついてくるのでオススメですよ☆