サロン・ド・フルラージュの口コミ/西宮市上田西町

サロン・ド・フルラージュ

完全予約制・完全個室のプライベートサロンです。

0798-49-8555

2016/10/11
友達の紹介で50歳にして初めてエステサロンに行きました。
フェイシャルケアのスペシャルコースの施術をしていただきました。
マッサージがとても気持ちよく、せっかく気持ちいいのに寝たら損だと思い、寝るのをずっと我慢していましたが耐えきれずおとされてしまいました(笑)

施術の後、顔を触るとツルツル、鏡を見ると頬がほっそりしていました。帰ってもツルツルの顔が気持ちよくて鏡を見ながら触ってました(笑)

驚いたのはその日の夜のことです。
私はあまり寝付きがいい方ではなく、布団に寝転がってもなかなか寝れないのですが、その日は23時に寝転がるとそのまま朝の7時まで熟睡、ぐっすり寝ることができました。
マッサージで疲れがとれたのでぐっすり寝ることができたのだと思います。

フェイシャルエステが目的で通ったつもりが身体の疲れもとれるなんて!思わぬ副産物に感激しました。

オーナーさんもとても気さくな方でしゃべっていて癒されました。
これからも通わせて頂きます。たくさん通いたいのでキープメンバーシステムというのを利用しようかな。
2016/10/10
今まで色んなところのエステに
行ってきましたがあまり効果が
感じられませんでしたが今回は
違いました!施術中気持ちよくて
寝てしまっていましたが終わってから
鏡を見たら肌のトーンが驚くほど
上がっていて触った感じもモチモチ
していてかなり変化を感じられました!
値段もお手軽なので初めてエステに
定期的に通ってみようと考えています!
オーナーさんの人柄にも惹かれました!
友達にも紹介しようと思います!
2016/09/27
もともと太ってはいましたが、産後太りでさらにおデブに…(´;ω;`)

クイーンズハーブミネラルバンテージをやってもらて一回で、目に見えて体型に変化がありました♡
周りからも「なんかやってる!?」と聞かれるほど…(σ・∀・)σ
今回2回目をしてもらいましたが、前回より目に見えて効果が!!!
どんどんスタイルが変わっていくのが楽しみです♡
肌も潤いが出てきて、少し若返った気が(・∀・)笑笑
お話ししてても楽しいし、サロンドフルラージュにいる間は私の癒しタイムです♪
いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いしますね♡
2016/09/22
クイーンズハーブミネラルバンテージ体験したのですが…ミイラになる?なんて少し不安に思いながらでしたがハーブの香りが心地よくほんのり温かくそのまま寝ちゃいました!とってもらうと身体が軽くウエストマイナス6センチ!足のムクミも取れてとても楽になっていい時間が過ごせました❣
2016/09/21
店内の雰囲気はとても落ち着きます。

私が心から信頼しているオーナーさんの手にかかれば悩みも全て解決する位お肌の調子がいいです。ストレス等で荒れやすい顎周りも綺麗になってきました。ファンデーションもあまり塗ってなくてもツヤ肌完成です♡

オーナーさんのゴットハンドは格別♡
デコルテ、肩などスッキリします。

これからも末長く通わせて頂きます*\(^o^)/*
宜しくお願いします〜
2016/09/21
以前から色々なエステサロンに通ってみては、また新しい所に。。と自分に合った所を模索している時にこのサロンに出会いました。
生活リズムから今に至る肌質をしっかり分析して頂き、今までのお手入れや対策の何がよくなかったのかという所も丁寧に教えて頂きました。中でもクレンジングを見直す事が大切とお話下さり、施術の中で使って頂いたのですが…ベリーの香りがとっても心地よく✨香りに惚れて即購入。使い心地はしっとりしていてクレンジングを行った後の肌に感じない!!と言うのが素直な意見です。こんなクレンジングがあったんだなーと改めてスキンケアの奥深さを教えて頂きました。知識ある施術者の方であるのが本当に伝わった時でした。また行きます!
2016/09/17
個人でされているお店ですが中の雰囲気も音楽も癒しの空間でした‼
店長さんは気さくな感じで喋りやすい方でした♫
私は乾燥肌なのですがちゃんとその日の肌の状態を見てくれ1番ベストな施術をしてくれます‼
フェイシャル後はお肌のハリ、ツヤそしてなんといっても肌の色がワントーン以上あがり大喜びしています‼‼
場所は少し分かりにくい所かもしれませんがお値段は他のお店と比べてかなりリーズナブルなのでめちゃくちゃ通いやすいです!
しっかりとケアしてくれるので素敵なお店を見つけれて良かったです!これからも通い続けたいと思います‼
2016/09/16
家から近く、仕事帰りに通っています。
フェイシャルエステはその日のお肌の状態をみてくれクリームやマスクを選んでいただいています。
どのクリームもとても良い香りですが最近はパイナップルの香りのクリームがお気に入りです(*^^*)
デコルテ、肩までマッサージしてもらえるので気持ちよすぎていつも眠ってしまいます。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
2016/08/22
今まで自宅の一室でエステをされていましたが、この度、店舗で始められました。予約制の貸し切りでエステをして下さいます。
オーナー様はとても喋りやすい方で、毎回肌の調子を見てその日のエステ内容やパック等のアドバイスしてくれます。
エステもとても気持ち良く、特にデコルテマッサージは背中までしてくれて、とても気持ち良くオススメです!
時間もたっぷりと取ってくれ、エステ後も柚ティーを出して頂き、お肌の相談など聞いてくださいます。

とても良いサロンに出会えて満足しています。

店舗名 サロン・ド・フルラージュ
兵庫県西宮市上田西町1-3林ビル2F

阪神バス鳴尾消防署前から徒歩1分。

• 鳴尾駅(700m)
  • 甲子園駅(1.4km)
  • 東鳴尾駅(750m)

0798-49-8555

• 10:00〜20:00(最終受付18:30)
  • 完全予約制・不定休
  • 専用駐車場はありませんが近くにコインパーキングがあります。
座席 1ベッド
特徴 完全個室で他のお客様と顔を合わせることがないのでゆっくりとして頂けます。
紹介文 ゚・*:.。. .。.:*・ ゜゚ ・*:.。. .。.:*・ ゜゚ ・*:.。. .。.:*・゜゚ ・*:.。.

毎日の慌ただしい生活を忘れさせてくれるような、
癒し をご提供致します。

【サロン・ド・フルラージュ】は、
完全予約制・女性専用のエステサロンです。
ブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気の店内で
リラックスして頂ける空間作りを心掛けております。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
* 『肌』『身体』のお悩みにお応えします
大手化粧品会社フェイシャルサロンに8年勤務していた経験から、
一人ひとりのお肌に応じて最適なメニューをご提案致します。

◇ フェイシャルメニュー
「肌」と「心」にアプローチするスキンケアにこだわる、
ナチュラルコスメ『ドクタ・ルノー』を使用した
フェイシャルエステは、心地よい香りと使い心地で、
幸せな気分にしてくれます♪

また、どのコースにもデコルテマッサージが付いており、
お客様にも「気持ちいい!」とご好評頂いております。
ちょうど良い力加減のマッサージで肩こりや溜まった疲れを癒します◎

◇ クイーンズハーブミネラルバンテージ
関西ではまだ導入の少ないデトックスメニューです♪
バンテージを巻いた状態で眠るだけで、
「身体のたるみがなくなった」
「肌が白くなって乾燥も気にならない」
「太ももに隙間ができた!」
といった驚きの声を皆様から頂いております!

。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:**:.。oOo。.:*
当サロンのフェイシャルメニューは、全てDr.ルノーの化粧品を使用しております。
ルノー博士の皮膚科医見解と化粧品学に基づいた植物の肌効果と、
心地よい香りやテクスチャーで、幸せホルモンを誘発します♪

ナチュラルな原材料なので、お肌が弱い方でも安心してご使用いただけます。
潤いのあるすべすべ肌を是非、体感してみて下さい。

地域の皆様に喜んで頂けるよう技術の向上を図り、
これからも皆様に気軽にご利用頂けるサロンを目指して努めてまいります。
ご新規様限定のお得なクーポンもありますので、ぜひ一度ご体験ください♪

皆様のお越しを、心からお待ちしております

店舗からのお知らせ
2016/10/07