オレンジセイタイイン

オレンジ整体院

オススメです!

技術もお人柄もとても信頼のできる先生です。左肩の下がりも顎のゆがみも治ってしまいました。面白い整体法だなあと思って予約したのですが、本当に出会えて良かった整体院です。普段、緊張しやすい性格で体のあちこちが力みやすいため、定期的に通って整えていきたいと思っています。

オレンジ整体院
オレンジ整体院からの返信

ミー様、ご感想を頂きありがとうございます。
お仕事が神経も体力も必要とされる大変な内容な上に一生懸命にがんばられていたので、心身共にが悲鳴をあげていましたね。
身体が痛くて寝られなかったというのは相当な状況でしたが、今は疲れを翌日にも残さないようになったのがとてもいい状態だと思います。
身体の歪みが取れたからこそ、余計な緊張や力みがとれ、血流が改善され、自律神経も落ち着き、身体本来の自己治癒能力を発揮出来たのです。
特に緊張状態やストレスはとても顎の状態に影響しますし、体全体に対する影響も大きいので。

確かに面白い整体かもしれません。揉んだり叩いたりするわけでもないし、揺らすわけでもないし、お顔や手首や足首に触れたり軽くつまんだりするだけで体全体のバランスが整うのだから、不思議ですよね。

今後も疲れを翌日に残さない身体と心を共に作っていきましょう!

オレンジ整体院 佐藤

身体のゆがみを診ていただいてい...

身体のゆがみを診ていただいています。頭蓋骨から指先、つま先まで丁寧に診察していただき、まだ治療途中ですが身体が楽になっていくのを実感できます。

ジョギングで長時間走ると後半で...

ジョギングで長時間走ると後半で脚の付け根が張ったり、膝に違和感がでたりするんで、整体を受けてます。自分ではわからなかったが、顎のゆがみが原因らしい。実際顎とかだけ調整してもらって脚が楽になるから、なんか不思議。色々と説明してくれるが、いつも寝ちゃうんでよくわからない状態で終わっちゃいます。でも自分揉まれたりバキバキされると後でしんどいから、しばらくはお世話になります。

平成18年のオープン以来 ずっ...

平成18年のオープン以来
ずっと定期的に通っています。
肩凝り、背中腰の痛み、頭痛改善。
目や体の疲労回復。
さらには咳が止まらない時、呼吸しやすくなりました。
いくつも整体にいきましたが、やっと安心でき信頼できる先生に出会えました!
健康の不安の相談もしやすく、具体的な改善方法もアドバイス頂けて、日常の健康への意識や姿勢の大切さなど、意識し始め、体調もよくなっています。
不調のある方は、是非一度気軽にご相談されるといいと思います!個人差はあると思いますが、私のおすすめの整体です!

突発性難聴になり入院しましたが...

突発性難聴になり入院しましたが、完治せず諦めていた時にこちらの治療院にたどり着きました。
週1ペースで通い、徐々に回復し3ヶ月くらいでほぼ完治しました。治療は全く痛みは無くリラックス出来ます。
中2の息子はスポーツをやっており、膝痛があるとすぐ行きます。その場で治ってしまうので助かります。因みに治療中は爆睡しています。心身共に癒されますよ。

以前は歩くのに違和感を感じるほ...

以前は歩くのに違和感を感じるほど歪みがあり、腰痛も辛かったのですが、通ううちに解消しました。身体に痛みを感じる施術がほとんど無いので、リラックスして治療を受けられます。

路地裏の絵描き
路地裏の絵描き さん

2年前から

偏頭痛、顎関節症、腰痛、膝の痛み、眼精疲労、不眠、吐き気、呼吸苦、胃痛など何十年も苦しい思いをし、
週に2〜3回近所の治療院で電気治療やマッサージを受けていましたが、良くなるどころかいつも次の日に体中が痛くなり筋肉痛の様な症状になり悪化。またその悪化した状態を治したくて色んな治療院をはしごしたりしていました。
2年前に初めて施術を受けた時は「痛くない整体なんて信じられない!」と半信半疑。
あまりにも体のバランスが崩れており最初の1年ぐらいは毎週通院をしていました。
毎回、色んなアドバイスをいただき、自分でも体に気をつけるようになり、悩みがひとつづつ解決の方向に向かいました。
以前は頭痛薬も週に2〜3回は飲んでいたのですが今は1ヶ月に2〜3回に減りました。

神奈川県平塚市代官町6−23ルックハイツ平塚4F

平塚駅(南口)から徒歩3分。湘南クッキーの自販機が目印です。

• 平塚駅南口から190m (徒歩3分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

☆骨盤ケアで「根本原因」にアプローチ!夜20時半迄営業中☆

アオ骨盤ケア整骨院

• 平塚駅から徒歩29分 (2.3km)

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

かもめ整骨院 平塚駅前

• 平塚駅から徒歩5分 (360m)