イズム キタセンジュ

HAIR ISM 北千住本店

東京都足立区北千住にある下町の美容室ながら、有名芸能人/モデルも御用達☆

洗練された技術力×提案力の高さで「可愛くなれる!!」口コミだけで広まった実力派サロン!ベーシックからトレンドまで何でもお任せ♪[デザイン×髪質]重視の技ありテクで輝くスタイルを☆“なりたい”が叶う♪

ホスピタリティーサービスの向上を目指すサロンです☆
小学生からお年寄りまで幅広いお客様にご来店頂いていますので、どうぞお気軽に足を運んでください♪

ご来店の際はお電話にてご予約の上ご来店ください。
みなさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全9席(半個室のお席もご用意しております。)
・特徴:有名芸能人/モデルも御用達!【HAIR ISM】小学生からお年寄りまで幅広いお客様にご来店頂いていますので、どうぞお気軽に足を運んでください!!
・その他:申し訳ございません。対応力不足のため、小学生未満のお客様のご入店はお断りさせていただいています。小学生、中学生、高校生料金ございます。
・オシャレなインテリア自慢のサロン♪:【北千住駅5分】有名アーティストやモデルも足しげく通うサロン『ISM』☆大人可愛いが叶うお洒落な空間☆待ち時間に出されるドリンクも嬉しい◎一息つけるくつろぎ空間で癒しのサロンタイムを過ごしてみては…♪
・厳選トリートメントが自慢のサロン☆:『ISM』のナノスチームケアは髪の内側から浸透させ、思わず触れたくなるような艶やかな髪に…♪カラーされている方やもっとお洒落を楽しみたい☆そんなあなたにオススメ!!
・ショートヘアのカットが得意なサロン☆:初めてのお客様も安心!じっくりカウンセリングして納得出来る可愛さを手に入れましょう!芸能人/アーティスト/モデルからも支持される確かな技術で、ハイセンスなトレンドヘアをお届け…◆
・メンズカジュアルが得意なサロン☆:小学生からビジネスマンまでリピーター率抜群!確かな腕でクオリティ高いヘアデザインへ!甘すぎないオシャレなインテリアの店内なので、メンズもゆったりとお寛ぎ頂けます。人と差を付けたいなら『北千住☆ISM』

営業時間

10:00~19:00
11:00~21:00

おすすめ!

髪型で困っている人におすすめ!ここの美容師さんは技術がとても高いので安心して任せることができます!またここのお店が売り出しているシャンプーもありどれもとてもいい匂いで髪に優しいですよ!男女問わず間違いない髪型にしてくれるので是非どうぞ!

技術力が高い!

若い世代にはすご〜く有名な美容院。芸能人やモデルさんがわざわざ北千住まで足を運ぶらしいと言う噂で名前だけは知っていたけど、主婦の私には正直場違い?と思いなかなか足を運ばずにいました。が、知り合いの紹介クーポン利用で20%OFFで試せることになり意を決して初来店。お店のスタッフはおしゃれ過ぎて正直緊張しましたが、みなさん気さくな方でリラックス出来ました。何より驚いたのが技術力!細かくこちらの要望を伝えなくても理想通りの仕上がりでびっくりしました。
何より切って数週間経つのに、ブローなどしなくても形がキマるのが凄い!カットでこんなに普段の手入れが楽になるなんて本当に感激しました。
お値段は張りますがそれだけの価値あるオススメ美容院です。

店舗名

イズム キタセンジュ

HAIR ISM 北千住本店

ジャンル

電話番号

東京都足立区千住1丁目21−7龍ビル1F

北千住駅西口を出て、アーケードのついた商店街をまっすぐ進むと、左手にりそな銀行があります。そこを左に左折し、商店街をまっすぐ進むと右側に銀色のワゴンカーのあるガラス張りのビルの1階になります。

• あだち産業芸術プラザ入口から170m (徒歩3分)

営業時間

diners
公開日
最終更新日

pule_salon

• 北千住駅から徒歩9分 (720m)

5/15 NewOpen!! 北千住駅徒歩2分!

hair resort Ai 北千住店

• 北千住駅から徒歩4分 (280m)

お顔の印象は“眉毛”で決まります

Belena

• 北千住駅から徒歩37分 (2.9km)

スタジオブルーミング

• 北千住駅から徒歩38分 (3km)