カキノキザカシャシンコウボウ

近所の信頼できる写真館

親切、丁寧に対応して下さいました。仕上がりについても若干の修正をお願いしましたが
理想通りの写真でした。娘の卒業記念に家族の思い出が残せて本当によかったです。
オーナーさんだけでなくスタッフの方の接客も大変素晴らしかったです。

柿の木坂写真工房からの返信

この度はご来店ご利用ありがとうございました。
お写真喜んで頂けて、本当に嬉しいです。
お写真は撮影時、表情を如何に引き出せるか思料を廻らし、皆様お一組様お一組様に適したライティングを追い込んでゆく事が一番難しいところですが、最終的な仕上げのデジタル処理にも ”密かに” 力を入れています。
 皆様に喜んで頂けるお写真をお届け出来ますよう、今後も更にブラッシュアップして参りますので、引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。

一人ひとりの人柄をとても大切にしてくれます。

結婚式の写真をお願いさせていただきました。打合せからとても楽しい雰囲気で、妻と私の出会いや人となりをたくさん聞いていただいて、とても人や気持ちを大切にされて仕事をされてるのだなと感じました。式の写真のクオリティが大満足だったのはもちろんですが、出来あがったアルバムのカバーの裏表紙に、私が控室で居眠りしている写真が使われていて妻と2人で大爆笑!何の相談もなく完成品にこのような写真を使用するのは、人によってはクレームになるのではと思いますが、私たちなら喜んでくれるだろうとこのようなチャレンジをしてくれたことが、とても嬉しかったです。

その後も、妻のマタニティフォトや、娘が生まれてからの季節ごとの家族写真をお願いしています。いつも20~30分という短い時間ですが、とても満足の時間を過ごさせてもらっています。これからも末永く僕ら家族の時間を写真に収めて欲しいと思っています。よろしくお願いします。

satoshi様
 嬉しいクチコミをありがとうございます。
結婚式の日が昨日のことのように感じたり、その後のマタニティフォトやお子様の撮影の時を思い返せば、ずいぶん長いお付き合いをさせて頂いているな〜。と、しみじみsatoshi様家族の歴史を綴させて頂いて居ることに、感謝との念と少しの誇りが湧き上がってきます。小さなスタジオですが、皆様に御満足いただけるよう、精一杯の心と必要なだけ沢山の優れた機材を揃え、次回またお目にかかれる日を楽しみに致しております。
 6月には、例年恒例の紫陽花キャンペーンも開催致しますので、宜しければこちらも素敵ですので是非!!

地元で信頼を寄せる写真屋さん

ロケーションフォトでの家族写真をお願いしました。
桜のキャンペーンでの利用でしたが、明瞭な価格で、仕上がりもとても素敵でした。
子ども向けのスタジオよりも、より自然で私たち家族らしい雰囲気の伝わる写真でした。

柿の木坂写真工房からの返信

桜フォトキャンペーンにご参加いただきまして誠にありがとうございました。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけるスタジオを目指して参ります。
末永いお付き合いのほど、どうぞ宜しくお願い致します。

家族写真を撮ってもらっています

結婚式で写真を撮っていただき、子どもが生まれてから家族写真を撮ってもらっています。
結婚式前からいろんなお話したり要望をきいてくださり、当日はとても素敵な写真を撮影していただきました。

今は子どもが小さく、普段はなかなか写真を撮ることも難しいのですが、絶妙な瞬間を捉えて、とてもよい表情の写真を撮っていただけました!
季節ごと近隣の公園など素敵なロケーションでの写真撮影、子どもの成長も残すことができ、時々家族みんなで写真を見返し、子どももとてもうれしそうにしています。

また、今後もおねがいしたいです。

柿の木坂写真工房からの返信

結婚式の撮影以来、長いお付き合いをいただき本当にありがとうございます。
季節毎の撮影でお子様の成長を拝見するたび、私共もとても嬉しく感じております。
今度の撮影も楽しみにしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

丁寧な対応に感謝しています

娘の受験用写真の時にお世話になり、お陰様で志望校に合格出来ました。
今回は、親子でマイナンバー用の写真をお願いしました。
いつも丁寧な対応して頂き、本当に感謝しています。
素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。

柿の木坂写真工房からの返信

この度は証明写真撮影にご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お写真ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も末永いお付き合いのほど、宜しくお願い致します。

~大切な家族との時間が形になる~癒しのフォトスタジオ

生後6ヶ月の娘のハーフバースデー記念を形に残したく、初めての家族写真をお願いしました。
本格的なスタジオで少しの緊張と不安がありましたが、カメラマンさんが優しく声掛けしてくださり、終始和やかな雰囲気で、娘もご機嫌のうちに笑顔で撮影を終えることができました。

受付、お会計、納品どれもスムーズで写真の仕上がりも綺麗でした。
こじんまりとしたスタジオのため、プライベート空間を大事にしたい方にはよりオススメです。

柿の木坂写真工房からの返信

この度は私ども柿の木坂写真工房をご利用くださり、誠にありがとうございました。
とても小さなスタジオですので、行き届かないところも在るかと思いますが、是非今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします。
出張撮影やキャンペーン撮影なども積極的に行っておりますので、是非チェックくださいね😀

ファミリー写真を撮っていただきました

フォトモニターに応募して撮影しただきました。担当の方と社長さんは大変感じがよく、スタジオも素敵な雰囲気でした。子ども2人がまだ乳幼児なので愚図ったり笑わなかったりだったので、もう少しあやすグッズがあればいいなと思いました。

柿の木坂写真工房からの返信

この度はモニター撮影にご協力頂き誠にありがとうございました。
また大変貴重なお声に感謝致します。赤ちゃんや小さなお子様にも、もっともっと喜んで頂けるスタジオにして参りますので、
今後とも引き続きのご愛顧を宜しくお願い致します。

リラックスして撮影

撮影してくださるカメラマンの方や、スタジオの雰囲気など、全てにおいて温かく親しみやすい雰囲気でした。就職活動で使用する証明写真の撮影ということもあり緊張していましたが、リラックスすることができ、自分らしい表情の写真に仕上げていただきました。

柿の木坂写真工房からの返信

この度は、たいせつな証明写真をお任せいただきまして誠にありがとうございました。
今後もよりお客様にリラックスして撮影に臨んでいただけるスタジオを目指して参ります。
また是非、撮影にお越し下さいませ!

閑静な住宅街にある写真屋さん

急ぎ証明写真が必要であったため、家の近所で写真屋さんを探して初めて利用しました。お店の方はこちらの要望を理解し、丁寧かつ迅速に対応下さいました。写真の出来映えにも満足しました。また利用したいと思います。

柿の木坂写真工房からの返信

また是非、撮影にお越し下さいませ!

アットホームな写真館

柿の木坂にあるこじんまりとした部屋でリラックスして写真撮影できました。担当の方の対応は終始良かったです。対応がスムーズで受付から写真撮影までほとんど待つことなく進んだので子供もぐずることなく撮影してもらえました。

柿の木坂写真工房からの返信

この度は、柿の木坂写真工房をご利用いただきありがとうございました。
小さなお子様にもリラックスして撮影に臨んでいただけるスタジオを今後も目指して参ります。
また是非、記念撮影にお越し下さいませ!

アットホームな写真館

よく利用する子育てサロンのお隣にありますが、看板が控えめなので、今まで気づかなかったです。
地下のスタジオで撮影しましたが、コンパクトながらもしっかり撮影して頂きました。
子供が小さいうちは沢山写真を撮りたいと思っているので、またお願いしたいと思います。ロケーション撮影などもされているそうなので次回はそちらも検討しています。

柿の木坂写真工房からの返信

これからも、たいせつな思い出を形に残すお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

落ち着いた雰囲気のスタジオです

受験用証明写真の撮影で利用させていただきました。
落ち着いた雰囲気のスタジオで、子共もリラックスして撮影できたと言っていました。
証明写真以外にも様々な記念写真撮影も行われているようなので、是非またお願いをしたいと思っております。

柿の木坂写真工房からの返信

これからも皆様に喜んで頂けるお写真をお届けして参りますので、是非記念写真もおまかせ下さい!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

大変満足です

好天に恵まれましたが、刻々と撮影条件が変わる中、良い写真を撮っていただけました。
途中こちらの都合でアクシデントがありましたが、カメラマンの方の臨機応援な対応で
上手く収めていただき、大変感謝しています。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

ゲストさま
このたびは、秋のファミリーフォトキャンペーンにご参加下さりありがとうございました!!
〇〇くん、大はしゃぎで、きっとカメラマンにサービスしてくれたのだろうなと感謝感謝です。でも、痛かっただろうな。。。と思うと申しわけありません(‥;)

毎年恒例の春と秋ファミリーフォトキャンペーン。年々ご参加頂くご家族も増え、その楽しい時間が嬉しくて感謝で一杯です。
是非ご家族の歴史の一ページを毎年描き続けさせて下さいね。

リラックスして撮影できました!

履歴書用の写真を撮影していただきました。落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができました。またこちらのお願いにも快く、柔軟に対応いただきありがとうございました。また機会があれば是非お願いいたします!

柿の木坂写真工房からの返信

お役に立て私どもも安心致しました。これからも皆様に喜んで頂けるお写真をお届けして参りますので、是非証明写真も記念写真もおまかせ下さい!!
引き続きよろしくお願いいたします。

気さくで優しい店員さん、また通いたいと思えるお店です。

私は現在就活生です。尊敬する先輩に、駅前の証明写真機で撮った写真を見せたところ、表情が不自然で固いとダメ出しを受けました。そこで柿の木坂写真工房を薦められ、値段も就活生の財布に優しい値段であった為に早速予約をして行きました。行ってみると、店員さんがとても優しい方でリラックスした状態で写真が撮れました。照明の当たり具合も絶妙でクオリティが高く、自身も納得する写真になりました。就活という学生と社会人の節目に自信が持てる写真が撮れてよかったと思います。また今後とも通いたいと思いました。

柿の木坂写真工房からの返信

本日はたいせつなお写真の撮影にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
古くからお付き合いのある先輩からのご紹介との事で、こうして地域の皆様に少しずつ周知いただけます事をたいへん嬉しく思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

証明写真でお世話になりました

アンティーク調の素敵な店内で、落ち着いた雰囲気の中で撮影して頂き、
とても丁寧に対応してくださり安心できました。
背景を選べるのは初めてでした。

駅からは坂道もあり少し遠い感じがしましたが、
1本道なのでわかりやすいです。

柿の木坂写真工房からの返信

この度はたいせつな証明写真の撮影にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
これからもより良い撮影・サービスを目指してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

証明写真でお世話になりました!

子どもの証明写真の撮影で2度お世話になりました。
優しく穏やかに接してくださり、娘もあまり緊張せずに撮影していただけました。
髪型や表情にもアドバイスをくださり、撮影しながら「どうですか?」「こちらの髪がかかっていない方が…」と声をかけてくださるので安心です!
またお世話になろうと思います。

みかん様

嬉しいコメントをありがとうございます。お子様にとって証明写真撮影はなかなかな不思議体験。
どうして良いか分からないお子様も多いので、可能な限りリラックス頂けるよう、フレンドリーに接するよう心がけています。今後とも末永いお付き合いを是非宜しくお願い致します。

リピーターになっています

写真館の近隣在住です。娘の小学校入学時の学校提出用の証明写真、パスポート用証明写真などの撮影に、リピーターで利用しています。子供に対しての声掛けも穏やかで、いつもよい写真を撮っていただけます。証明写真は撮影後、その場で撮った写真を確認できるのも安心です。桜の時期に、屋外での記念写真も撮影いただいたことがありますが、良い記念になりました。おすすめです。

mori様
いつもお世話になっております。証明写真は主観と客観どちらも満足できるお写真でお届けしたいとお撮りしています。
今後とも末永いおつ居合いをどうぞよろしくお願い致します。また今年の春にも撮影会行いますので、宜しければ是非またいかがでしょう😊

受験用

大学受験用の写真撮影でお世話になりました。家から最も近かったため、この写真館の利用を決めたのですが、とても丁寧に対応していただけて、非常に良い印象を持ちました。撮影をお願いして良かったと思っています。

柿の木坂写真工房からの返信

この度は当スタジオのご利用をありがとうございました!!
受験を心より応援致しております。是非、春には卒業と入学祝いのお写真撮影をさせて下さい。
今後とも引き続き宜しくお願い致します。

とっても可愛く撮影して頂きました☆

出張でブレストフィーディングフォトを
して頂きました。

とても軽い気持ちで撮影をお願いしたのですが、
とってもとってもカワイイカットを
撮って頂いた為、結果、撮影して本当に良かったと思っています!

撮影スタート時に、空腹で娘が泣きじゃくっていたのですが、、
カメラマンの中川さんがとても優しく、そして上手に先導して下さり、
最後は落ち着いた状態で撮影が出来ました!

撮影中はもちろん、準備等の前後でも、
とても楽しくお話をしながら、リラックスムードを作って下さり、
娘も私も自然体で撮影出来た点☆5のポイントです。

日々、携帯で撮影はしていますが、
やっぱりプロの方に撮って頂く一瞬の表情は格別ですので、
今回を機に、定期的に撮影をお願いしようと思っています!!

柿の木坂写真工房からの返信

この度はブレストフィーディングフォトの撮影ご依頼をありがとうございまいた!
ママとお子様の今だけの貴重な写真、きっと将来ご家族様の宝物になると思います。

今後とも末永く、どうぞ宜しくお願い致します。

東京都目黒区柿の木坂2-27-21-101biotope

東横線・都立大学駅よりめぐろパーシモンホール方面に。パーシモンホールを過ぎ、「とんかつ福永」さん先の交差点を右折。約50メートル先のbiotope1階です。ご遠慮なくお電話にてお尋ねください。

• 八雲四丁目から81m (徒歩2分)
  • めぐろ区民キャンパスから230m (徒歩3分)

プロフィール&ポートレートフォトキャンペーン 8月末まで開催中ですの写真

転職用証明写真キャンペーン開催中

転職用証明写真キャンペーン開催中の写真