リサイクルショップ
古着
車・カーディーラー
倉庫の中に商品がずらりと並んでいます。 家具の種類はたくさんあって、お値段の方もなかなかリーズナブル。 魅力的な品物が多いですね。 まだまだ綺麗で十分に使えます。 靴も安くで売っていて、こだわりなければお得に購入出来ます。
こちらのお店は 不要になった家電製品や家具 事務用品などを買い取りしてもらえるお店です。 毎週土日には 青空市が開催されていて 毎回かわる目玉商品が人気です。 お値打ちに家電や家具が 手に入れたいかたには 掘り出し物がいっぱいです。 引っ越しや整理や解体などの 相談にも乗ってもらえます。
青空市場とやらに出かけましたが、あんなに安くて採算取れてるの? 我々にとっては凄く良いけど、お店が心配になる程.... 店員の方も親切に対応してくれ、今後も何かあればここでいいかなぁ。 とにかく安さは間違いない。 安さを求めるならここしかないでしょ。 といっても良いものもありましたけどね。
知り合いに聞いて、売りたい物もあったので行ってきました。 お店自体は大きくなかったのですが、商品がたくさんありました。 今回、買い物はしていないけど家電とかも安かったので、買う機会があれば利用したいと思いました。
国道21号線を県道151号線のの交差点(茜部中島)を南へ五百メートル、 (茜部大川)交差点にあるカーマホームセンター裏。
**上品で丈夫な牛革ランドセルがおすすめです**
岐阜駅から徒歩8分(560m)
柳津駅(岐阜)から徒歩21分(1.7km)
割増クーポン発行中
ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します
田神駅から徒歩5分(350m)