ハチノタカラホンポ

株式会社蜂の宝本舗

蜜蜂からの贈り物 プロポリス一筋30年の信用と実績
ブラジルより最上級のプロポリス原塊を買い付け、自社加工のうえ3年以上熟成させた「原液」は「蜂の宝プロポリス原液」だけです。30年間、深刻な病に苦しむ多くの皆様の力になって参りました。「「プロポリス原液」で救われた」「孫の喘息が治った」「プロポリスのおかげで病気知らずです」等々、喜びのお声がたくさん寄せられます。
プロポリスって何?どんな時に、どんな風に使うの?私には合うかしら?少し試してみたい・・どんな事でも構いませんお気軽にお電話下さい。自身も重度のアトピーをプロポリスで克服したスタッフや、一万件以上のアドバイスを行ってきた、いずれも経験豊富なスタッフが不安や悩みを聞き、あなたに合ったプロポリスライフを提案します。
「蜂の宝プロポリス原液」はお客様に直接お届けする為、「蜂の宝本舗」でしかお求めいただけません。なぜならば、おひとりずつ悩みや症状が違い、スタッフがお話を伺いその方に合った分量やグレードをお知らせしたいからです。安心、安全、信頼の直販なのです!
「蜂の宝プロポリス原液」で健康に!私たちは喜びの明るい輪を更に大きく広げる事が、社会のお役に立つと信じています。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:猫のいるプロポリス専門店。プロポリスサプリやスキンケアをお試しいただけます
・1989年創業プロポリス専門:日本国内で自社抽出、熟成させた本物のプロポリスを知っていますか?リピーター続出のプロポリスをお試しください
・お肌もピカピカに:プロポリス配合スキンケアで、お肌の悩みともサヨナラしましょう
・毎日スッキリ!爽やかな朝:良い睡眠で目覚めもスッキリ、スルッと快腸!

営業時間

9:00~17:00

高品質なプロポリス

少し前からプロポリスがブームですが、その頃からポロポリスをここで買っています。ここのいいところは値段が安いことです。でも、高品質なので安心できます。他にもはちみつも売っていて種類が多いのでおすすめです。

蜂蜜の専門店

10年ほど前でしょうか。蜂のプロポリスがブームになりましたよね。その時からこちらのプロポリスを定期的に購入しています。単純に安いんですよね。その割には品質も良さそうだし。あと、蜂蜜も購入させていただくことがありますが、色んな種類があるので味を比べるのが楽しいです。

店舗名

ハチノタカラホンポ

株式会社蜂の宝本舗

ジャンル

電話番号

東京都江戸川区松島1丁目41−17

JR新小岩駅より都営バス江戸川区役所前下車徒歩1分 都営バス新小岩駅行きバス停前です

• 江戸川区役所前から30m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
弊社事業所STAND BUNNY CAFE 敷地内 詳しくはお問合せ下さい

関連ページ

クレジットカード