カラーブルーム リンパトリートメント&スクール

Calla Bloom リンパトリートメント&スクール

リンパマッサージ最高!

私のガチガチの身体をいつも施術して頂いています。リンパの流れが良くなり、浮腫やコリが改善されます。乾燥肌なのでオイルマッサージでツルツル肌復活!
アットホームで施術師の方も気さくで話しやすいです。

Calla Bloom リンパトリートメント&スクール
Calla Bloom リンパトリートメント&スクールからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました♪
当サロンの施術を気に入って頂きありがとうございます。
特に、体力を使われるお仕事をしていらっしゃいますので、定期的なお体のメンテナンスは大切ですね。
これからも誠心誠意施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

全てが最高!!

お部屋の雰囲気、アロマの香り、施術の素晴らしさ、全てが最高でした。
終わった後、久しぶりに身体の軽さを感じました。
心も身体もホカホカして、たまには自分へのご褒美もいいなぁと思いました。

この度は、ご来店ありがとうございました。
サロンを気に入って頂けて嬉しいです!
寒くなってきましたので、ホカホカ体を温めて代謝を上げて行きましょう。
またのご来店を心よりお待ちしております♬.*゚

とても良かったです!リピートします。

腰痛から来る股関節痛をどうにかしたくて、利用させていただきました。
リンパマッサージは初めてだったので、どんな感じか探るのも含めて120分コースでお願いしました。
施術はとても丁寧で、痛みを感じるかな?と思いましたが、終始心地よく、120分があっという間に感じました。
ずっと屈むと腰が痛かったのが、施術終了後すぐに屈むと、痛みが緩和されていて驚きました。
1回では良くなりきらないほど、
自分が思っていたよりも体がガタガタだったので、しばらくは自分メンテナンスの為に通わせていただこうと思います。

この度は、ご来店ありがとうございました!
ずっと辛かった痛みが緩和されて良かったです。
腰・股関節はもちろん、お体全体的に凝り固まっておりました。
色々お話もさせて頂き、心も少し軽くなって頂けていると嬉しいです。
誠心誠意ご協力させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
ご来店ありがとうございました♬.*゚

最高でした!

ずっと取れなかった左のふくらはぎのコリがなくなってました‼︎娘も触ってビックリするほどに柔らかくなってました。全身の張りが弛んで柔らかくなっていることに感動しました!
定期的に通いたいです‼︎

この度はご来店ありがとうございました。
ヘルニアをお持ちでしたので、特に下半身に負担がかかっていたようでした。お身体全体の張り・つっぱり感も緩んで、今まで以上にアクティブに動けると思います!
またお体のメンテナンスに起こし下さいね。
ご来店お待ちしております♪

とてもいい

肩と首がどうにもならなくなって、探して行きました。
施術をうけて、続けたら良くなる気がして次回の予約をすぐに入れました!
初回は緊張していましたが、2回目はリラックスして受けられ、気づいたら意識を失っていたくらい、気持ちよかったです笑
定期的に通い、心と体をメンテナンスしたいと思うお店でした!!!

この度は、ご来店ありがとうございました。
数あるサロンの中からお選び頂き光栄です✨
長年の肩と首のコリがお悩みですね。
これからは少しづつお体も楽になって、生活パフォーマンスも上がって行くと思います。
誠心誠意対応させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
ありがとうございました♪

オススメ!

職業柄、肩こり、首こりとずっと付き合ってきたのですが、少しでも解消したくてリンパマッサージへ。
もうそれはそれは気持ちいいです!!
あっという間に時間が過ぎてしまう。
自分の体と向き合う機会にもなるし、落ち着いた癒しの空間で体も心もリフレッシュできます。
続けて通いたくなるお店でした!

この度は、ご来店ありがとうございました。
お体がかなり凝っていましたね。
癒し&美容と健康を兼ね揃えたリンパトリートメントを続けることで、お体の変化も楽しんで頂けると思います。
またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

癒し

自分のご褒美に伺ってます✩
寝ない時はないくらい気づいたら熟睡してます笑
施術後は体が軽くなります✩

心地いい空間と絶妙な力加減と音楽✩なによりの強みは暖かい空気と手だと思います‼︎

行こうか悩まれてる方は一度足を運んでみてくださぃ♪

この度はご来店ありがとうございました。
いつも居心地の良い空間と施術を褒めてくださりありがとうございます。
お久しぶりの施術で、お体が軽くなった様で良かったです。
これからも美と健康のお手伝いをさせて頂きます!
どうぞ宜しくお願い致します。

リラックス

初めての利用でした。
とてもリラックスでき、途中で何度かウトウトしてしまいました
終わった後は身体が軽く感じました😌

お店の雰囲気も良く、家からも近いので定期的に通いたいなと思ってます。
またよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けたようで良かったです。
定期的なメンテナンスでお仕事での疲労も癒されていきますよ!
是非またのお越しをお待ちしております♬︎

ピカイチ

3年ぶり位の久々の利用にいきました。利用自体は数年前に何度か利用させて頂いていました。
いつもリンパマッサージでしたが、今回は全身マッサージと 初めてフェイシャルをして頂きました。
リンパマッサージは途中お腹がグルグル動き出す位効果があります!
フェイシャルはスチーマーに!美容液たっぷりに!手で気持ちよくマッサージ!
お人柄は、利用者に寄り添う方なので居心地がいいと思いますよ
腕前はピカイチなので沢山の方に利用して頂きたいです!

この度はご来店ありがとうございました。
初めてのフェイシャルもご満足頂けて嬉しいです。毎回とても楽しみに来て下さり、ありがとうございます。
又お疲れの時はいつでも癒しにお越しくださいね。
腕を磨いてお待ちしております♪

女性にとって必要なサロン♪

自分へのご褒美に、初めてのリンパマッサージを体験させていただきました。
セラピストさんは 話しやすく感じの良い方で、お店は おしゃれなお姉さんのおうちに招いていただいたような 居心地の良い空間でした。
施術中の力加減も丁度良く、とても気持ちが良かったです。
また、翌日の仕事後の疲れが いつもより楽で嬉しかったです。
心も体も癒していだだきありがとうございました。
また よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
初めてのリンパマッサージ!
心も体も癒されて頂いた様で嬉しいです。
セラピスト養成講座のお申込みも頂きありがとうございます。
春の卒業目指して頑張りましょう♪
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

念願のフェイシャル

念願のフェイシャルをお願いしました。とても贅沢でリラックスできる時間を過ごさせてもらいました。
ミストを浴びて機械や手でお手入れをしてもらいました。特に手でのお手入れが凄く丁寧でとても気持ちよかったです。贅沢に美容液もたっぷり使ってもらいお肌がしっとりし、お顔のリフトアップも感じれました。
お肌も心もとても満足です。
また、よろしくお願いします。

Calla Bloom リンパトリートメント&スクール

ご来店ありがとうございました。
リンパに引き続き、念願のフェイシャルご満足頂けた様で嬉しいです♪
乾燥の気になる季節でもあるので、ご自宅でのお手入れも欠かせませんね。
またいつでもお越し下さいね♪

身体にも心にも必要な場所

久しぶりにリンパドレナージュを受けて本当に身体が軽くなりました😊
フットバスから始まり、身体の凝り固まった所を先生が的確に解してくださり 途中どおしても眠ってしまいます😅
先生との会話も 多すぎず少なすぎず 心地よい時間を過ごさせてもらえます。
女性専用なのも良いですね。
また行きたいと思わせてくれるサロンです。

Calla Bloom リンパトリートメント&スクール

この度は、ご来店ありがとうございます。
「身体にも心にも必要な場所」
とても素敵なタイトル♪ありがとうございます。
お久しぶりのマッサージでかなりお辛い状態でしたね。
辛いところは触れただけでわかります。
心身共に癒されて頂けて嬉しいです。
是非また起こしください♪いつでもお待ちしております。

身も心も軽くなりました

厳しかった夏の疲れを癒しに全身コースをお願いしてきました。
ゆったりとした自分のためだけの時間を作ってもらえるのはとても贅沢で満たされます。
もちろん施術も一流です。
全身ゴリゴリの体をスッキリと解されて帰る時には体の軽さが違う!
何も言わなくても辛いところをしっかり見つけてほぐしてもらえるので、ついウトウトしてしまうことも
体が軽くなると気持ちまで前向きになるみたいで、一日がとても充実して来た気がします。
自分には2・3ヶ月おきに通うペースがちょうどいい感じみたいです。
また冬前にお願いしようと思います。

Calla Bloom リンパトリートメント&スクール

この度は、ご来店ありがとうございます。
今年の夏は暑さが厳しく、お体の負担も大きかったと思います。
リンパケアして頂きお体をほぐす事で、しっかりとデトックスされ、心も体も軽くなりますね!
心と体は繋がっていますので、なんかやる気になれないなぁ〜という時にもリンパはおすすめです。
アクティブに日常を過ごすためにも、ご利用くださいね。
是非、またのお越しをお待ちしております♪

身体も心もリセット!!

私のおすすめのサロンです★
全身凝り固まって頭痛もひどく、久しぶりにリンパマッサージをしていただきました。アロマの香りに癒やされながらのマッサージは最高〜♬特に首、肩の凝りがひどく丁寧にほぐしてくださり、施術後はとても軽くなり夜もぐっすり熟睡できました。次の日は、身体も心もリセットされて、仕事も家事も頑張れました!これからも宜しくお願いします。

この度は、ご来店ありがとうございました♪
お久しぶりの施術でしたね!
心身共に癒されて頂き嬉しいです。
頑張っているご自分にご褒美も大切♪
お疲れの時はいつでも又お越しくださいませ。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

とてもオススメです。

もう10年以上お世話になっています。通いはじめは慢性の肩凝りやら頭痛やらその他諸々不調で悩んでいました。とても素敵なゴッドハンドのおかげで、とてもスッキリとした背中にしてもらいました。そして体だけではなく心もスッキリするので今ではなくてはならない存在になってしまいました。これからもよろしくお願いします!

この度は、ご来店ありがとうございました♪
10年以上のお付き合いさせて頂き、本当にありがとうございます。
心身のメンテナンスの大切さを実感して頂き、とても嬉しいです!
これからも、お力になれる様に日々精進させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

笑顔

いつもありがとうございます。
今回で6回目の施術をしていただきました。

タイトルの『笑顔』
毎日こわばっていた身体が普通に動くようになったことがわたし自身が感じることができました。
それが笑顔の理由です。

ほんと先生に出会えて感謝です。

3回目から全身+顔フェイシャルにしてから
特に肌艶が良くなったことがわかりますし、何より家族からも言われるようになりハッピーです♪

肌が弱いので初めは大丈夫かなと思いながら、お願いしたのですが、先生はわたしの肌にあわせて優しく包み込むように施術、その時間がとても癒しになり幸せを感じることができました。

今度新しいフェイシャル機械を導入されるという事なので、楽しみにしています😊

いつもいつも癒していただき
ありがとうございます😭
次回もよろしくお願いしますね🥺

この度は、ご来店ありがとうございました!
初めてご来店頂いた時はガチガチでしたね。
笑顔になって頂いて嬉しいですっ
凝りは様々な不調の原因にもなりますので、メンテナンスが大切♪
お肌の艶もアップして!!!
敏感肌の方にもご利用頂ける、フェイシャルをご提供させて頂いております。
これからも、美と健康のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ありがとうございました☆彡

体も心も生き返る☆

体が一回り小さく、目線は②センチ上がった様に感じます!

あちこち違和感があった体が、座っていても歩いていても気にならなくなりました!
背中のツルような痛みも改善しました!
心身ともに喜んでいます☆
また宜しくお願いします☆

この度は、ご来店ありがとうございました!
お身体カチカチでしたね。
心と体は繋がっているとよくいいますが、本当にその通り。
心身共に癒されて頂けて嬉しいです♪
お尻を解して骨盤を整えると目線もかわりますね!
又のご来店お待ちしておりますっ
ありがとうございました☆彡

いつもお世話になってます

かれこれ10年近く通い続けてます。
私の癒しの空間です。
おうちサロンなので気兼ねなくくつろいでます。
通い初めは上半身のみで通ってましたが、今では全身でないと物足りなくなってしまったほどの気持ちよさです。

この度は、ご来店ありがとうございました!
そうですね!10年経ちますね!
長く長く癒しの空間としてご利用頂き
本当にありがとうございます♪
いつもゆっくりとくつろいで頂いて嬉しいですっ
また次回お待ちしております。

じっくり丁寧にほぐされて来ました。

女性専用、予約制です。
個人サロンなので他の人と会うこともなく、ゆったりとした雰囲気で施術してもらえます。
アロマオイルで全身をほぐしてもらい、重かった肩周りもスッキリしました。顔や上半身だけのコースもありますが、おすすめは全身コース。
贅沢な二時間が味わえます!

この度は、ご来店ありがとうございました!
症状に合わせたアロマオイルで、しっかりと施術させて頂いております。
重かった肩まわりも軽くなったようで嬉しいです!

全身コースは、ゆったりと時間を過ごせて頂けますので、心身共に癒されオススメです。
是非!又のご来店お待ちしております。
ありがとうございました♪♪♪

癒しの時間

いつもお世話になってます。
女性専用という事で、お部屋が可愛らしく、置いてある小物も素敵なものばかり。
まずはフットバスでリラックスさせてくれます。
施術中はアロマの香りで癒され、気持ち良すぎてついウトウト…
辛い所は重点的にマッサージしてくれます。
施術後は身体が驚くほど軽くなり、重かった頭もスッキリ!
毎回カチカチの体をほぐして下さりありがとうございます。
お疲れの方、癒されたい方、一度体験してみて下さい。

この度は、ご来店ありがとうございました!
フットバスは季節問わず気持ちの良いものですよね!
お体の辛いところは、重点的にケアさせて頂いております。実は、その原因となっているところもしっかりとケアさせて頂いております。
心も体もスッキリリフレッシュしてお帰り頂ける様に、これからもケアさせて頂きたいと思います♪
又のご来店お待ちしております♪

北海道札幌市北区新琴似十二条16丁目12-21

屯田西公園近く。認定こども園英伸幼稚学院並び。

• 新琴似12条16丁目から140m (徒歩2分)

プライベートサロンMyrrh

札幌駅(JR)から徒歩4分(280m)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

北34条駅から徒歩3分(230m)

[アレルセラピー&整体]で健康・元気を目指しましょう!

ナチュラル治療院

札幌駅(JR)から徒歩4分(280m)

1対1の対応で安心♪なんでも相談できるプライベートネイルサロン|爪に優しいフィルインオフを採用

サロンド・ヴェル二

太平駅から徒歩6分(410m)