家族で楽しめる

平塚駅南口から徒歩10分くらいの場所にある商業施設です。今回は、いきもの探検隊という動物とのふれあいスポットに家族で訪問しました。いろんな小動物が充実しており、餌やりも1個100円からできて良心的だなと思います。

楽しい

幅広い専門店が入っていて、長居しました。
動物との触れ合いができる施設やスシロー、ガチャがたくさんあるお店などがあり、スーパーの品揃えやフードコートもあるので、ファミリーでも単独でも楽しめました。

楽しめるモール

スーパー・ファッション雑貨・ドラッグストア・映画館・ゲーセンなど、いろいろなお店・サービスがそろった一日楽しめるモールです。
昔は友達と映画館に行ったりしましたが、今は買い物に利用しています。
お店の入れ替わりがいくつかあり、新しくペットショップができました。
スーパーの価格が割安の印象があり、お得感があります。

休日や天気が悪い日にオススメ!

平塚駅から徒歩10分ぐらいのところにあるショッピングモールです。
子ども用品、本屋さん、映画館、レストランなど、ここに行けば家族みんなが見るお店があり、とてもお世話になっています。駐車場も3時間までは無料なので助かります。
最近(?)改装してようで、ベットショップ部分がとてもキレイになっていました。

平塚のショッピングモール

平塚駅から徒歩15分ぐらいのショッピングモール。東海道線のすぐ脇にあります。駐車場もありますが、開かずの間?!といわれている踏切がありますので、徒歩もしくは自転車で行ったほうがいいかと思われます。映画館、ユニクロ、スシロー、マック、サイゼリアなどいろいろあるので便利でいいですよ!

平塚のショッピングモール

平塚駅のそばで線路沿いにあるオリンピックが中心のショッピングモールです。映画館も入ってます。アカチャンホンポとトイザラスが広くてベビー、キッズにやさしいモールかなという感じです。フードコートから電車が見えるのも子供は楽しいかも。
オープンスペースにパラソルの付いたテーブルや、ベンチがあって疲れたら気軽に休めます。
3F・4F・屋上が駐車場でもう充分な広さでしょう。休みの日はそれでも混むのかな。3時間までは無料で利用できます。国道側から右折進入できないのでルートはあらかじめ確認しておいたほうがいいです。

OSC湘南シティ

大型ショッピングモールで、食品や衣料品などいろいろテナントさんが入っています。
私は、このようなショッピングモールが大好きという事もありますが、一日中お店巡りしながら過ごしたりもします。
また、こちらの大型ショッピングモールで、生活に必要な物がほとんど揃います。
お客様も連日多いです。

神奈川県平塚市代官町33−1

• 蔵屋敷から300m (徒歩4分)