痛いけど、優しい(by ゲスト)-かのうせいカイロプラクティックの口コミ/秦野市南矢名

かのうせいカイロプラクティック

心と身体両面の健康を獲得したいと願う方へ

カノウセイカイロプラクティック

かのうせいカイロプラクティック

住所 神奈川県秦野市南矢名708-7
定休日:水

0463-71-5629

2018/01/04
痛いけど、優しい
主人に勧められて初めて伺いました。
入り口や室内はシンプルな雰囲気で、さりげなく所々にある小物が可愛く、好感が持てました。
先生の話し方や対応も柔らかく、優しい口調で好感が持てましたが、施術は正直なところとても痛かったです。それだけ悪いという事でしょうが、荒療治ではなく自覚していた以外の凝りや痛みも、的確にツボを押さえてくれたので、いろいろな身体の不具合が発覚しました。
翌日、少し揉み返しの痛みが筋肉痛のようにありましたが長引く事なく身体が楽になり、肩の動きや首回りも軽くなりました。
定期的に通って、心身共に柔らかく軽くなりたいと思います。

2018/01/05
とてもインパクトのある口コミ投稿嬉しいです。
ありがとうございます!

カラダの内側には相当な筋肉の抵抗がはたらいていました。
抵抗の深層部に根源となるシコリがハッキリと確認できました。

ちょっとずつゆるめて3回、4回と時間をかけながらやることもできますが・・・・
カラダからGOサインの反応とご本人の忍耐強さを信じて、思いきって飛び込ませていただきました。
泣き叫ぶほどの痛みだったことと思います。
カラダを守ろうとしてくれている筋繊維たちが犠牲になってくれたお陰で、何とか深層部のシコリに到達して刺激を加えることができました。
後々楽になることがわかっているとはいえ、やむをえず傷つけてしまってごめんなさい。
そして、ありがとうございますと伝えたいです。
翌日も修復までに辛かったですね、不安でしたね。

深層部にできてしまったシコリを理解しつつ、ほどいて刺激して流していくことで心身共に柔らかく軽くなっていきます。
変わるというよりも取り戻す感覚が近いのかも知れません。
どうぞ、お大事に。

店舗名 かのうせいカイロプラクティック
住所 神奈川県秦野市南矢名708-7

ローソンストア100秦野南矢名店&ピザーラ東海大学前店より徒歩2分、ヨークマート北金目店より車で5分、東海大学前駅南口よりバス6分宿矢名下車⇒徒歩2分

• 東海大学前駅から1.3km
  • 鶴巻温泉駅から2.3km
  • 伊勢原駅から5.9km

• 宿矢名バス停から130m
  • 秦野高校前バス停から400m
  • 下大槻団地バス停から420m

0463-71-5629

• かのうせいカイロの店舗前に2台分ありますのでご利用ください。
  • JCBカードの規約で心理カウンセリングはJCBカードが使えません。ご了承ください。
座席 当院の待合室は、ご夫婦やご家族の方が施術の交代でお待ちいただいたり、前後の患者さんと入れ替わりの時にで機能しています。施術ベッド1台、リフレクソロジーチェア1台、待合2名(4名可)
特徴 齊藤院長が、予約電話、施術、カウンセリング、会計、掃除などすべて一人でおこなっています。妻は院内のデザイン、ディスプレイ・リフレクソロジーを担当しています。
施術は完全予約制 電話にて予約をおとりになってご来院下さい。LINE、メールも可能です。
予約時間について 私一人でやっているため、どの時間に電話をかけたらいいですか?と気を使って聞いていただくのですが、基本的に営業時間内なら何時でもかまいません。
相談について 症状やお悩みの相談等は、予約された施術時間内にお願いしています。施術時間をカウンセリングにあてさせていただきます。
持ち物 毎回、バスタオルorフェイスタオルを1枚持参してください。(施術ベッドの顔あてに使用します。)
駐車場は目の前に2台あります。 駐車場は無料でご利用いただけます。バイクや自転車の方は、隅のほうにおとめください。