カフェラミシャット
カフェ・喫茶店
ランチ時は女子で混み合っているカフェです。 オシャレな雰囲気で料理も美味しいです。 私のお気に入りはモチモチしたクルミ入りのパンにスモークサーモンをサンドしたパンです。 生クリームの入ったフルーツサンドも大好きです。 パン屋さんが経営しているので、フードはパンがお勧めです。
三重中央医療センター近くにあるお店で、お店の外観がかわいいです。 テイクアウトも出来る形で、ケーキ、パンも売られています。 パンの種類は少なめかも。 こちらのお店、ぎゅーとらのスーパー内でもお店を出していて、そちらの方は、パンの種類も豊富です。 自宅からは、こちらの方が近いのでこちらで、買って帰ったりしてます。
初めて松坂に行き、友達に連れていってもらいました(^_^) 素敵な外観で店内も可愛くて、パンもケーキも持ち帰りできるんです★ どちらも大好きな私にはたまりません!! ランチは、珍しい料理がありました★揚げピザです。 ナイフでキルト、キノコとチーズがギッシリトロり出てきます(^〇^) 美味しかったぁ★ 店員のお兄さんもなんとイケメンでビックリしました★ クロワッサンが人気なのにフェアで100円になってて7個も買いました!!すごい美味しかったです★ また行きたいです(^_^)
津市久居明神町にあるカフェです。 フランス人オーナーのお店で、こちらでいただいた、ロールケーキが美味しかったです。 木いちごのロールケーキ1200円は、ラズベリー風味の生クリームとラズベリージャム、チョコレートが入っていて、表面は、ラズベリーパウダーがかかっていて、程よい酸味と、良い香りがして、 美味しいロールケーキでした。 カット販売もあり、320円だったと思います。