シンキュウ シアツ マッサージチリョウイン ミドリバコ

鍼灸 指圧 マッサージ治療院 緑箱

自律神経の乱れによる症状でお悩みの方は一度当院へ

大変助かってます

仕事柄、パソコンに向き合ったり、椅子に座ったまま、あるいは立ったまま、などの姿勢が多いです。腰、肩、そして目の疲れなどなど。しかし、伊藤先生の鍼マッサージでいつも楽になります!

心身の回復に!

初見で伺いましたが、とても丁寧な施術で、
全身がラクになりました。
呼吸が浅い、不眠などの個人的な悩みにも、
優しく親身に向き合ってくださる、素敵な先生です。
体も心も、元気になれました!
本当に、ありがとうございました。

鍼灸 指圧 マッサージ治療院 緑箱 からの返信

tomoさん投稿ありがとうございます!
結果を教えていただけると、今後の施術にとても参考になります🙇‍♂️
 未来のことは誰にもわかりませんので、
考えず、今を精一杯楽しんでください😄
 またの来店お待ちしてます!

針と指圧のダブルで肩こりが改善

初めての利用でしたが、細かく症状の確認をしていただいて、満足のいく施術でした。指圧も強すぎず弱すぎずベストです。自律神経の乱れが改善されたように感じます。店内も清潔感があり、窓を開けて換気もしっかり行って頂きました。

鍼灸 指圧 マッサージ治療院 緑箱 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただけたようで嬉しいです😄
自律神経を安定させるためには、「規則正しい生活」が不可欠です。
起床・就寝・入浴・食事のタイミングなど、1日のタイムスケジュールをなるべく一定にすることで、睡眠の質も変わります。
焦ることはありませんので、できる範囲で試してみてください!
このたびは施術による体の変化を教えていただいて改めてありがとうございます。励みになります。
またの来店お待ちしてます✌️

国家資格ありで安心できました

先日はありがとうございました
肩の痛みでいかがいましたが 痛みが和らぎました
全身やっていただき 体も軽くなりました

施術中にいろいろお話ができ 安心して子供も任せられる先生だと感じました

また時間をみつけて 家族も連れていきたいと思います♪

鍼灸 指圧 マッサージ治療院 緑箱 からの返信

ゆっぴぃさん投稿ありがとうございます!
体にいい変化があったようで、とても嬉しいです!
貴重な時間を使い、教えていただいて本当にありがとうございます。励みになります✌️
ご家族共々、またの来店を心よりお待ちしてます❗

すごく丁寧でよかったです!

カウンセリングも丁寧にやっていただき、施術中も確認しながら行っていただいて安心できました。
私が気になっていたとこを全てをやっていただき、痛かったところが楽になりました。 またやっていただきたいと思いました。

鍼灸 指圧 マッサージ治療院 緑箱 からの返信

忙しい中、投稿ありがとうございます!
楽になったと言っていただいて、嬉しいです!!
結果を教えていただけるととても励みになります❗
毎日大変だと思いますが、ラストスパート❗頑張って下さいね👍️
またのお越しを心よりお待ちしてます❗

色々話した

マッサージしながら、今現在の生活について。睡眠は取れているか。10代20代の時からの運動や生活習慣について。お喋り楽しかった(良く笑う先生。親しみやすい。)
肩こりが辛くてお願いしたが、鍼して貰ったら疲れ目もスッキリしました。

鍼灸 指圧 マッサージ治療院 緑箱 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
スッキリしていただけたようでよかったです。
またのご来店を心よりお待ちしております!

不安解消

初めて鍼灸治療なるものを施術して頂きました。いろいろ不安がありましたがすぐに解消され、体中すっきり。一度ではと先生はおっしゃいましたが、帰りの体の軽いこと!コスパもいいので是非又伺います。先生も優しいし。

鍼灸 指圧 マッサージ治療院 緑箱 からの返信

投稿ありがとうございます!
良い変化を体感して頂けたみたいで、嬉しいです!
初めての鍼(はり)が悪いイメージにならずに良かったです(笑)
結果を教えていただいて本当にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧なカウンセリングと施術でした

背中や身体が硬くなり呼吸が浅くなっていたのでマッサージや鍼灸を探していたところ緑箱さんを見つけました。カウンセリングから施術中、施術後の会話や施術すべてに気遣いを感じました。施術を受けて身体の強ばりが和らぎ呼吸がしやすくなりました。鍼灸、マッサージともにしっかり丁寧にしてくださるので安心して通えるお店です。

鍼灸 指圧 マッサージ治療院 緑箱 からの返信

投稿ありがとうございます!
体に良い変化があったようで、本当に嬉しいです!
いつも少しでも良い変化をと、施術に臨んでいますが、その結果をすべて知ることはできません。ですので、このように教えていただけるとめちゃくちゃ嬉しいです!
ありがとうございます!

親しみやすく丁寧な対応

腰が痛く、施術を受けました。
国家資格者が、指圧やストレッチなど症状に合わせ適切にマッサージをしてくれました。

また、会話や対応は丁寧で親しみやすかったです。
肩こり、腰痛など体に不調がある方おすすめです。

鍼灸 指圧 マッサージ治療院 緑箱 からの返信

まさむね-さん投稿ありがとうございます!
返事が大変遅くなり、誠に礼知らずでごめんなさい。
今後も満足して頂ける施術を心掛けたいと思います!またのご来店を心よりお待ちしてます!

帰る時には身体が軽くスッキリ

身体がかたく鍼を受けたく近所の接骨院に緑箱さんを紹介してもらいました。
金山駅からも東別院駅からも近くて便利です。
店内は広く明るい雰囲気です。
スポーツをするのでいつも全身がガチガチですが丁寧に全身気になる所に鍼を打って下さり、ツボを得たマッサージで帰る時には身体がスッキリしてます。
腰や首、肩、頭とトラブルが多いのでその度いつもお世話になっています!
接骨院だと一箇所で短時間しか刺してもらえませんが一回で全身診て頂けるのはありがたいです。
私はいつも80分でお願いしますが価格も鍼とマッサージで合わせると大変お値打ちだと思います。
院長のお人柄も穏やかで、常に親身になってくれます。

鍼灸 指圧 マッサージ治療院 緑箱 からの返信

ご来店ありがとうございました!
口コミまでいただきましてすみません。今後もアップルさんに満足していただけるよう腕を磨いていきたいと思います。またのご来店、心よりお待ちしております!

肩こりに

清潔で明るい雰囲気でした。会社の帰り道なので、こちらを選びました。
首と肩の凝りが辛かったので、鍼とマッサージをお願いしました。丁寧な施術でした。60分でしたが、とても長く施術してもらったように感じました。また、予約したいです。

鍼灸 指圧 マッサージ治療院 緑箱 からの返信

あややさん、口コミ投稿ありがとうございました!
またお困りの際はお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております!

寝つきが悪いのがその日にぐっすり

店内は明るく広めです。
金山から歩いていったのですが、市民会館を越えてすぐでした。

私は事務職なので肩凝りがひどいのですが、最近加えて不眠気味。。
マッサージをしたいけど、不眠を治せないかと思い、鍼とマッサージの60分コースを受けました。

軽く問診を受けた後、最初は鍼で首(ほとんど頭)から足の甲まで
鍼をうってもらい、その後マッサージ。
いつもはリラクゼーションのマッサージに行くことが多いのですが、
その時よりも身体が温まった気がします。

驚いたのは、その日、帰ってぐっすり眠れたこと。
こんなにぐっすり眠ったのはいつ以来だろうというぐらいでした!

たまたまかもしれないけど、しばらく定期的に通ってみるつもりです。

体の痛みが

体があっちもこっちも痛いので、
緑箱さんをネットで発見し行ってきました!
丁寧に全体を見てもらい痛いポイントを
しっかり確認してから
鍼を打って頂きました☆

全然、痛くなかったです!!
私は寒がりが酷いのですが、先生が直ぐにエアコンつけてくれて
ベットも暖かくて、寒くなく鍼とマッサージをやってもらえました^ - ^
先生のトークはポジティブで、心も元気になりました^_^

着替えた後、足がパンパンに腫れていたのに、ズポンがスルスルと履けて
帰りは痛みも軽減し、足は楽々で帰りました☆

カッコいい先生で、色々と話も聞いてくれて親身になってくれます^_^
心身共に元気になる鍼屋さんです!

鍼灸 指圧 マッサージ治療院 緑箱 からの返信

口コミありがとうございました✋
カッコよくはありません(笑)
今後ともよろしくお願いします。

肩を痛めたので針をしてもらいま...

肩を痛めたので針をしてもらいました。服の脱ぎ着もしずらく本当にこまってましたが、針したあと直ぐに温かくなって痛みも和らぎました。
スゴイです! 針も全然痛くなくて、とても手早く楽しく話をしているうちに終わっていました。針の先生もイケメンで値段も他より安くホント得した気分です!また行こうと思います!

確かな技術の治療院です!

金山駅から徒歩5分くらいで、大通り沿いの分かりやすい場所にあります。
ただ、店舗はビルの3階にあるので最初は見つけにくいかもしれません。

店内はアロマの香りが漂い、落ち着いた雰囲気です。

メニューは60分のマッサーコースをお願いしました。

首・肩・肩甲骨が疲れていたのですが、1時間しっかりマッサージを行ってもらいましたが、力加減もとても良く、終わった後は体がすごく楽になりました。
初回は1000円引きのキャンペーンを行っており、2300円とすごくお得でした。

家からも近く、また疲れが溜まった時に寄らせてもらいたいと思います!

視力回復!

若い先生が心を込めて施術してくれるというオープン1ヶ月の治療院に行ってきた。
1時間の丁寧な指圧を終え心地よい気持ちでバスに乗り気が付いた。
「首って正常な状態はこんなに楽なんだ。」
家に帰って、また驚いた。ベランダからいつも眺めている遥か遠くの超高層ビル群が
ハッキリ!クッキリ!! で、ビックリ!!!
えっ、なんで!? と何度も見返すが、実に遠くまではっきりと見える。
明らかに視力が出ている。こんな経験は初めて!
首筋から頭にかけてゆっくりと丁寧に指圧された時、効いている感じがあったけど
体の仕組みがきちんと解っている国家資格者だからできる技なんだろうな。
「治療院」という名前であることに納得。良い所を見つけたと得した気分。
しかし、何で「緑箱」って名前なんだろう?今度聞いてみよう。

オープンしたばかりの鍼灸院さん。

できたばかりという事で行ってみました。
針は初めてでしたが全然痛くなくて、
マッサージも気持ちよかったです。

国家資格有りでマッサージ2400円…
はり(お灸)2700円…

かなり安くてビックリ!
しかも院長さんが若い方でイケメン(笑)
また行きます(^^)

愛知県名古屋市中区金山2-10-2セジュール金山502

地下鉄金山駅1番出口より徒歩3分、地下鉄東別院駅3番出口より7分。マンションタイプの建物ですが、1階の「さくら警備保障」さんが目印です。

国家資格あり! 一味違うマッサージ!

祝日は休みです

スマホ・PCによるツラい症状に‼️