週末に給湯器が壊れ、ネットで調べて工事を依頼しました。他の業者さんは、週明けにならないと対応が出来ないと返事でしたが、こちらのナルサワコーボレーションさんは素早く対応して頂きました。金額も良心的で大変助かりました。
寒波の中、正式見積もりに来てもらいましたが、お勧めの給湯器を準備してくれていた為、
申し込みと同時にすぐに取り付けていただけました
価格面では、本体の割り引き率が高く、配管カバーも使用中の物を再利用出来て、良かったと思います。
ガス給湯器の寿命の為、何社か見積もりをとったものの、1社に決めかねていましたが
友達の紹介で、同時に3件交換を依頼した事、格安であった事、とても誠実な対応だった事を聞き、安心してお願いしました。
メールでの見積もりの時も、理にかなった回答でした。
現地調査後に正式依頼と同時にすぐに取り付けていただき、助かりました
給湯器交換を検討している時、同じマンションのお友達が紹介してくれて連絡してみました。他社でとっていた見積もりより安く、工事も聞いていた時間より早く終わりました。どんな工事をしたかや、リモコンの使い方も丁寧に説明してくださり、「何かあればすぐ連絡下さい」とおっしゃってくれたので安心しました。
とても親切丁寧にご対応頂きました。
新しい給湯器の操作方法の説明も明瞭でわかりやすかったです。
値段がリーズナブルことはもちろん、工事保証も10年ついてきますし、非常に安心できる業者さんだなと感じました。
給湯器が壊れてしまいインターネットで検索してお電話しました。「繁忙期中なので工事に行くまで少し時間がかかる」と言われましたが、結果的には他社より早く工事に来てくれました。金額も安く、電話での対応も、来てくださった作業員の方も、物腰も柔らかく非常に安心してお任せできました!お友達にもぜひおすすめしたい業者さんです!
3時から4時の約束の時間からだいぶ遅れてやってきました。6時近くになっていました。しかし、仕事はちゃんとしてくれました。他よりだいぶ安かったです。日曜日に仕事をしてくれたのはたすかりました。これから使って不具合がないか確かめます。
給湯器の調子が悪く、連休前にとうとうお湯が出なくなりました。各社に問い合わせしたところ、連休明けの注文になると言われ困っていましたが、ナルサワコーポレーションさんは連休明けすぐに交換、機種の説明や予算もどこよりも納得できるものでしたのでお願いしました。大変満足しております。
給湯器が故障し、お湯が使えず困っておりましたが、迅速に対応していただいて大変助かりました。お電話で種類や予算について詳しく教えていただき安心でしたし、給湯器の交換の日にちも希望通りに、どこよりも早い日にちを提案していただきました。
冬場の給湯器故障
給湯器の寿命が来たようで、新年早々 トホホでした。
年始なので、連絡がつかない業者さんが、多かった中、連絡が付いたうえ、昨日の今日の対応で、迅速に交換完了していただき、大変助かりました。
床暖、乾燥機の暖かさを実感してる次第です。
スピード対応助かりました
年明け早々に自宅の給湯器の調子が悪くなり、完全にお湯が出なくなる前に何とかしなくては、と数社当たってナルサワコーポレーションさんにたどり着きました。
三ヶ日が明けてなかったのに、翌日には訪問、給湯器交換設置してくださり、本当に助かりました。
作業員の方もテキパキとした動きで、スムーズに作業完了、動作確認・リモコン操作の説明までしっかりしていただきました。
給湯器本体の保証期間は2年ですが(オプション料金で7年・10年有)、工事の保証が10年と安心できるところ、
支払い方法がいくつかの中から選べるところが個人的に良いと思いました。
良心的で信頼できる業者さんです。
今年のお正月に18年経過した給湯器が壊れて部品交換で凌ぎましたが、今度の冬になる前に思い切って交換をお願いしました。各社を比較してみましたが値段も安く対応も分かり易かったのでナルサワさんにお願いしました。同じマンションでの同日交換割引もあり、作業後の操作説明も丁寧でお願いして満足しました。
壊れた給湯器を新しく入れ替えるために問い合わせたところ、電話で見積もりを出してくださり即日工事をしてくださいました。工事に来てくださったスタッフの方も対応がとてもよく、安心して取り付けていただくことができました。工事保証や本体保証、当日で現金が用意できず後日振り込みという形になりましたが振込手数料も負担していただけるということでとても助かりました。冬の寒い日にお湯なしでお風呂に入るという最悪な事態を避けることができ本当に感謝しています。ありがとうございました。
リモコンが故障しすぐに連絡を入れたところ、即日対応していただけました!種類もいくつかありましたがわかりやすい説明で助かりました。また今後の生活を含め提案していただけたのでよかったです。保証もしっかりと付いていて安心しました!