子供から大人まで大人気の餃子

友達と岡山に旅行に行った時ふと立ち寄った時目に付いていい感じの店があったのではいってみた!
店の外から餃子の匂いがプンプンしてた!
いざ店の中に入ってみるといい雰囲気で誰でも入りやすいと思います。
予算的にもお手頃でした!
2000円ぐらいで済むのでお金がない方でも大丈夫です。
餃子の皮が薄くてとてもジューシーでお酒にもピッタリ!!
ビールなんか最高です。
餃子何個でもいけちゃってお腹大満足です

食べやすい

時間帯では、値段が安くなります。
色々な種類の餃子で飽きませんし、安いですが美味しいです。色々と餃子店を行きましたが、こちらの店は気持ちよく食べれる店だと思います。またお店の雰囲気も良いので一度はおすすめです。

とっても親切です

餃子が何種類かあり、どれも美味しいです😆
あんまりメインのご飯があるイメージではないので、たいてい2次会で行きます。
店員さんがとても親切で、丁寧な接客をされています✨
餃子を何種類かつまみながら飲むの最高です😁❤️

餃子

◆店員・スタッフ
活気あり、元気あり。
◆料理・ドリンク
とても美味しい餃子です。薄皮で中は汁の旨みと野菜の旨みがよく感じられます。
◆店内・雰囲気
酒場なので気軽に入れる雰囲気です。女子会などにも向いている。
◆アクセス
岡山駅から近い。
◆その他

ぎょうざが絶品

先日はお世話になりました。
当たり前ですが普段食べているきょうざと全然違う味で、なんと表現したらいいかわかりませんがとりあえずおいしかったです笑 地元から離れたところなのでいつかはまたいってみたいですね。

おいしい餃子が食べれます(^^♪

◆店員・スタッフ
とても元気に迎えていただけました(^^♪
ほんとうにてきぱきとしていて気分が良かったです。

◆料理・ドリンク
外はパリパリで中はとてもジューシーで本当に満足をしました(^^♪
ビールにとても合うのでいくらでも餃子が進みます!

うま

いつも気になっていたのでついに行ってきました!雰囲気も良く店員さんもハキハキしてて気持ちいの良い接客でした!メインの料理もすごく美味しかったです。掃除も徹底されていて清潔感がありまた行きたいなと思いました!ありがとうございます

こちらで餃子を

こちらのお店で餃子をいただきました。

ここは岡山県の岡山駅から比較的近い場所にあるお店
餃子専門店であるのですが遊びごころ満載
アニメのキャラクタをモチーフにした店作りは面白いです。
普通の枝豆が”仙豆”となっているのは笑ってしまいました。

普通の餃子から変わった餃子メニューまであるので
楽しめる餃子がいいと思います。
味はうまいです!お酒が進みますね

気になる方は行ってみてください、。

餃子酒場チャオズ
餃子酒場チャオズからの返信

ご来店ありがとうございます。
今後も味に面白さに追及してまいります。
よろしくお願いいたします!

美味しい

◆店員・スタッフ
元気があってよかった!
◆接客・サービス
元気があってよかった!
◆料理・ドリンク
餃子が、もちもちで美味しかった!
色んな餃子をもっと食べたい!
◆店内・雰囲気
ガヤガヤと活気があってよかった!
◆アクセス

◆その他

餃子酒場チャオズ
餃子酒場チャオズからの返信

ご来店ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
丸太様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

きむぴー
きむぴー さん

新幹線ギリギリまで岡山餃子ナイト

某サッカーチームの応援でたまに岡山を訪れることがあるのですが、試合後は体力を使い果たして空腹極まりなし。そんなわけで試合後に時間にあわせて、ここのお店のお得すぎる食べ放題メニューを予約しています。飲み放題をつけても2,500円程。コスパ高すぎです。
コスパだけでなく、口に頬張るとジューシーな肉汁があふれる焼餃子。パリパリに焼き上げられた皮との相性は抜群です。
焼き餃子だけでなく、水餃子やスープ餃子もあり、餃子以外のメニューも種類が豊富で美味しいです。
テーブルまで運ばれてくる料理の提供も早く岡山駅からも近いので新幹線の時間を気にすることなく餃子を堪能できるお店です。店内はテーブル、座敷があり、いろいろな年齢層のお客さんでにぎわっていました。
ニンニク有と無が選べるので電車に乗る前でも安心ですね!でも、やっぱりニンニク有が美味しいです(笑)。

岡山県岡山市北区本町7-115F

JR岡山駅より徒歩3分

• 岡山駅前から110m (徒歩2分)