オアシスセイタイイン

オアシス整体院

今日,予約OK!腰痛,肩こり、背中は早めに!!感動した口コミ投稿を読んで下さい。

友人に感謝です!

坐骨神経痛を友人に相談したところこちらを紹介されました。
立って歩くことすらままならない状態でしたが最初の施術で普通に歩けるようになりました。
先生の丁寧な施術と気さくなお人柄にも惚れ込んでしまいました。
これから身体のメンテナンスに通わせてもらおうと思っています。
私にとって本当のオアシスになりそうです。

オアシス整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました♪
お尻の痛みは長時間座って過ごしたりすると
大臀筋や梨状筋が緊張して痛みが出ますが
その他に、乳酸やカルシウムイオンが筋肉内に溜まった時に痛みが出ますので適度に運動してくださいね♪これからもよろしくお願いします🤲

体も心も軽くなりました!

長年腰痛で悩んでました!痛みで腰を曲げて歩いたり、寝返りをうつのもつらい毎日でした!知り合いからオアシスさんを紹介してもらい、早速予約して、伺いました。オアシスさんに、伺う時は腰が痛くて曲げて歩いてましたが、帰りは痛みが消えてました!本当にびっくりで、家族も喜んでくれました。先生もとても気さくで話しやすく、時間をかけて丁寧に施術してくれます。腰の痛みが消えたらこんなに体も軽くなるものなんだなと、改めて気付きました!これからも宜しくお願いします!

オアシス整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。慢性的腰痛が軽くなって良かったですね。腰痛予防は軽いウオーキング等が
いいと思います。これからもよろしくお願いします。

痛みがかなり良くなりました(^^)

母が膝を痛めてしまい、歩くだけでなく、日々の生活にも影響が出て困っておりました。ネットで探して、口コミも良かったことからこちらに伺ったところ、丁寧に診てくださることに加えてとても優しくて、母も大満足でした。もちろん、膝は痛みが楽になり、「良かったね」と家族で喜んでおります。根拠に基づいた治療に、とても感謝しております。これからは、身体のことで困った時など色々と相談出来そうで本当に良かったです。ありがとうございました。

オアシス整体院からの返信

さっちゃーん様 口コミ投稿有難うございました。
お母様の膝が少しでも良くなった事を私も嬉しく思っています。
朗らかでやさしい人柄がお母様から感じられました。これからもお母様を大切に
なさって下さいね。

やっぱり最高

日常生活で楽に足を広げられて痛みが無い事に気付き思わずニッコリ。
次は1ヶ月後なので自分で頑張ってストレッチ続けたいと思ってます。

オアシス整体院からの返信

口コミ投稿、本当にありがとうございます♪
硬くなった関節にかかわってた筋肉や筋膜が
少しずつ緩んできた結果だと思います。これからも、よろしくお願いします🥺

最高

2回目でしたが、又ビックリする位体のあちこちの筋肉がゆるむのが分かるし先生との会話も楽しくてお値段もリーズナブルで次は二週間後に行きます。

オアシス整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。痛む部分の筋肉や関節が少し硬くなった場所をゆっくりと特別な施術で緩めていくことで、身体に無理なく、動ける身体になっていけると思います。これからもよろしくお願いします!

お世話になりました!!

出産後の腰痛が嘘みたいによくなりました!!
丁寧な説明としっかりとした施術でとても満足しました!また是非利用したいです!

オアシス整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。産後は骨盤回りの筋膜や靭帯の損傷が出やすく、その負担が、股関節や仙腸関節及び恥骨結合等に影響を及ぼす事が大いにあります。
予防するには、骨盤底筋の強化や大殿筋等のストレッチなどを取り入れたらいいと思います。
本日は来院ありがとうございました。

楽になりました

仕事でこちらに来て、休日もやっている所を探して施術して頂きましたが、身体の状況を診て骨盤等の矯正を含め全身のバランスを整えて頂き姿勢も良くなり楽になりました。こちらに居る間は通院させて頂き身体のメンテナンスをしていこうと思います。

オアシス整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました♪
長期出張で大変ですね!環境が変化すると
心身共にストレスがたまり体の歪みが出ます。
日頃のストレッチはしっかりやってくださいね♪

リラックスした雰囲気の中で心も体もリフレッシュ

ネットで検索し、初めて受診しました。場所がわかりづらく、不安だったのですが、ご近所の方が親切に案内して下さいました。
 腰痛と座骨神経痛で永年悩んでいましたが、体ののゆがみを見つけ、バランスをとっていただきました。1回目の受診でしたがずいぶん楽になったように思えます。豪雨や地震による災害、庭の手入れの話など楽しいお話をしながら、とてもリラックスした雰囲気の中で心も体もリフレッシュできたように思います。

オアシス整体院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございました。
 隣の県からの来院、とても嬉しく思っています。腰の痛みは
どうでしょうか?次回の施術も頑張りますので宜しくお願い致します。

痛みがとれました

寝違いで何週間も治らなくて首が回せなかったり朝起き上がるのも痛かったけどオアシスさんでの整体術ですごく楽になりました。
その日から首が回せたり次の日の朝もスッと起き上がることが出来ました。これからは定期的に通いたいです。

オアシス整体院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
中川様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

体の歪みが整う

ずっと痛かった体のあちこち。一回目ですごく体が整った感じがしました。三年くらいバネ指に悩まされていましたが
対処方も沢山教えてもらい丁寧ですごく嬉しかった。バネ指はずっと放置してたのですぐ治りそうにもないけど
これから通って治していけたらなと思います!

オアシス整体院からの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

オススメです!

首の痛み、偏頭痛を改善したくて行きました。初回は2時間もかけて丁寧に説明しつつ全身を施術してくれました。自分の身体の状態、痛みの原因を知ることができて大変満足しております。バキバキ音が鳴るような無理な矯正は一切ないので、そうゆうのが苦手な方には是非オススメです。

オアシス整体院からの返信

口コミ投稿有難うございました。この寒い時期は、肩こりや首の緊張した状態で来院される方が多いですね。猫背になっていたり、コタツでスマホなど首、肩に負担がかかっていることが原因かもしれません。風邪などひかないように仕事等、頑張ってください。

いいですよー!

本日4回目の施術に来ました。
毎回自分の要望に応えてくれます。
トレーニングをしっかりするので、その都度痛い所を治してくれるので、とても助かっています。

施術自体は1時間程度で、マンツーマンでやって頂けるので、他人と並んで施術がいうな人にはいいと思います。
先生は整体箇所の説明、その他世間話もしてくださる、非常にフレンドリーな方で大変印象もいいです。

オアシス整体院からの返信

rztje435様 口コミ投稿有難うございました。
仕事とトレーニングをきっちりと両立させてて、大変立派だと思います。
身体も引き締まり筋肉も大きくなって、メンテナンスが必要になってくると
思いますが、いつでも相談して下さいね。頑張ってください!

軽くなりました😊

一番辛かった頭の重みがすっかりなくなりました。骨盤矯正を中心に丁寧に巧みに全身の歪みを修正してもらい、気分も体もすっきり。ほんと軽いです🎵定期的に通うことで体のメンテナンスとともに健康を取り戻したいと思います。

オアシス整体院からの返信

パープル様 口コミ投稿有難うございました。今回の高評価 本当に嬉しいです。女性ホルモンによる骨盤のゆがみは、しょうがないんですが、日頃から姿勢を気にしてるパープル様は定期的メンテナンスをする事で健康が維持出来ます。趣味や仕事を頑張ってください!

行って良かったです。

マッサージだけの整体ではなくてほんとの整体院でした。
最初に問診があり身体を診ながら診断してくれます。色々な道具?を使いながら施術してもらいました。
施術後は楽になりましたがまた仕事をしたら痛みが出てしまいます。身体のメンテナンスに定期的に通いたいと思います。

オアシス整体院からの返信

zzanb263様 口コミ投稿有難うございました。毎日の家事と仕事、本当に大変ですね。今後は
家で出来る身体ケアなど織り交ぜながら、痛みの出にくい身体を目指していきたいと思っています。
今後とも宜しくお願い致します。

nasunasu
nasunasu さん

とても良かった!

腰痛と肩こりが酷く、整体院を探していた所口コミの多いオアシス整体院さんを見つけすぐに予約を入れました。全身の歪みを診てもらいどこがどう歪んでいるのか詳しく説明して頂きました。施術が終わった後は痛みもなくなり全身が軽くなりました。次回の予約も入れて帰りました。

オアシス整体院からの返信

nasunasu様 口コミ投稿有難うございました。一日の終わりにはどうしても身体はゆがんでしまいます。ゆがみを矯正するには良く寝ることです。出来るだけ睡眠をとってくださいね!

最高

毎回毎回されて帰らせて頂いてます❗
沢山の愚痴を聞いて貰い、体も心もリラックス出来る私の癒しの場所です
疲れた時はオアシスさんオススメです。

今日も癒されて来ます‼
いつもいつもありがとうございます‼また宜しくお願い致します‼

オアシス整体院からの返信

しょうちゃん様 口コミ投稿有難うございました。
毎日、多忙な日々だと思いますが軽い運動などを取り入れながら
ストレス解消なども行って下さい。

初めて行きました(*´ω`*)

熊本城マラソンの後に初めて伺いました。以前から「オアシス整体院」は知っていましたが、なかなか行く機会に恵まれず今回、初マラソン後で体の損傷が激しかったので行きました。
お店は清潔感があり、施術は体の構造なども説明していただきとても良かったです。
また行きたくなるような整体院でした。

オアシス整体院からの返信

kosuke様 口コミ投稿有難うございました。
フルマラソンお疲れ様でした!2時間台は阿蘇市でトップでしたね。
これからも無理をしないで、記録更新を目指して下さい。

交通事故やスポーツで痛めた首を...

交通事故やスポーツで痛めた首を矯正してもらいました。矯正もゴキゴキと力を入れた痛いものではなく、的確な診断の元に眠くなるような心地よいものでした。今の身体の現状の説明も分かりやすく、また行ってみようと思います。

オアシス整体院からの返信

じゅん様 口コミ投稿ありがとうございました。頚部の不調は不快感を伴うもので誰も理解してくれません!
私も全力で応援しますので、これからもよろしくお願い致します。

やっと行けました!

半年前からずっと行きたかったけど、地震などで行けませんでした。
先日やっと行けました!
院長先生がすごく優しくて
癒やされました。
また時間を作って行きたいです。
施術は優しい??くらいで始めは物足りないくらいだったけど、翌朝の目覚めの違いでびっくりしました。
やっと行けて良かったです。

オアシス整体院からの返信

ママん様 口コミ投稿ありがとうございました。
半年前から来院したかった?!ちょ〜嬉しいです。(^^♪
これから、ますます寒くなってくるので風邪などひかないよう気を付けてください。

初めての施術です

腰痛・首筋のコリ・その他骨の歪みも自分でも分かるほどで慢性化している為、なんとかしてもらえたらとお世話になりました。
90分コースで、全身のコリや歪みを取ってもらいました。以前までは正しい姿勢を取り辛くキツかったのが、施術後は苦もなく良い姿勢ができるようになってました。
また逆戻りしないよう定期的に診てもらいたいなと思います。

オアシス整体院からの返信

遠くから来院して頂き、ありがとうございました。
次回も脳脊髄液と骨盤矯正を中心に施術をしたいと思いますので
宜しくお願い致します。

産後ケア

今回は、5月に出産後の骨盤矯正で伺いました。どこがどういう風にズレているかなど、分かりやすく説明しながらの施術で安心して受けられます。
以前は、パソコンの使いすぎから肩や首が凝ってしまい、頭痛がひどい時に来院しました。二回施術を受けただけで頭がスッキリし、頭痛も全くなくなりました。
また定期的に通わせてもらいます。

オアシス整体院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございました。
お子様のお世話や家庭内のお仕事は、想像以上に大変な事ですよね。あまり無理をしないで
ください。では、次回の来院を、お待ちしてます。

産後骨盤矯正で行きました‼

丁寧に説明して頂き骨盤だけでなく、全ての歪みに対して調整していただきました‼
ビフォーアフターもしっかり教えて頂き、いかに歪んだ状態で体に負担をかけてるのか解りました。
血行まで良くして頂き、本当に体が軽くなり子育て頑張ろうと思い帰りました‼
また、矯正に行きたいと思います。

オアシス整体院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございました。お子様の世話は大変ですね!
あまり無理をしないでください。2回目の骨盤矯正は、早めに来院して下さい。
お待ちしております。

中学生にもオススメ!

息子が
中体連前に肩が痛いって言うので連れてきました〜
肩、腰、足、お尻、首などやはり無理しているようで、しっかりケアしてもらったので、痛みも随分良くなったみたいです。
筋肉の使い方、ストレッチの仕方体のバランスなど、中学生にも勉強になったようです。

オアシス整体院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!」

熊本県阿蘇市一の宮町坂梨2962番地

宮地駅から車で5分

• 坂梨小学校前から420m (徒歩6分)
  • 福岡から730m (徒歩10分)
  • 阿蘇中央高校 阿蘇校舎前から1.9km (徒歩25分)

ネット予約カレンダー

店舗情報