ラルーチェフローリスト

la luce florist

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます。私ども、la luce florist は、店舗を持たない花屋で、胡蝶蘭をメインに、観葉植物、各種鉢物、プリザーブドフラワーアレンジメントをお取り扱いしています。
店舗をもたず、生花市場から直接仕入れてお客様へご提供できるので、新鮮かつ、大変お値打ちな価格でご用意させていただきます。

ラッピング、メッセージカードは無料!
地域により、無料で配達をさせていただきます。
スタッフにプリザーブドフラワーアレンジメントのディプロマ資格保持者がおりますので、センスの良いデザインの、アレンジメントやウェディングブーケもお客様と丁寧にご相談させていただき、お値打ちに制作することができます!
主な取り引き先としまして、祇園のクラブなどで、周年お祝いや、お誕生日のお祝いに胡蝶蘭をお使いいただいています。もちろん、京都市内へも無料で配達致します。

新鮮で、お値打ちに!心を込めて、、、
la luce floristのお花を、どうぞよろしくお願い致します!

営業時間

9:00~19:00
営業時間補足
定休日補足
基本的に定休日はございません。年末年始、お盆休みあり

お手軽

先日、祇園四条に胡蝶蘭を届けて頂いたのですが、よく分からない私に親切に教えてくれました。胡蝶蘭も値段のわりに豪華で立派だったので満足でした。
電話で簡単に注文出来たのでまた利用したいと思います(^O^)

la luce floristからの返信

先日は、ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
また何かありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

とてもお値打ち!しかも親切^_^

胡蝶蘭は、店舗で買うと小さいもので最低でも?15000はしますが、こちらの胡蝶蘭は予算に合わせて色々用意してくださり、とてもお値打ち!店員さんも、とても親切で安心してお任せできました!しかも、無料ラッピングや、メッセージカードもつけてもらい、配達も無料でしてもらえて、また利用したいとおもいます。

la luce floristからの返信

trmama様
先日は、ありがとうございました!
先方様は、喜んでいただけましたでしょうか?

とても嬉しいコメントをありがとうございます!スタッフ一同、喜んでいます。

これからも、色々なご要望に対応できるように頑張りますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

店舗名

ラルーチェフローリスト

ジャンル

電話番号

京都府宇治市広野町48-14

• 宇治支援学校から190m (徒歩3分)

出張・訪問対応エリア

京都府京都市北区, 京都府京都市上京区, 京都府京都市左京区, 京都府京都市中京区, 京都府京都市東山区, 京都府京都市下京区, 京都府京都市南区, 京都府京都市右京区, 京都府京都市伏見区, 京都府京都市山科区, 京都府京都市西京区, 京都府宇治市, 京都府城陽市, 京都府八幡市

営業時間

営業時間/定休日