食洗器交換

男性ふたりで自動食器洗い機の交換に来ていただきましたが、
礼儀正しくて応対が感じよく、仕事はスピーディー、
とてもいい印象をもちました。
今度給湯器交換も検討していますが、
またナルサワさんに頼もうと思っています。

給湯器の交換。

20年近く使っていた給湯器が壊れお湯が出なくなり
お風呂も追い焚きしか出来なく困っていた所、ネットで口コミが良かったナルサワさんに電話をしてみました。土日にもかかわらず次の日には手配をして下さり当日も無事に取付して下さいました。お電話での対応もとても丁寧で当日来た方も丁寧に仕上げで下さり本当に感謝しています。遠くから来て頂いたみたいでありがとうございました!又何かの際はお願いしたいと思います!

ガス給湯器交換(マンション)

給湯器のリモコンに不具合がでて、交換を検討するなかで、ガス会社や大手電機量販店で見積もりの依頼をするも価格目線が合わずでした。

そんななか、偶然にもチラシが入っていて、電話をしてみるとすごく丁寧に対応して頂き、またこちらが一番安かったのでお願いしました。
実際の交換作業も丁寧に仕事や説明をして頂き、大変満足しています。
次の交換時や同じマンションや同地区で交換を希望される知り合いがいたら間違いなくお勧めします。

大満足!

先日は更新作業ありがとうございました。施工当日もテキパキと作業頂き、オプション保証をどうすべきか悩んだ際も、的確にアドバイス頂き、大変助かりました。他の業者さんにも相談をしていたのですが、ご提案内容、価格面でもこちらからの提案が最も的確だったように思います。

食洗機更新

見積依頼からの現地調査の対応、見積提示のスピード、発注からの納品まで非常に迅速に対応頂き、満足しております。ご提案の価格も、提案をお願いした4社の中で、最もリーズナブルなご提案でした。またリフォーム案件有れば、提案をお願いしようと思います。

この寒くなった時にお湯が出なくなってとても困っていました。
急なお願いにも関わらず対応頂きまして、大変助かりました。
非常に寒い中しっかり設置もして頂き、ていねいに説明も頂きました。

ガス給湯器の交換

追い炊きができなくなったので給湯器の年数もたっていることもあり交換することにしました。チラシが入っていてマンションの管理組合からも案内が来ていましたが、こちらが一番安かったのでお願いしました。
丁寧に仕事をしていただき、なんだか湯沸かし器の能力が上がったのか熱いお湯を堪能できています。

ガス給湯器の交換

お風呂の追い炊きが途中で止まるようになり、お湯の量やフィルターには問題はないようなので給湯器の問題だろうと思い(15年経ってます)、たまたまチラシが入っていたこちらにお願いしました。一番安かったので。
試運転で床暖房が想定通りでなかったようで最後少し時間がかかりましたが、無事交換してもらい快適なお風呂生活が戻ってきました。手際よく丁寧に仕事してもらいました。

素晴らしいサービス

家族から湯沸かし器が故障と聞いて、しばらくどこに頼むかWeb検索しながら迷っていました。
家族に急かされ慌てて見積依頼を出した2社のうち一社がナルサワコーポレーションでした。
Webサイトで依頼したのはもう夜も遅かったのですが、自動受付メッセージだけでなく、その日のうちに基本的な回答と確認事項について返事があり驚きました。
更にその後のきめ細やかな事前確認もありましたし、こちらの日程調整要望や当日のサービス仕様変更にも嫌な顔をせず対応頂きとても感謝しています。
勿論施工もしっかり対応頂きました。
減額になるようなご提案もあり、その分保証期間延長などの余裕が生まれました。
また何かあったらお願いしたいです。

給湯器の交換

冬場で給湯器が使えなくなり急ぎで交換したいと思っていたところ、
いくつかの業者に見積もりを出しました。
日曜日にもかかわらず即日見積もりが来たのがナルサワコーポレーションさんでした。
金額的にも問題なかったのでお願いしました。
実際の作業や操作の説明なども親切にやっていただいてよかったです。
高評価が多いのも頷けます。

ガス台交換 お掃除までしてくれました

ガス台交換にあたり、相見積をとって一番安かったナルサワさんにお願いしました。見積書の発行も速やかで、希望した週末に工事をしてくれました。
古いガス台を取り出した後は、油のついたカウンターをきれいに掃除してくれて大変助かりました。

費用相談から施工作業までとても丁寧な対応でした

給湯器とガス台の交換をお願いしました。
他社と相見積を取りましたがダントツに安く、メールのレスポンスも良く、見積書もすぐに送付してくれて、依頼後の週末に工事に来てもらうことができました。施工はもちろん、使用方法説明もとても丁寧で大満足です。どうもありがとうございました。

給湯器の交換

今回TES給湯器の交換で利用させてもらいました。

数ある会社から口コミを見て決めました。

LINEの友達登録で給湯器の写真等や見積もりが出来てとても簡単にやりとりができました。
電話でのやりとりもとても感じの良い対応で安心しました。

当日も笑顔で対応してくださりリモコンの説明等丁寧に説明して頂き安心してお任せできました!

床暖房もきちんと暖まるかどうか機械で確認してくれて、しっかりやってくれたのでお願いして良かったなと思いました。

丁寧にご対応いただきました。

ちょっと前から給湯器の調子が悪いのはわかっていて、騙し騙し使ってきましたが、先日、お馴染みの「ふぁんふぁんふぁんふぁ~ん」と鳴って以降、いよいよお湯が使えなくなりました。

マンション管理会社紹介の業者と、インターネットで見つけた業者を比べていたのと、最近マンション内で給湯器交換工事をしたという業者のチラシ(ナルサワコーポレーションさん)の三択でした。

ネットの業者と管理会社経由の業者の値段は極端で、あまりにも差があり過ぎましたし、安いだけでは困るので、口コミなども見てみると、案の定、不安要素が盛りだくさんでした。ここでネットからの選定はナシ。あとはチラシの業者がどんなもんかというところ。

やはりこちらも口コミを検索、「横浜に拠点がある会社のようだけど…。」「評判は悪くないか…。」と思って電話してみました。マンションでの実績もあって取り扱い機種の事情もご存じで、交換対象の機種についての説明も丁寧にしていただきました。
お値段も、管理会社の業者との差は10万円近かったのと、最短で翌日の朝から対応できますということだったので、こちらで決めました。

工事に来られた方もすごく丁寧で愛想もよく、2時間くらいだったでしょうか、あっという間の作業だった気がします。
取り扱いの説明も丁寧にしていただけてすごく安心できました。

寒い中の工事ありがとうございました。

調理台型の給湯器交換

まだ使用出来てはいましたが、たまにキーンと鳴る様になったので20年以上使ってるしそろそろヤバいかも?と思い、寒くなってから壊れたら嫌なのでノーリツのGBF-1601DからGBF-1611D-2への交換をお願いしました。
今回8社に見積もりお願いしましたが、2社は返事無しで、2社が調理台型対応できない、残りの4社の中で一番安く、電話応対も感じよく連絡も早かったのがナルサワコーポレーションさんでした。

絶対何社か見積もりは取った方がいいですね。
酷い所はナルサワさんの倍位の金額提示してきましたので。

メールでの見積もりをいただいた際、現地調査が必要との事で来ていただいたのですが、担当してくださった方もまた感じよく、質問に対する回答も的確で安心出来ました。
交換当日は現地調査して頂いた方ともう一人のお二人で来て頂きました。
設置の際高さがあと少し上手く収まらず、悩まれていましたが加工してうまく考えていただき無事取り付けられました。
作業後のお掃除(汚れふき取り等)も丁寧にやっていただき、
追加料金も無く、安い支払い方法(カードより振り込みのが安い)等アドバイスも頂き感謝です。

最後に、このご時世なのでお二人ともずっとマスクも着けて作業されていました。不安で大変な時期にありがとうございました。

迅速な対応に感謝‼️

16年使っていた給湯器。古いので心配はしていましたが、突然お風呂にお湯が出なくなりました。どうしようと金額、口コミ等をネット検索していろいろ調べました。2社めに連絡したのがナルサワコーポレーションさんでした。電話対応も、後継機種の確認も、こちらが心配していることなどにも丁寧に対応してくれました。日程もこちらの希望にあわせていただき、当日工事を施工してくれた方々もとても親切丁寧でした。費用、対応、工事、とても満足しました。雨の中、ありがとうございました。

助かりました

給湯器が夜急に故障して、翌日に電話して、その翌日作業して頂きました。予定の時間より少し遅れての到着でしたが、とても丁寧に対応していだたきました。他社 3社で相見積り取りましたが、一番条件が良かったです。

急な給湯器交換

土曜日、夕方に営業の方に電話し翌日日曜日午後より給湯器交換して頂きました。迅速神業対応でした。最近は朝晩寒くなり手指に直ぐ霜焼けができてしまう私として、大変助かりました。価格も工事内容も大満足でした。
有難う御座いました。

給湯器交換ありがとうございました

給湯器のスイッチの反応が悪く、何度押しても電源が入らない事が増えた為、給湯器交換を決断しました。今年の夏にも調子が悪く一度自宅まで来ていただいていて、その時の対応が良かったので、ナルサワコーポレーションさんに即決しました。
交換の際もすぐに来ていただきありがとうございました。

安くて迅速

お湯が出なくなり給湯器交換を依頼しました。他社に比べて格段に安く、料金内訳が明瞭だったためお願いしました。夕方の電話で翌日には交換してもらえました!作業や説明に無駄がなく丁寧で大変好印象でした!工事は2時間弱程度だったと思います。古い給湯器も引き取ってもらえて、引き取り料金も込みなので、その点も最初に説明がありとても安心でした。

東京都港区西麻布2-26-21ドゥーエ西麻布1-12階

• 西麻布から340m (徒歩5分)

自分を見失いそうなときは迷わずご連絡を*心理カウンセラーとの温かい対話から見つけ出す“本当の自分”

安心らぼ 東京

青山一丁目駅から徒歩3分(160m)

wabon housework

大門駅(東京)から徒歩3分(170m)

女性特有の「なかったらいいのに」を叶えよう!→「こうなりたい」未来の実現を応援するサロン♪

SHIKISAI Aroma Wellness Planet 広尾店

広尾駅から徒歩5分(380m)

wabon housework

大門駅(東京)から徒歩3分(170m)