ガスレンジ、給湯器交換

ガスレンジと給湯器交換を検討中、同マンションでの交換実績有りとの事で貴社へお願いしました。トラブルで到着が遅れどうなることかと心配しましたが作業はとても迅速丁寧にして頂きました。質問にも丁寧に答えて頂き、何より滲み出る人柄に親しみを覚えナルサワさんへお願いして良かったと夫婦で感謝してます。有難うございました。

給湯器交換

給湯器が壊れ修理しながら、だましだまし使用して約9ヶ月(正式注文してから4ヶ月)たち、入荷連絡がありようやく交換できました。
作業時間は約3時間。段取りよく交換、丁寧な作業で、当日来た作業員さんは受け答えや対応もよく安心してお願いできました。

助かりました

20年近く使用していた給湯器が壊れ、数社問い合わせをしましたがどこもコロナの影響(半導体不足)で給湯器の在庫がなく、諦め気味で問い合わせをしたところ在庫がありすぐ対応してくれました。
初めてお願いする業者さんでしたので少しドキドキしましたが、とても感じの良い方で、説明も丁寧で安心しました。

満足しましたm(_ _)m

給湯器交換で4~5日前にメールしました!土日の施工を希望しましたがタイミング良く、即予約が取れました!当日も時間通りに来て貰い、1名だったから少し時間がかかるかと思いましたが、テキパキの作業で2時間程度で完了しました!

給湯器の交換

マンション住まいです。ある日突然風呂場の給湯リモコンの調子が悪くなり、台所側のリモコンをだましだまし使用していましたが、ついに限界が。いくつかのお店で話を聞き見積りを取っていただき迷っていたところ、ナルサワさんのチラシを偶然手に入れました。断トツでこちらの予算や日程に合っていたため、すぐにお願いしました。電話での応対もとても丁寧で、当日作業を担当してくださった方もうちのマンションでの作業経験があったため、迅速に安全に進めてくださいました。コロナ禍のしかも猛暑の午後にありがとうございました。

給湯器を交換していただきました

給湯器がエラーコード711の表示となって壊れてしまい、お湯が出なくなってしまいました。
そろそろ修理ではなく交換だろうなと思い、どこにお願いしようかネット検索していた矢先、マンションにチラシが入っていたのが目に留まり、口コミ評価も高く、当マンションでの施工実績もあるということから、ホームページから見積もり依頼しました。
すると翌日、朝一にメールで見積もりを送付いただき、即日の午後でも作業可能だとのこと。電話すると、物腰柔らかな対応で、こちらの質問にも丁寧に説明していただき印象は良かったです。その時点で当日の作業予定は埋まってしまったとのことでしたが、その翌日朝一で対応いただけるとのことでしたので、作業をお願いすることにしました。
実際に来ていただいた担当の方も、優しく丁寧に説明していただき、作業内容もとても良かったので安心して任せられました。綺麗に設置していただき感謝しております。
数社見た中で価格もそこそこ安く、10年保証もついていますし、何と言っても困っている時に、在庫や作業員が確保できれば即日でも日曜日でも作業していただけるのは、非常に助かりますね。
マンション内の他の人にも自信を持って紹介できる会社さんでした。
この度は本当にありがとうございました。

とてもオススメです

マンションにチラシが入っており給湯器とビルトインコンロもお願いしました。
ネットの口コミがよかったのも安心でしたが電話の対応も快く、施工していただいた方も手際がよく3時間もかかりませんでした。今後もまたお願いしたいです。マンションの他の住民の方にもオススメできます。
本当にありがとうございましたm(__)m

給湯器交換

同じマンションで交換作業を実施したとチラシが入っていたので、依頼しました。
事前に口コミを確認したところ、評価が高かったのですが、ネットで依頼することは心配しました。
ただ、口コミどおり、当日の作業員は非常に丁寧な工事で、依頼して良かったなと思いました。
また、次回も依頼したいと思わせる会社でした。
ちなみに値段も他社と比較しても最安値ではありませんが、安かったです。
最安値の会社は工事に信頼がおけないような書き込みが多かったので、実質最安値かも。

給湯器の交換工事

給湯器の故障で業者さんを探していたところ、マンションにチラシが入っていましたのでエキテン口コミを拝見して決めました。突然の依頼にも迅速に対応くださり助かりました。当日は風も雨も強く、工事には適さない天候でしたのに、丁寧に作業をしていただき、また室外機の足元土台の木が古く腐っていたところを修理していただきました。
細かな点まで気を掛けてくださり大変助かりました。 口コミに書かれている通りでした。 給湯器のことでお困りの方がいらしたら、ぜひお勧めさせていただきます。

給湯器故障交換

給湯器の調子が悪く困っていたところ、マンションにチラシが入っていたので、電話をかけました。
連絡から見積り、交換対応まで3日で済みました。
他業者と比べて値段も安く、対応も早く、丁寧でとても満足しています。

迅速・丁寧でおすすめです

電話での問い合わせ対応から、工期までの流れもスムーズで、安心してお任せすることができました。実績も豊富で、おすすめです。施工当日も丁寧に作業していただき、リモコン操作などもしっかり説明していただけました。大変満足しております。

給湯器交換作業は迅速で丁寧!

去年の秋くらいに、給湯器が調子悪くお湯が出なくなったりしており、交換しなくてはと思っていたところ、ポストにチラシが入っており、電話したら、住んでいるマンションの他の部屋でも交換しており実績も充分。見積りから交換までの日数も短く、当日も作業は迅速で丁寧で操作の説明も判りやすく、交換から試運転の確認まで2時間くらいで安心してお願いできる会社です。

迅速な対応に感謝します。

一昨日の夜に給湯器が完全に故障し、お風呂が使えなくなりました。
GWに入り、給湯器の交換に時間がかかると危惧していましたが、
昨日の朝にポスティングされていたナルサワさんに電話したところ、
対象の給湯器が入荷予定で、本日の午後に交換可能とのことで即刻依頼
しました。
交換作業は試運転も含めて2時間程度で完了し、価格も良心的でした。
とにかくGW初日にも拘らず、迅速に対応して頂き感謝しています。
感謝、感謝です。

親切、丁寧な対応

給湯器が何度か故障し、次回不具合が生じたら交換になると言われていました。
たまたま、故障する1週間位前にポストにチラシが入っていたので保管していて大正解。
電話での対応は丁寧、況状況認から見積もりまでの連携も迅速、交換作業に来て頂いた方も
お若いのに手際良く作業してくれました(説明も丁寧)。
料金は他社の見積もりの半額位でしたので、非常に助かりました。
他の器具の交換も考えているので、またお願いしたいと思います。
これから交換を考えている方に是非おススメしたい業者さんです。

給湯器

チラシを見て電話をし翌日には対応してもらい、スムーズに交換してもらえました。
作業時間も2時間程度で完了しました。
取り付け後の説明も親切、丁寧でわかりやすかったです。
安心して使えるので、とても満足しています。

対応が早く、説明もわかりやすい

ガス給湯器の交換をしてもらいました。メールで機器の選択や日程調整をしましたが、説明がわかりやすく対応も迅速でした。
故障してからの交換ではなかったのですが、問い合わせして2日、機器を決めた翌日に工事していただきました。お値段も安いと思います。

丁寧で安心です

新居に越してリフォームをしたのですが、ガス給湯器は古いままでした。マンションにチラシが入っており電話したところ、すぐに対応して頂けました。
工事もしっかしており、説明も丁寧です。担当の方も清潔感があり、とても接しやすい方でした。

給湯器

ちょうど壊れてとても困っていたところ、マンションにチラシが入っていたので、電話をかけてみたところ、翌日早朝にお二人で作業に来てくださいました。
他業者は、部品がないやら納品が何週間後やら、見積もりすら予約が取れない中、こちらはお値段も安く、即日対応で本当に助かりました。

給湯器

給湯器交換のお願い電話をかけてからすぐの次の日には工事にきて下さいました。以前より交換を考えてましたが、他業者よりお値段もお安いことも決め手でしたが、電話から当日対応も丁寧で親身でした。所要時間もお話されていた通りの時間で、大変満足してます。

浴室乾燥暖房機

マンションで3月初めに浴室乾燥暖房機が作動しなくなりました。まだ寒い時期なので困りましたが、日程等スムーズに対応してもらいました。2年前に給湯器を交換してもらっていたので、安心してお願いすることができました。

東京都港区西麻布2-26-21ドゥーエ西麻布1-12階

• 西麻布から340m (徒歩5分)

自分を見失いそうなときは迷わずご連絡を*心理カウンセラーとの温かい対話から見つけ出す“本当の自分”

安心らぼ 東京

青山一丁目駅から徒歩3分(160m)

wabon housework

大門駅(東京)から徒歩3分(170m)

安心らぼ 東京

青山一丁目駅から徒歩3分(160m)

ゴミ屋敷の清掃・遺品整理・引越しゴミ・不用品回収なら七福神!

ゴミ屋敷バスター七福神

外苑前駅から徒歩1分(66m)