シーズンテラスの中にあるお店です。
ふらっと寄りやすいし、店内のスペースも広々としてるので最近よく利用しています。
仕事の合間に休憩がてら使ってるのか、サラリーマンの方もよく見かけますね。
どれも定番の優しい味わいで、なかでもオムカレーは絶品です。
週に一回は食べたくなりますね。
日曜のお昼時にふらっと立ち寄りました。ヨーロッパのカフェの雰囲気で、中はカウンター席からソファ席等とても広々していて収容人数は相当ありそうです。ビジネス街ですし平日の方が平日お得ランチセットなどがあるので混んでいるかもしれません。
私はホッカチャのサンドイッチとコーヒーをオーダーして食べました。ホッカチャサンドは思ったより大きく出ボリュームがありました。コーヒーもおいしかったです。

休みの日は少し騒がしいかな
シーズンテラスの2階にあるカフェ。すぐ手前にある別のカフェとは違い、店内がかなり広くてゆったり。フリーWi-Fiがあって電源席も豊富だし、ソファ席や2人用の円卓?などかなり豊富。自由に読める書籍もある。
その代わりと言ってはなんだが、休みの日はまぁ騒がしい。近所のマダムや家族連れ、商談中の人等々。
天気が良いなら、美味しいコーヒーはテイクアウトして、すぐ裏にある芝浦中央公園で東京タワーでも眺めながら優雅に過ごす方がいいかな。

品川のおしゃれカフェ
品川シーサイドテラス2階にあるカフェです。
おしゃれな店内でくつろぎの時間を楽しめます。
ドリンクは280〜400円くらい、場所を考えると格安で利用できるお店です。
軽食も充実しておりベーカリー、ペストリー、グリル、サラダ、グラノーラ、サンドイッチと種類も豊富です。パンも常時10種類ほど揃っています。
コーヒー豆の販売も行っています。
店内は木の装飾が中心のナチュラル系の内装です。全席禁煙です。座席で電源がとれます。
オフィスビルに入店する店舗のため、平日は21時、土日祝日は18時閉店です。