コベツシドウガクインネクストツエキマエコウ

個別指導学院NEXT津駅前校

勉強の目標や、将来の夢。一人ひとり顔や性格が違うように、"なりたい自分"も人それぞれ。
当然、どんなふうに勉強したいかだって違います。
だからこそ、わたしたちがめざしたものは
"一人ひとりにとっての理想の教育"をかたちにすることでした。
たとえば、まわりのペースに合わせるのではなく、自分だけの目標・課題に合った指導を受けられること。
リラックスした雰囲気の中で、納得がいくまで何度でも質問できること。
これも、こだわりの一つです。あとは、一人ひとりの希望次第。
自分のペースで勉強したい。学びたいことだけ、教えてほしい。
集団の中の1人じゃなく、自分だけの授業で。
わたしたちは、そんな思いにこたえます。
キミだけの夢を叶えるために、ワガママに、学んでください。
キミだけの先生が、キミだけの授業で、目標達成をサポートします。

★5つの自由自在★
【1】通塾日時・回数
予定に合わせて選べるから、部活や習い事も無理なく両立することができます。
【2】教科・単元
苦手な教科だけ。受験科目を中心に。課題や目標に合わせてピンポイントに受講できます。
【3】使用する教材
NEXTオリジナル教材をはじめ、市販のテキストや人気校の過去問題などをご用意。もちろん学校の教材でもOK!
【4】学習のペース・進度
自分だけの授業だから、質問は何度でも!他校とは進度の違う私立中・高校にも対応。
【5】講師
何回か授業を受けたあと、講師の指名が可能です。もちろん途中からの変更も自由!

★ダブル指導体制★
授業については、講師が担当。
経験・情報量も大切な進路指導や、さまざまな悩みにはケアスタッフが応えます。
このダブル指導体制で、学習だけでなく精神面もしっかりケアします。

★テスト対策も完ペキ!★
中間・期末テスト前には、受講している科目に関係なく、科目ごとのポイントをおさえた対策授業も可能です。
対策プリントも使ってテスト勉強もバッチリ!!

丁寧な対応。

津市にある学習塾の個別指導学院NEXT津駅前校さんです。
こちらの学習塾は津駅から歩いてすぐの場所の羽所町に教室をおく学習塾です。
個別の塾なので生徒個々の目標にあった指導をして頂ける点が魅力の塾だと思います。先生も丁寧に対応していただけ学力アップに繋がったいんしょうです。
塾内の環境もダラダラ感もなく集中している雰囲気が相乗効果になっており良かったと思います。人数も多くならず仕切られているのも学習に適した空間を作り出している様に感じます。
塾の立地も駅から近く便利に通学できると思います。

店舗名

コベツシドウガクインネクストツエキマエコウ

個別指導学院NEXT津駅前校

ジャンル

電話番号

津駅から徒歩1分。

• 津駅西口から120m (徒歩2分)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

公開日