初めて治療をうけましたが、問診から治療までとても丁寧にして頂きました!
ストレッチやトレーニングのアドバイスもしてくれて凄く親切な先生です!!
また必ず行きます!

口コミありがとうございます!
また、腰の痛みがでたらいつでもご連絡ください!
保育士さんに子供を預けて、60分の施術をお願いしました^ ^
産後の体の不調を聞いた上で、症状に見合った施術をして下さいました。部位によって力の強さを確認し、丁寧に説明をしながら進めて下さったので、安心して施術を受けることができました^ ^
とても心地の良い施術で体も軽くなったような気がします♪
優しい保育士さんが近くで見てくれるので、安心して子供を預けることもできるのでとてもおすすめです(*^^*)

口コミありがとうございます!
子供さんめちゃくちゃ可愛いですね!
癒されました!
子育ては身体とメンタル両方疲れるのでたまにケアして下さいね!
一度ゆっくりとバックパッカー話したいとこです!
電話予約で家まで来てくれます!
先生はものごしが柔らかく、
自宅でリラックスして整体が受けられました。
首肩腰など全身の凝りがひどかったのですが、こちらを利用してすごく楽になりました。
また利用させていただきます😊❗

口コミありがとうございます!
また、お体のことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
産後で寝不足プラス抱っこで肩などパンパンで通わせていただきました。最初は喋っていましたが、いつのまにか眠っていました。
先生も話しやすく辛いところなども相談しやすく本当に心地の良い時間でした。次回は今回より長い治療をお願いしようかと思っています。

口コミありがとうございます!
抱っこも抱きやすい方でしてしまうので片方ばかりに負担がかかりますね!
お辛い時はまたご相談下さい!
この度夫婦でお世話になって来ました。
丁寧なカウンセリングをしていただき、施術中も腰痛の原因や対策なども丁寧に教えていただきました。
なんといっても、施術が最高でした!!重たかった腰がフッと軽くなりました。また疲れが溜まったら夫婦ともにお世話になります。

口コミありがとうございます。
また、御来院された際はお体の状態をよくできるようにしていきたいと思います。
ご自宅の離れを改装して整骨院をされてるので、とてもアットホームな雰囲気でリラックスできました。院長の折橋さんも気さくな方で話しやすかったので、色々痛いところや気になる症状を相談できたのが良かったです。子連れで行ったのでマッサージ中は子供をみていただけ助かりました。

口コミありがとうございます。
お子様二人の子育てはかなり大変だと思いますので、
また御来院された際にはしっかりと対応させて頂きます。
奥田橋交差点を亀岡方面にすぐのゴミステーションを右折、登り坂上がりすぐ。
- 最寄駅
- 妙見口駅 から8.7km
- バス停
- 奥田橋から360m (徒歩5分)