メッカ
イタリアン・イタリア料理
レストラン
最初見たときはイスラム料理屋かと。 ハラール出すのかなとか。 イタリアンでした。 駅南口から茅ヶ崎方面。 新掘ギターのビル二階。 創作料理の趣をもつ店です。 あまり地元食材重視ではない (立地の必然性なし)& かといって本格イタリアンでもないので マイナス1。 味はまあまあ。 見た目重視です。 キレイさは上位。 雰囲気を楽しみたい方に向いてます。 シェリーのティオペペはあまり おいてないのでちょっと嬉しかった。 サーモンの瞬間スモークで いただいたが、 スモークサーモンにありがちな 時間置いたがために身にまで 熱が入りきることはなし。 風味と熱がバランス良かった。 アマレットも久々に頼みました。 これもなかなか。 文化や雰囲気を楽しみたい方に オススメ。 七夕では北口の喧騒を嫌な方におすすめ。
ランチで利用しました。 盛り付けもきれいで見た目、味と期待以上のものでした。 さらに店員さんのサービスもよく、ゆったりとした気分でランチタイムを過ごせました。 今度はランチ以外の時間でも行ってみたいと思います。
前から気になってましたが、2階なので入るのをためらっていたところ、友人から勧められて入店しました。ランチでの利用でしたがすごく明るくておしゃれでした。パスタも美味しかったです。また他のメニューを食べたいです。
すごくキレイな盛りつけと、味と、モンクなしです!オーナーさんひきいるスタッフさんもすごく気がききます!自家製サングリアでホロ酔い。こころも幸せになるあたたかいお店。湘南ぽさを感じる白を基調とした店内も気取ってなくてとてもここちいい雰囲気です。