ワンスモアヒラツカテン
リサイクルショップ
平塚駅から徒歩4分(240m)
ブランドのユーズドショップ。 レディースオンリー。 衣料品が8割、バッグや靴が2割。 種類や品数豊富。 地下、2階まであり、2階の奥には 社交ダンスのドレスがある。 新品で3万円はしようという 状態の良いものが6千円など。 近くにダンスフロアがいくつかある ためその流れで引き取ったり 揃えたりしている模様。 店構えはボロいが、 価値ある品を扱う。 この店を目当てに近隣都市から わざわざくるダンスファンも。 穴場、というのは こういう店のことを言うのだな、 と思わされる存在。 とんかつのいちかわ並び。 ふかわ書店隣。 紅谷町商店街裏。 ダンスファン以外の方にも オススメ。 七夕はこの店の前は大混雑です。 高齢者のかたは夕方までに。
2年ぐらい前から利用していますが、委託販売でかなり売っていただきいらないものをずいぶんお金に変えていただきました。 1か月店頭に出してもらい、値段はおまかせして、値下げをしてもらい売り切って行くパターンです。 ほとんどとってもらった商品は売ってもらってるので素晴らしいです。 駅の近くなので持っていくのは量が多いと大変かもしれませんが、普通のリサイクル屋に持っていく前に、ここを是非利用するべきだと思います(*^_^*)
衣類をメインにしたリサイクルショップ。 一部委託品もあります。 入口から圧倒的な在庫量でビックリですが とにかく品揃えが多いです。 比較的新しい物を重点的に取り扱っていらっしゃるので お店の物は新しい商品が多め。 お店の中も明るいので いい意味でリサイクルショップっぽさは薄いです。 値段はとても手頃な物から ブランド品で相応のものまで 広い価格帯で扱っています。 どちらも状態が良く、 値段もお買い得な物が多かったように思います。 お店の雰囲気は開放的で明るく、 店員さんも雰囲気がいいので 良いお店だと思います。
全国240店舗以上展開する信頼と安心の買取店『大黒屋』です♪