ヒッコシノフヨウヒンカイトリセンモンテンエコネクスト

平塚市地域密着【引っ越しの不用品買取専門店エコネクスト平塚店】

買い取りしていただきました(灬º‿º灬)♡

はじめは、電子レンジ、洗濯機、冷蔵庫だけの買い取り希望でしたが、ブランドバッグ3点も買い取りしてもらいました〜(灬º‿º灬)♡状態が悪く、金具が取れていたり変色しているものもあったのにありがとうございました♡

良かったです

急遽引っ越しが決まり、困り果てていましたがこちらのエコネクストさんを見つけてお願いする事になりました。
まずはじめにオペレーターの方も親切な対応で安心してお願いできました!荷物を処分してくださり買い取りまでしていただけて信頼できる業者様かと思います。ありがとうございました!

おすすめです!

値段がつかないほどの物でも査定して下さったり、なんでも相談に乗ってもらえる良心的なリサイクルショップです。とにかく店員さんが良い方なので気持ち良いお取引きができます。電話してから伺ったのですが電話対応も大変良かったです。またお世話になりたいです。

素晴らしいです!

電話の応対からとても感じが良く、当日においても、丁寧な対応をして頂き、心良く商品を買い取って頂くことが出来ました。十分な説明もしっかりして頂けたので、とても満足しています。また機会があればお願いしようと思っています!

ありがとうございました

引越しに伴う出張買取をおねがいしました
冷蔵庫と洗濯機をお願いしたのですが
引き取ってもらえればいいと思っていたのですが値段もつけていただき不用品も持っていってもらってとても感謝してます!

素晴らしー!

親切な方明るい方でした!
ソファーとテーブルのみのお願いだったのですがそれ以外にもその場で色々聞いてくださり古いものや絶対値段が付かないものでも査定してくださいました!(^o^)
丁寧なのでいいと思います!すっっごく!

ありがとうございました

急に転勤が決まり、荷物の整理でお力を借りました!
一人では運べずに困っていた家財道具なども運んでいただき、本当に助かりました。
買い取りも丁寧に対応していただきました!
また何かありましたらこちらにお願いしたいと思います。

素晴らしいの一言。

迅速丁寧大満足です。煩雑な作業で、気が滅入っていましたが、晴れやかな気持ちで、作業を終われそうです。リサイクルって、案外、ハードル低いと思いました。思い入れのある、ものたちが、誰かに使ってもらえるならさいこうです。

素晴らしいの一言

他店で買取を断られてしまった小型の冷蔵庫に値段をつけて出張買取に来てくれました。
事前査定通りの値段で買い取っていただきました。更に当日に不要な布団用掃除機も引き取って頂けて大満足です。到着時刻も予定通りで、接客も明るく丁寧に対応していただきました。

スムーズに進められました

エアコンを買い取っていただきました。電話も対応もとても感じがよく、買取もスムーズに安心してすることができました。取り外しまでしていただきとても助かりました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ありがとございました

若い方が査定にこられてとても元気よく丁寧にお話してくださって査定額もとても満足のいくものでした!
ちゃんと教育されているなと感じているので不安感などなくお任せすることができました!!
年寄りの話し相手もありがとございました

助かりました

引っ越しを機に家具を処分する為、口コミを見て連絡しました。リサイクルのお店に電話するのは初めてなのでドキドキでしたが電話応対も丁寧で、見積もりに来てくださった方も感じがよく、安心してお任せすることができました。また、当日の運び出しの方々もこまめに到着連絡をしてくださるなど大変親切かつスピーディーで本当に助かりました。ありがとうございました。

引っ越しをすることになり、不要なものがたくさんあったときにこちらの店を利用させてもらいました。

スタッフの方の対応がよく、しっかりと品物をみてくれました。自分にとっては要らないものが、お金に変わってよかったです。

よかったです

出張買取と検索して一番上にあったので電話させてもらい見積もりしてもらい持ってってもらうまでとてもスピーディーで対応もちゃんとしていてとてもよかったとおもいました!
壊れている洗濯機持って行っていただいてありがとうございました

満足

お手頃価格で、丁寧な清掃済みしていただいた冷蔵庫を手配していただけました。スタッフさんも快く傾聴してくださり、スムーズに商品を決めることができました。また必要なものがあればぜひ利用したいと考えています。

満足しています

冷蔵庫と洗濯機をこちらのネット通販で購入させていただきました。とても値段が安く心配していたのですが、綺麗で不具合なく使えてとても満足しています!また配送の際も若いスタッフさんの対応もよく気持ちよく対応していただきありがとうございました。

助かりました

冷蔵庫と洗濯機の回収とネットで冷蔵庫と洗濯機のセットを格安の19800円で購入させていただきました。冷蔵庫と洗濯機の回収は無料で行っていただき、送料更に設置まで無料でやっていただき大変助かりました!また機会があれは利用したいです。

さすがプロでした。

古い冷蔵庫だったのですが他の業者のかたにお願いしたところ15000円わかかると言われていたのですがエコネクストさんにお願いしたら
5000円も安くなりました(*^▽^*)
なんでそんなに安くできるのかわ教えてくれなかったけど安いに越したことわないのでよかったです!

格安

冷蔵庫ありがとございます!!
とても綺麗で安心しました!!
女性1人でもちゃんと対応してくださりとても安心しました
目の前でコロナ対策のアルコール除菌などもやっていただいて
ありがとございました!!
次もお願い致します

冷蔵庫 洗濯機

ネットで新生活冷蔵庫 洗濯機 ランダム19800円セットを購入致しました。
配送スタッフも雰囲気と清潔感もあり、動作も確認して大丈夫でした。
口コミも記載しておきました。
名刺をもらったので、リピート致します。

神奈川県平塚市南原1‐25‐18

出張買取専門店になります。エリア不問で、ご自宅まで完全無料でお伺いいたします。

• 市民病院前から170m (徒歩3分)
  • 江南高校前から920m (徒歩12分)
  • 上平塚から390m (徒歩5分)

全国240店舗以上展開する信頼と安心の買取店『大黒屋』です♪

買取大黒屋 平塚北口店

• 平塚駅から徒歩3分 (220m)

ジャンル不問!あなたの不用品を当店にお売りください♪

買取マクサス 湘南平塚店

買取大黒屋 平塚北口店

• 平塚駅から徒歩3分 (220m)