ドンキ

129号線沿いにあるドンキホーテです。メガドンキではなく、中規模くらいのお店です。化粧品、日用品、生活雑貨、食品、家電、健康器具、衣料品、医療品など。あらゆるジャンルの商品がごちゃごちゃと売られています。所狭しと商品が並べられているので探すのが大変です。でもそれがまた面白いです。お酒がかなり安いなと思いました。ワインを幾つか買いました。レジの台数が少ないので結構混んでました。店員さんたちは皆さんテキパキと忙しそうにされていました。

平塚の激安の王道

平塚の129号線沿いにあるドン・キホーテです。
メガではないですが、店舗はかなり広くて駐車場の台数もかなりあるので買い物がしやすいです。屋内駐車場なので天候に関係なくという点もでかいです。
取り扱い商品も多く、リーズナブルな値段設定なのでついつい買ってしまいます。

激安商品

欲しいものが色々あり、低価格で買えてコスパも良くいつも利用させて頂いてます。

ワックスの種類など染め粉なども色々なものまでありいつも助かります!!

また、ドン・キホーテ中には美容室や本屋さん、カラオケなどもあります。

ここあ
ここあ さん

平塚のドンキホーテ

平塚市内にあるドンキホーテです。駅からかなり距離かあります、基本車でくる人が多いと思います。

食品、家電、文具、雑貨、衣類など、何でも揃っていて品揃え豊富です。
珍しい雑貨なども沢山あります。
お値段も安いものが多く、おすすめです。

激安価格の商品

以前通りかかったことがあって気になっていた店です。
店はビルの複数階に分かれていて、一番上は食品専門になっています。
まず雑貨を見て回り、それから食品を購入しました。
価格は他チェーン店と同様全体的に安いです。
お客さんも多くにぎわっていました。

ドンキホーテひらつかてん

神奈川県平塚市のドンキ・ホーテ。平塚は、市民も多く、駅付近も大きな商店街があり、お祭りも有名ですね。そのに、あるある!ドンキさん。ドンキモーテはどのお店に行ってもマカ不思議ちゃんものが目につきます。以外とコスメ、香水や、健康グッズ、コスプレ風の着ぐるみちゃんや、アクセサリーとアイも変わらず、楽しいお店ですね。(^ヘ^)v。安いしとんでもないものまで買ってしまいます。だってぇ楽しいし後家族で笑いあえますもの!。(=^..^=)ミャーに買ったウサギの耳のカチューシャ最高にかわゆくてみんな爆笑でした。オマケニ私もむりやりつけてみたり。とにかく楽しいドンキホーテさん、何処のドンキさんでも入ってしまいますねー。

神奈川県平塚市田村2丁目7−31

• 田村団地入口から150m (徒歩2分)