\体が硬くても大丈夫!体も心も溜め込む前にデトックス!/

実は現在ご参加の皆さんも、ガチガチのところからスタート!
(インストラクターの私もその一人です!笑)
安心してチャレンジしてみてください!

★ヨガプレイスアトマ 光の森クラス
\月曜日20:00〜武蔵ヶ丘コミュニティセンター/ #光の森ヨガ

・全クラス初回体験OK!¥1,500 ※初回のみ。2回目以降、単発または会員登録よりお選び頂けます。
・参加には事前予約が必要です。
(各回先着10名としております。)

【ダイエット&不調の改善はお任せください!】
ヨガインストラクター兼ダイエットコーチのクラスは
健康やダイエットに役立つ情報・アドバイスが沢山盛り込まれています!

その為、免疫力は上がり、強い体で元気に生きることが可能になります!
「健康」って本当に素晴らしい!

●「初回体験レッスン」受けてみませんか?

ヨガやってみたい!ダイエットしたい!という方や
最近疲れやすい、寝つきが悪い眠りが浅い、将来の筋力不足が心配…という方も!
少しでもご興味をお持ちの方は、お気軽にご参加ください!
もちろんヨガが初めてでもOK!まずは「Basicクラス」からチャレンジを♡^ ^

ご予約は、スケジュールをご確認の上、メールまたは、HP/SNS等よりご連絡(予約)ください。

メール(yogaplace_atma@yahoo.co.jp)または、SNSのコメント・メッセージからでもok!
※只今、新型コロナウィルス感染予防の為、各クラス人数制限を設けております。ご予約&スケジュール調整はお早めに!

◆HP・SNS等にて最新情報配信中!ぜひチェックしてください!
HP: https://yogaplaceatma.jimdofree.com
Facebook: https://www.facebook.com/yogaplaceatma/
Instagram: https://www.instagram.com/yoga_place_atma/

〜〜〜〜〜〜〜〜〜

こんにちは!ヨガプレイスアトマのYukiです!

アトマでは、ヨガ解剖学に基づく正しい体の使い方からお伝えします!
ヨガが初めての方も!これまでヨガをやったことがある方も!
今の自分の体や癖を知る所から始めてみませんか?

正しい体の使い方を行う事で、様々な不調の改善に繋がります!
筋力アップすれば疲れにくい体になるし、気付いたら勝手に体も引き締まる!
また、深い呼吸と共に体を動かし丁寧に自分と向き合う事で、体はもちろん、きっと自分の心や頭(思考)まで見えてきますよ(^ ^)
ぜひ、ご自身のヨガを見つけて楽しい日々を過ごしましょう♡

●熊本で唯一!アナトミック骨盤ヨガ®︎クラスを開催中!

ヨガ関係者の中では「キツイ!だけど、効く!」で大人気!
解剖学(アナトミック)に基づく体の要となる「骨盤」に注目したヨガメソッドを
熊本で唯一お伝えしているのがアトマです。

体の内側からジワジワと熱を生み出し代謝を上げつつ、じっくり丁寧に体を動かす事で「自力整体」に繋がります!
(体はめちゃめちゃ引き締まる&体幹強化にも持ってこい!って感じです!笑)

「キレイになりたい!」「姿勢の良いかっこいい人に憧れる!」「ダイエットしたい!」人達も…
最終目標は「ピンピンコロリで最期まで自分の足で、自分の頭で生活が出来る!」
そんな所ではありませんか?

「子供が居るから自分の時間が持てない」と思い込んでいるママ達も、
一人で抱え込まず、元気なママでいる為に、少しだけ自分の時間を作るんです!
(アトマには産後半年から通って下さっているママもいらっしゃいますよ!)

元々、運動全般が比較的苦手だった私ですが、
誰とも比べたり競争したりする必要がないヨガだけは好きになりました!
今では、皆さんの不調を改善に導いたり、ダイエット成功してキラキラされてる女性を見るのが大好きです!

どうぞぜひ、基本中の基本のヨガをご体験下さい!

ご不安な点等あれば、お気軽にご相談下さい!

ヨガプレイスアトマ代表 本田夕貴(Yuki)

◆本田夕貴(Yuki)
ヨガインストラクター
アナトミック骨盤ヨガ®︎指導者
パレオダイエットシニアアドバイザー
ダイエットコーチ
ライフコーチ

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1レッスン:定員10名
・特徴:全レッスン、少人数制。お一人お一人に寄り添い、お一人お一人により必要な指導をさせて頂いて

営業時間

10:00~18:00
10:00~21:00
定休日補足
毎月レッスンスケジュールを更新しています!詳しくはHP、SNS等でご確認頂けます!また、光の森スタジオ以外のレッスンも合わせてご確認頂けます!

ヨガはストレス発散

ここでヨガを本格的に始めて1年半ぐらいになります。会社で嫌な事があっても、スタジオに来てみんなと会って一緒にヨガをするとストレス発散になります。ヨガが終わる頃にはイライラしてた事が馬鹿らしく思えることも(笑)
インストラクターの方も勉強をいっぱいされてて本当に解りやすく指導してくれるから
安心して大丈夫ですよ
人見知りの私ですがいっぱいヨガ友も
できました。
ヨガを始めて良かったです

ヨガプレイスアトマ 〜 Yogaplaceatma
ヨガプレイスアトマ 〜 Yogaplaceatmaからの返信

うなぎさん
コメントいただきありがとうございます!
やっぱりヨガはいいですよね〜!笑
うなぎさんのストレス発散のお手伝いが出来ているようで嬉しいです!
私は、いつも真摯にご自身と向き合ってらっしゃる姿が素敵だな〜と感じてます!
まだまだ素敵な大人女子で居る為に一緒に楽しんでいきましょうね〜!
インストラクター Yuki

店舗名

ジャンル

電話番号

熊本県菊池郡菊陽町光の森1丁目3517番地3武蔵ヶ丘コミュニティセンター

武蔵ヶ丘中学校「正門」の隣に入り口があります。(光の森1丁目3517−3)

• 武蔵ヶ丘中学校前から68m (徒歩1分)

出張・訪問対応エリア

熊本県熊本市中央区, 熊本県熊本市東区, 熊本県熊本市西区, 熊本県熊本市南区, 熊本県熊本市北区, 熊本県菊池郡菊陽町

営業時間

営業時間/定休日
    • 10:00~18:00
    • 10:00~18:00
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
十分な駐車スペースがございます!

関連ページ

公開日