いつもお世話になっております!
長年通っていますが昨年より一層多忙になり、こちらでの施術は本当に必須です。毎回体の状態によって考えて対応してくれるのでいつもスッキリして帰れます。バキバキの体をいつもほぐしてくれてありがとう!
またコロナ禍での運動不足解消にトレーニングを提案していただき続けていますが、こちらも色々やり方や重さも調整してくれるので毎回楽しく運動出来ます。本格的なトレーニング設備が揃っているのでしっかり鍛えたい方にも対応してくれると思います。
最近店舗も新しくなりキレイで明るく広々としており、元気なスタッフの皆さんとのおしゃべりもしながら楽しく過ごせます。体の不調があるならぜひ一度相談してみてください。
これからもよろしくお願いします♪

Yukiさん
素敵なコメントと高評価ありがとうございます!
こちらこそいつもお世話になっております(^^♪
毎日、お仕事お疲れ様です!施術する際はいつもガチガチでお仕事頑張りすぎていらっしゃるなと心配になってしまいます💦
その疲れを少しでも緩和してリラックスして頂けるように、今後もスタッフ一同精進して参ります!
トレーニングも楽しく、笑顔で一緒に頑張っていきましょうね🔥
スタッフもYukiさんとのトレーニングをとても楽しみにしております(^^♪
今後も施術とトレーニングを一緒に頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願い致します!(^^)!
丁寧な施術
腰痛が酷く痺れも有り、アイ鍼灸整骨院で鍼治療を受けてます。毎回、その時の状態を解りやすく伝えてもらい、家での腰のケアなども教えてもらい鍼も回を重ねる毎に効果が出てきてとても助かってます。スタッフの方々も皆さんフレンドリーな方々で話しやすいです。

ゲスト様
素敵なコメントと高評価ありがとうございます!
毎回、お身体の状態を細かく教えていただき感謝です!今後も一緒に施術を完成していけたらと思います!
少しずつですが施術のこうかを感じて頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!
これからもゲスト様の趣味やプライベート、そしてお仕事に支障が出にくいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう🔥
アイ鍼灸整骨院 板倉
頑張り過ぎて、突然現れた、足のしびれ
筋肉痛は何度か経験しているし、先生方の施術で治して頂いているが、今回ばかりは駄目か?
手術?仕事は?悪い方ばかり考えている。自分。
先生の針試して見ますか?の言葉。
一針入魂とは正に真なり
しびれが消えた感動は今も鮮明です。
諦めないで良かった。
いつも私の辛さに自分のことのように、
伴走して下さる先生方!
感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもよろしくお願いします。

nakato365様
ご評価と素敵なコメントありがとうございます!
一緒に諦めずに施術ができたこと。症状が楽になったこと。私もとても嬉しく思います!
これからもお仕事やプライベートなどお忙しいと思います。
これからも一緒にいろいろなことに取り組んでいきましょう!
アイ鍼灸整骨院 板倉
おすすめです!!
子育てで疲労した体のために通っていますが、初めは緊張しましたが、いろんな話しができて気さくに接してくれるので、要望を気がねなく話せて毎回満足しています。スタッフの皆さんも、いつも爽やかに声掛けしてくださるので、気持ちよく通うことができています。

ゲスト様
口コミと高評価ありがとうございます。
慣れない子育て大変だと思いましす。身体が辛いと心にも余裕がなくなりますよね。
私自身も子育てを経験しているので大変さは少しは分かります。
慣れないことばかりだと毎回疲れるところも違うと思います。
色々お話を聞かせて頂いてその時に合った施術を一緒に考えましょう。
お子様との楽しい思い出がいっぱい作れるようご協力させて下さい。
いつも爽やかなスタッフ一同心よりお持ちしております。
アイ鍼灸整骨院 椎野
長い間通わせてもらっています。
毎回自分の症状に合った施術をしてもらっています!施術が終わった後は自分の気になっていたところが楽になりいつも満足しています!
施術中も趣味の話や相談などをさせていただいてリラックスして過ごせます!整骨院選びに迷ったら間違いなくココです!

くらたさん口コミ投稿&高評価ありがとうございます。
そしていつもご来院頂きありがとうございます!
施術後に楽さを感じていただき嬉しいです!ありがとうございます!
毎回同じ施術内容ではなく、その時の状況に合わせて施術するように心がけています。
その為普段感じていないような不調や、お身体のことで不安ごとなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
施術以外のお話も僕たちもいつも楽しくさせていただいています!
くらたさんの次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイ鍼灸整骨院 内藤
みなさん気さくで行きやすい。
施術も患者に寄り添い、親身になってしてくれる。
自分はかなり状態が酷く、辛い症状に長年悩まされていましたが、
ハードにして欲しいならばガッツリと❗️優しくほぐして欲しい時には優しく❗️
状態と要望に細に対応して頂いて満足しています。

udrij292さん口コミ投稿&高評価ありがとうございます。
いつもご来院頂きありがとうございます!
その日の状態に合わせて施術プランは毎回変えさせていただいています。
もしいつもと違ったことや、新たにお身体のことでお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
その都度強さ加減やなども変えていきますのでよろしくお願いいたします。
そして店舗やスタッフの雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います!
udrij292さんの次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイ鍼灸整骨院 内藤
カウンセリングをしっかりしてから施術してくださるので安心でした。見て、少し触っただけで体のこりや痛いところをピンポイントで当ててくださり感動でした!!終わった後は体もとっても軽くなりとても良かったです。

素敵な口コミと高評価ありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けて私たちも嬉しいです!また、お身体も軽くなって良かったです!
お仕事で忙しいと思いますが、お身体を大切に過ごしてくださいね!
お時間できましたら、いつでもご来院お待ちしております!
アイ鍼灸整骨院 板倉
日常会話から身体の悩みなども親身に聞いてくださり、それに合わせて施術してくださいました!
身体も楽になりまた行きたいなと思いました☺️
また、今後のストレッチの仕方なども教えてくださりとても為になりました!
今後もよろしくお願いします🫡

素敵な口コミと高評価ありがとうございます!
お身体が少しでも楽になって頂けて、私たちも嬉しいです!
大変ハードなお仕事をしているため、お身体に疲れがたまりやすい状態であると思います。
自宅でのストレッチを実践して頂き、お時間ができましたら是非、またのご来院お待ちしております!
くれぐれもお身体をお大事にしてくださいね!
元気で腕利き揃いのスタッフ
慢性腰痛になり通い続けて2年、今では腰痛も全く無くなり定期に施術を受けています。
何しろスタッフの方々の明るく元気な対応と腕利きのアプローチにより、驚くほど回復してシャキッとして帰れます。
今まで数々の施術を受けて辿りついた院です。体のプロフェッショナル間違いなし!
肩こり、腰痛でお悩みの方は一度お試しあれ!

ゲストさん口コミ投稿&高評価ありがとうございます!
いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
通院当初からの腰部の状態が良くなり私たちスタッフもとても嬉しいです!
ゲストさんの定期的に通って頂いている成果でもあると感じております。
スタッフの雰囲気も気に入って頂きありがとうございます!
これからも皆さまのお身体を良く出来るように、スキルアップ目指して精進して参ります!
ゲストさんの次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイ鍼灸整骨院 内藤
定期的に通ってます!
現在は仕事上座る時間が長い為、腰痛で通ってます。
最初は運動をする際に身体に違和感があり、その改善の為通っていましたが、スタッフの方が気さくで親切な対応をしてくれる為、身体の悩みについて相談させてもらえます。
自分では気付かない身体の変化にも気付いていただけるのでとてもありがたいです。
通った日には、自分の身体に対しても、トレーニングやストレッチをしようという気持ちになります。

ゲスト様
口コミ、ご評価ありがとうございます!
腰の痛みによってお仕事やプライベートに支障が出てしまうのはお辛いですよね💦
お身体の状態をしっかり確認して、その日のお身体に合った施術を心掛けています!
今後も運動やお仕事、プライベートが少しでも充実してお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進致します(^^♪
今後もスタッフ一同、よろしくお願い致します!
アイ鍼灸整骨院 板倉
いつもお世話になってます。
仕事が割とハード系な為、いつもガチガチな状態で
施術して貰っています。
施術後は体が軽くなり、以前より体力の戻りも早くなった気がします。
ぎっくり腰、首痛、肩痛、背中痛、後頭神経痛になったりした時も回復が早かったです。
スタッフさんも気さくで施術中いつも笑っています。
色んな整体や鍼灸の院はありますが、ずっとこちらに通い続けます。

ゲストさん口コミ投稿&高評価ありがとうございます!
いつも本当にお仕事を頑張っていて、お身体がボロボロですね。
これから先もゲストさんの力になれるようにスタッフ一同全員でアプローチしていきます!
そして店舗スタッフの雰囲気も気に入って頂きありがとうございます♪
ゲストさんとの会話もいつも楽しませてもらっています(*'▽')
ゲストさんの次回のご来院心よりお待ちしております!
アイ鍼灸整骨院 内藤
とても親切で丁寧!
常に親切、丁寧、明るい対応がとても良いです!常に笑顔で気持ちが良い!!親身になってくれますし、嫌な顔一つしません!担当関係なく皆さん優しくてとても気さくです。整骨院自体初めてで不安だったので、こんな事ならもっと早く通えば良かったと後悔しています。

アイ鍼灸整骨院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、コメントと高評価ありがとうございます!
安心してご利用頂けて私たちも嬉しいです!初めての体験は何事も不安がつきものだと思います。
何か気になることや質問等ありましたら、いつでもご相談くださいね!
安心して、気持ち良くご利用いただけるように今後も精進して参ります!
今後もよろしくお願い致します(^^♪
アイ鍼灸整骨院 板倉
腰痛で通ってます。
アイ鍼灸整骨院に通う始めて約7ヶ月くらいになります。
仕事や日常生活で腰が痛くなり施術を受けています。施術を受ける前は屈んだり、座っていても腰が痛くなります。
電気を受けたり、手でほぐしてもらった後は痛みが減りとても動きやすくなります。
腰痛などで困っている方はぜひ一度受けに来てみて下さい。

ゲストさん口コミ投稿&高評価ありがとうございます!
そしていつもご来院頂きありがとうございます。
現在はお仕事が忙しく、かなりお身体が疲弊していますね。
痛み以外でも気になる症状等ありましたら、いつでもご相談頂けると幸いです。
施術後に痛みが減り、動きやすくなっている姿を見ると私たちも嬉しく思います!
アイ鍼灸整骨院 内藤
3ヶ月前の交通事故後、整形外科医院に通院。一時は快方に向かったものの、季節が代わり寒さが増すと、頭痛と首・肩の張り・腰痛が増すばかり…頭痛をあまり経験した事の無かった私には本当に耐え難く、日々痛みを耐えるのみ…そんな時友人から自賠責保険適用の整骨院を勧められ、以前整体院だった頃に通院していたこちらが整骨院になられており、直ぐ様通院を開始させて頂きました。
何と!1回目の治療の翌朝、頭痛が無い!!まだまだ全快には至らずとも、こちらのスタッフ皆様、カウンセリングは毎回よ〜く聞いて下さるし、施術の腕も良く、とにかく本当に痛みから開放されるのが、どれ程有り難い事か❣❣
お勧めです!!
痛みに悩んでる私達の救世主として今後もきっと精進して下さる筈です。
これからもお世話になりたいと思える整骨院です❣

1515さん口コミ投稿&高評価ありがとうございます!
そしていつもご来院頂きありがとうございます♬
来院当初は首や腰の痛み、張りが強くだいぶ辛そうでしたね。
そして頭の痛みが本当に辛かったですよね。
現在では頭の痛みが良くなっていて、少しずつ元の日常生活に戻りつつありますね!
1515さんの状態が良くなっていて私たちスタッフも嬉しく思います!
まだ冬の寒さはこれからだと思います!!
油断せずに頸や腰の状態が完全に良くなるまでスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
1515さんの救世主になれるよう精進致します!
他にも何かお悩みやご要望等ありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
交通事故による通院
通院し始めて10日程経ちました。最初は治療の仕方とかに不安がありましたが、丁寧な説明に丁寧な対応で安心感が出ました。もちろん治療も丁寧で、少しづつではありますが良くなってきているのが感じられます。今後も通って治療してもらおうと思います

ゲストさん口コミ投稿&評価ありがとうございます!
そしていつもご来院頂きありがとうございます!
施術開始に至るまでの期間で色々あり大変でしたね。
何とか施術開始まで辿りつけて本当に良かったです!
これから先も施術の仕方などで不安なことや心配事などありましたらいつでもご相談いただけると幸いです。
ゲスト様のお身体の状態に合った施術をしていきたいと考えております!
一緒に健康で元気な身体を作っていきましょう!
ゲスト様の次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイ鍼灸整骨院 内藤
昨年から突然膝に水が溜まったり、腫れたり痛みの繰り返しで、痛みをガマンして日常生活を過ごしていました。
2週間に1度整形外科へ通い、水を抜く、ヒアルロン酸の注射だけの治療で一向に痛みは無くならず、
医者任せではダメだと思い、調べてこちらに辿り着きました。
初回から、親切丁寧に話を良く聞いて下さり、
施術して3回目であれだけ痛かった膝も曲がるようになり、水も溜まったり腫れ上がる事も無くなりました。脅威の回復力だと言われました(笑)
こんなに早くに良くなるなら、早くにここへ来れば良かったと思います。
仕事で肩凝り、腰が痛い時は、ほぐして頂いたり
親切、丁寧でお任せ出来る整体院です。
これからも、しっかりメンテナスして
健康な身体作りをお願いしたいです。
同じ様に悩んでる方に、この実感を感じて頂けたらと思います。

M_sea_1173さん口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもご来院頂きありがとうございます!
来院当初は膝の状態がとても酷く、大好きなダイビングが出来ない。という状態でしたね。
1回目、2回目、3回目とグングン状態が回復していき、僕も正直驚きました!!
お身体の状態や趣味の話など、いつも色々教えていただきありがとうございます♪
お話しのお陰で施術が順調に進んだり、僕もダイビングの知識が深まりました!(^^)!
来年の春先にはダイビング復帰できるように、これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)!
何か他にもお悩みやご要望等ありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
アイ鍼灸整骨院 内藤将
夜に足の痛みが出て朝になっても痛みが治らずで通院してる所に連絡したところ予約が取れなかったので(以前からアイさんの良い噂を聞いてたので)アイさんに初電話したところ即予約が取れて良かったです
初めて行く所は緊張しますが、元気な挨拶で迎えてくれました。適切なアドバス、気さくなスタッフさんで話しやすくよかったです^_^
いざ施術へ 施術後身体は施術の刺激で身体が反応しまくりでした(笑)身体の変化は次の日にならないとわからないのですが次の日には足の張りは残ってたけど前の激痛は治ってました(ここだーと思いました笑)
次回には鍼と施術をセットでしてもらいツボに的中!次の日には痛み治りました^_^板倉さん&内藤さん !最高!
鍼治療はあう合わない人がいると聞いたことがありますが、鍼治療が気になる方は是非おすすめです、
私は身体ガタガタなので今後もよろしくお願いします^_^
p.s 皆さん優しくイケメンスタッフさん!インスタ楽しく拝見してまーす。

じゅんさん口コミ投稿&高評価ありがとうございます!
来院当初は足の痛みが酷く、辛そうでしたね(T_T)
電気や鍼、徒手など様々な方法で痛みを改善することが出来て本当に良かったです♪
スタッフの事や店舗の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!
いつも施術中の会話をとっても楽しくさせて頂いております(*'▽')♪
また色々なお話お願い致します('ω')
そしていつも店舗のInstagram観て頂きありがとうございます!!
これからも色々な情報を発信していきたいと思います!
これから先もじゅんさんのお身体のサポートをスタッフ一同全力でさせて頂きます!
ご質問やご要望等ありましたらいつでも教えて頂けたら幸いです!
じゅんさんの次回のご来院心よりお待ちしております!
交通事故後、
後遺症に悩み相談してから通院しています、
詐術前にその日の体の調子等を聞いてくれます、詐術後とても体が楽になります、
通いやすく、挨拶も良く、腕も良いです、
まだまだお世話になっていこうと思います。

HIDEさん口コミ投稿&評価ありがとうございます!
交通事故での身体の痛みはとても辛いですよね。
通院当初の首と腰の痛みも現在では軽減していて私たちも嬉しく思っています!
院の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます♪
これからもHIDEさんのお身体を良くできるようにスタッフ一同精進していきます。
交通事故の後遺症に負けない身体を目指していきます。
HIDEさんの次回のご来院心よりお待ちしております。
アイ鍼灸整骨院 内藤
難関試験勉強やデスクワークでボロボロの身体を一度の施術で回復してくれました!
私のように試験の日が迫ってる中、時間と闘っている方、スムーズに運べてない方におすすめします。
私は医療に関わる仕事をして身体のことはある程度知っているつもりですが、ここの柔道整復師は素晴らしいしか言いようが無い。

gihgu688さん口コミ投稿&評価ありがとうございます!
試験勉強と仕事でのデスクワーク作業で身体がとても悲鳴をあげていましたね。
肩周りの筋肉がとても固まっていて、gihgu688さんの日頃の忙しさを物語っているようでした。
一度の施術で回復したようで私たちも嬉しいです♪
そしてgihgu688さんからの、「素晴らしい」というお言葉を聴けて私も感動しました!ありがとうございます!
これからもgihgu688さんにとってなくてはならない場所であり続けられるように日々精進致します!
アイ鍼灸整骨院 内藤将
とてもいい先生でした。
新体操の大会前などからだのメンテナンスをしてもらっていました。
引退した今でも定期的にお世話になっています。
からだが軽くなりとても助かっています。
お店に入って元気な声掛けありがとうございます。

ゆ様
ご評価、コメントありがとうございます!
定期的なメンテナンスありがとうございます!
新体操もそうですが、普段の生活でも疲れやお体の不調は出てきますよね(^▽^;)
今後も、ゆ様のお身体の為に全力で施術させていただきます!今後も是非よろしくお願い致します!
職業上、長時間のパソコン作業がほとんどで
肩こりや首こり、腰痛など、何度も助けていただいてます。
施術前には、痛い箇所を入念に聞いてくださり、
施術が終わったころには、痛みがすごく楽になり、
視力が良くなったと思うほど、視界がクリアになります。
スタッフさんの人柄もよく、優しいスタッフさんばかりです。
これからも定期的に通わせていただきます。
いつもありがとうございます。

合同会社まいにち様
ご評価、コメントありがとうございます!
こちらこそ大変お世話になっております。ありがとうございます!
お仕事の内容をお聞きする限り、様々なお仕事内容でとても心配しております。
さらにお体に負担がかかりやすいですよね(^▽^;)
そんな疲れやお体の不調をしっかり全力で施術させていただきます!
今後もよろしくお願い致します!
かれこれ10年ほど通っています。
患者の体調をよく聞き、施術してくれるので自分の体にあった施術が施されます。
スタッフの皆さんも若い方が多く、明るく活気があり、技術もしっかりしているので安心して通院できる治療院です!

長年のご来院ありがとうございます。
皆様により良いものが提供できるよう若手でも技術へのこだわりは意識させております。これからも、よりお体にあった施術が出来るように精進していきます。
いつも助けてもらってます❗️
身体の疲労がたまった時に治療していただいています。コリの芯からし〜〜っかりほぐしてくれるので、本当にリフレッシュできますよ。複数の治療院行きましたが、ここは症状をしっかり聞いて親身になってとことん治療していただけるのでオススメですよ。

コメントありがとうございます。
お仕事の忙しさや内容によって体の疲労具合も違ってくるので、来院された際には色々お聞かせください!その上で、し~~っかりとほぐさせて頂きます!!