ツタヤエイブイクラブ オビヤマテン
CD・DVDレンタル
出張時に利用しました。とても広いお店でとにかく品ぞろえが豊富で楽しめました。ゲームやDVD目当てで行きましたが各コーナーごとにわかりやすく配置されていて初めて利用した方でもスムーズに見て回ることができるようによく工夫されているなと感心しました。駐車場も広々としていてよかったです。
入り口入ったら、雑誌などがあり ゆっくり選べる店舗である。 2階にはビデオなどが沢山あり 新作などは、すぐ目にとまるところに 沢山陳列してあるので選びやすい。 TSUTAYA発行のTカードを持っているので ポイントもつくし、特典もある。 混んでいた時には、セルフ会計ができるので 待たずに会計できる。 住宅街であるが、駐車場も広く 止めやすい。便利なAVクラブである。
帯山のゆめマート前にあるTSUTAYAさんです。 レンタルDVDorBDはもちろん、CDにコミックもあり、中古のゲームや新品まで幅広く取り扱っているので助かります。 レンタルDVDコーナーが2階全体にあるのですが、かなり広く探すのが大変です。 その分古い物も多く置いてあるので、見て回るだけでも楽しめます。
帯山の早稲田スクール辺りから奥に入って行って、左方面に一直線に行くと、左手に見えて来ます。 ここのTSUTAYAは、2Fが主にレンタルとなっています。 基本的に、2Fしか行かないのですが、1Fはゲーム系とか色々売ってあったと思います。駐車場も停めやすく広いです。
『初回カウンセリング無料』低価格料金で婚活フルサポート!素敵な男性登録があります!
通町筋駅から徒歩7分(510m)
額縁や絵画の専門店、油絵 版画 アートポスター等を多数展示中
神水交差点駅から徒歩1分(21m)