リラクゼーション ルーム ゆる.

体も心も ゆるっ としました。

エアコンを使用する季節になり、冷え性が悪化して身体がダル重い…こんな時はオイルリンパだ!と、アクセスが良いお店を検索をして予約しました。

初めて伺いましたが、場所もわかりやすく、予約時間より少し早く着きましたが笑顔で出迎えて下さり、店内のフワッとアロマの香りと物腰柔らかなスタッフさんに施術前から癒されちゃいました。

マッサージスペースは、落ち着いた雰囲気だけど、ラグジュアリー感もあり、密かにテンションがアガりました(笑)

施術が始まるとライトダウンされ、オイルの香りと絶妙な力加減にうたた寝しそうになるくらい気持ちが良かったです。
 お話しを伺うと、こちらのお店がオープンする前にも他店で長くオイルリンパをされていたとのことで、施術はもちろんリラックスして受けられる雰囲気などスタッフさんの技術の高さに納得。

施術後は、いつもガチガチな肩甲骨周りや冷たい足先までポカポカと温かくなり、その日の夜はグッスリ眠れましたよ◎

料金は、よくある素人さんが施術するフランチャイズ店に比べれば少しお高めではありますが、効果を実感してしまうとリピート決定です。

月に一度、感謝祭が催され、その日はいつもに比べてお得になるみたいですよ〜。

リラクゼーション ルーム ゆる.からの返信

koz719様、ご予約・ご来店、そしてお忙しい中口コミありがとうございました。
冷え性に血行不良プラス慣れない靴でお疲れとの事でしたがお身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しい毎日の中家事や育児を工夫しながらこなされているようで、とても尊敬します。色々と真似させていただきます!
感謝dayは来月から毎週金曜日になる予定です。
お時間が取れましたら是非ご利用くださいね。

ゆる・セラピスト高橋

お肌すべすべに!デートにもオススメ♪

2回目の来店です。
2回ともリンパマッサージをしてもらいました。落ち着いた空間で、マッサージも気持ちが良く、力加減など細かなところまで気に掛けてくださり、とってもリラックス出来ました!前回も思ったのですが、使っているオイルのお陰か、お肌のすべすべ感の持続が長い気がします!(私は1週間ぐらい)
こちらのお店は、リンパマッサージは女性、ストレッチは男性の方が施術してくれ、場所も仙台の街中にあるので、友達や恋人とのデートにもオススメです♪ 施術後のティートとクッキーも美味しかったです。
ぜひ又伺いたいお店です♪

リラクゼーション ルーム ゆる.からの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
いろいろお話しながら楽しく施術させていただきました。
使用しているホホバオイルは肌なじみが良く、保湿力もたかいんですよ♪
夏でもべたつくことなく、秋冬は乾燥を防いでくれます。
美味しいお茶、お菓子をご用意してお待ちしております。
ぜひまたご利用下さい。

ゆる. 髙橋み

ほぐれました。

ホテルの一階にありわかりやすく通いやすい立地です。
夜遅くまで営業してますので、仕事帰りにいけます。
カウンセリングがしっかりしていて、こちらの要望世を聞いていただき、帰りにはとても身体が軽くなりました。
最後に出されるフルーツティも美味しいです。

ゲストさま
口コミの投稿ありがとうございます。
ビジネスホテルの1階にあり24時まで受付しています。
お客様一人一人症状は違い、同じお客様でも日によって違うので
カウンセリングはしっかりとするように心掛けています。
身体が軽くなったとのこと、安心しました。

またお疲れの際はご利用くださいね。

ストレッチ気持ちいぃ〜^_^

いつもマッサージに行っても物足りなかい程カチカチの自分が帰る頃には身体が軽い
これにはビックリ??ストレッチって自分でやっても実感がなかったけど初めて受けてみてハマりました、たまたまおもての看板見て入りましたが、
またお邪魔します^_^

fdriv623さま
口コミの投稿ありがとうございます。
ストレッチの効果を実感していただけたようで幸いです^_^
身体をちゃんと伸ばすって難しいですが効果絶大なのです。

また仙台にお越しの際はお立ち寄りください。

ゆる.店長

とても良かったです。

男女の先生 お二人とも とても親切で 技術・接客とも最高でした。初めてのひざ痛で 痛みは無いのですが違和感がありで リラクゼーション重視で伺いました。年度末の疲れもありで 初回のみのクーポン利用で お二人の先生に施術していただきました。すごくお得感あり。施術後の お茶・お水・クッキー(女性の先生の手作り)最高に美味しくて お茶・クッキーは販売品もあり 私は購入して自宅でも楽しんでます。末永いお付き合いできそうなお店と出会えてラッキーです。ホテル1階なので 安全・安心です。女性にはすごくおすすめ。

リラクゼーション ルーム ゆる.からの返信

ひろRainさま。ご来店そして、早速の口コミの投稿ありがとうございます。
お疲れがだいぶ溜まっていたように感じましたが
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉は大変励みになりました。ありがとうございます。
これからも、もっと良い店になるようにがんばっていきます。
お茶やクッキーは定期的に変えていますのでそちらも楽しみにしてください!
販売品のお買い求めだけでもお気軽にご来店ください。

特に新規さんにオススメ

技術面は勿論、説明も一つ一つ丁寧で個別にしっかりと対応してもらえる印象でした。
クーポンやイベント日を上手く活用すると、驚くほど破格値で体験できる日もありますので初めての方にもオススメです!
ただ、お店の雰囲気は良いのですが、お店自体はさほど広くはないので、でんぐり返しを存分にしたい方は、外の大通りをオススメします。

y.tさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。

イベントや割引はHPに最新の情報をアップしていますのでチェックしてみて下さい。

でんぐり返しは大通り。。。ではなく自宅でお願いします(笑)
お身体が辛くなった際はご利用下さい。
心よりお待ちしております。

落ち着いた雰囲気のお店!

面白い店長さんと優しい奥さんの
ご夫婦でやってるお店。
お店の雰囲気も良く
リラックスした気持ちで受けられます!
日替わりでハーブティや店内の香りが変わるし
いろいろとイベントもしてくれるみたいなので
要チェックです!!!

リラクゼーション ルーム ゆる.からの返信

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ありません。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っています。
あれから日替わりのハーブティーが
選べるアフターティーになり種類も増えました。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

肩こりがひどくて

自分自身肩こりがひどくて色んなマッサージ院に行ってたんですが、どこに行っても最初は良いものも次の日に揉み返しがきたりしてマッサージは自分には合わないのかなーって思ってました。そこでストレッチベースのところがあると知りストレッチなら揉み返しとかもこないかもと思い軽い気持ちで行きました。
行ってみるとホテルの中に入ってすぐ左にあり外装も落ち着けるような感じでした。
従業員さんはとても明るく気さくな方で話しても面白い!
なんといってもストレッチってこんな気持ちいいものなんだと気づきました!
そのあとは肩も軽く翌日も揉み返しなどもこないし、軽いまま!
また肩こりに悩んだらまた行きます♪
今回はストレッチだけでしたが、リンパマッサージなどもメニューにあるみたいなので女性とかもいいかもです!

リラクゼーション ルーム ゆる.からの返信

お仕事が忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
揉み返しがなかったとの事。ストレッチが合っていたようで安心しました。
ゲスト様はお辛い部分の緊張が強かったので揉みほぐすだけでは筋肉が硬く
なってしまっていたのが揉み返しの原因でした。
お教えしたセルフストレッチを続けると効果が長持ちしますよ。
当店のオイルリンパは揉み返しが無いと評判なのでこちらもオススメです(*^-^*)

お疲れがピークになる前にメンテナンスにお越しください。

疲れも吹き飛ぶ!!

ホテルの中にある、マッサージ店で出張の際に伺いました。資格のある方で安心して体を任せることができました。翌日もスッキリ爽快な気分で仕事に挑めました夜遅い時間にご対応頂きありがとうございます。また、出張の際にお伺いします。

リラクゼーション ルーム ゆる.からの返信

しも様、口コミありがとうございます。
腰の辛さを取る事を中心に施術させて頂きました。
翌日スッキリ爽快との事で安心しました。
さらに、覚えていただいたストレッチとトレーニングを続けるとより効果が持続します。頑張って続けてみて下さい。
また出張で仙台にお越しの際はお立ち寄りいただける事を楽しみにしております。
水素水だけでも大丈夫ですよ!

宮城県仙台市青葉区中央2-8-11ホテル プレミアムグリーンヒルズ1F

地下鉄南北線広瀬通駅西2番出口より徒歩2分。電力前バス停目の前。クリスロードから徒歩30秒。ビジネスホテルが目印!ホテルの自動ドアを入ってすぐです。

• 電力ビル前から63m (徒歩1分)

患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。

あさひ鍼灸接骨院

愛子駅から徒歩14分(1.1km)

仙台駅近く あおば通に面したアクセス便利な理容室

LES GARCONS 仙台店

あおば通駅から徒歩1分(47m)

あさひ鍼灸接骨院

愛子駅から徒歩14分(1.1km)

値引

クーポン利用でお得に

身体の痛み・健康・美容・お子様連れOK‼︎

ハレ鍼灸接骨院

あおば通駅から徒歩6分(410m)