パリポリ
グルメその他
津新町駅から徒歩17分(1.3km)
三重県津市にある「paripori.」は、こだわりのスイーツが楽しめる素晴らしいお店です。カフェのような落ち着いた雰囲気が広がっていて、ゆったりした時間を過ごすには最適な場所ですよ☕🌼。おしゃれなインテリアも魅力的で、インスタ映えするスポットもたくさんあります。 こちらでぜひ試してほしいのが、「フルーツタルト」。色とりどりの新鮮なフルーツがたっぷり乗っていて、見た目も華やか。サクサクのタルト生地と、クリーミーなカスタードとの相性が抜群で、一口食べるごとに心が弾む美味しさです🍓🍑。これを食べたら、何度でもリピートしたくなっちゃうかも。 また、「paripori.」の「手作りシフォンケーキ」も絶品。しっとりふわふわの食感が特徴で、口の中で溶けるような優しい味わいが楽しめます。シンプルなプレーンもいいけれど、季節限定のフレーバーもあるので、行くたびに違う発見があるのが嬉しいですね🍰🌈。 ドリンクメニューも豊富で、美味しいコーヒーや紅茶を楽しむことができます。特に、カフェラテは美しいラテアートが施されていて、飲む前から心がウキウキしちゃいます☕💖。 店員さんも明るくて親しみやすく、初めての方でもすぐに馴染めると思います。おすすめのスイーツを教えてもらうと、より楽しくメニューを選べるかもしれません。 「paripori.」は、友達とのおしゃべりや、ちょっとしたブレイクタイムにぴったりの場所です。スイーツ好きな方はもちろん、ゆったりしたカフェ時間を過ごしたい方にも特におすすめです。素敵なスイーツたちとともに、心温まるひとときを楽しんでみてください🍽️🌟。どれも手作りの味で、心に残ること間違いなしです!