オガサワラシヤシンカン ケングンテン

小笠原写真館 健軍店

健軍で育って60年あまりです。
皆様のおかげでこれだけ長く続けられました。
すぐできます証明写真(パスポート・ビザ写真・履歴書・受験写真・免許写真・マイナンバーカード写真・証明写真データ作成など)
記念撮影 七五三・成人式・家族写真・入学卒業・婚活写真・赤ちゃん・誕生写真・ピアノ発表会・各種会合・集合写真・出張撮影・学校写真・幼稚園写真・こども園写真・保育園写真 その他いろいろな撮影に対応します。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:スタジオでは、1名から10名程度の集合写真まで撮影可能です。大人数の撮影は、出張撮影で対応可能です
・特徴:スタジオでの記念撮影は、基本1組限定です
・熊本市内近郊をエリアとしておりますが…。:ご来店していただければ、海外からのお客様にも対応可能です

主なメニュー・価格

家族写真
ご家族が揃ったら家族写真を写りましょう
¥10,680(税込)

営業時間

9:30~18:00
営業時間補足
年中無休ですが、出張撮影など都合により時間休をする事もございます。
定休日補足
不定休ですが、出張撮影が重なったりすると臨時休業することもございます。

フレンドリーな店主

話しやすい店主であり
カメラマンの小笠原さん
こちらの要望を親身に聴いていただき
大変 満足してます!!
ロアッソ大好き
ビートルズ大好き
クイーンが大好き
サッカーや音楽の話も出来ます。
一度覗いてみてくださいね!!

小笠原写真館 健軍店からの返信

ポンコツ大将さま>いつもご利用ありがとうございます。詳しく私の事を紹介していただきありがとうございますm(_ _)m

親しみやすい店

何回か過去に証明写真で利用しています。
きちんとした写真を撮影していただけるのに、比較的お手頃な金額だと思います。
店の方は接しやすく、気軽に話せます。
駐車場や店内は狭いですが、安心できるお店です。
写真の修正や加工もうまくやっていただけるので、いつも感謝しています!

小笠原写真館 健軍店からの返信

kaostarさま>良い評価、ありがとうございます。コロナ禍で、店内の狭さで、来店されても店に入りにくい状況を作っている場合がありますが、店の外からでも遠慮なく声掛けをしてください。入口に、アルコール消毒液を準備しておりますので、入店時はもちろんですがお帰りになる時にもお使いください。店内の換気、消毒にも気を使っております、気になることがありましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

いつもお世話になっている写真屋さん😊

店主の小笠原さんからFUJIFILMの写真イベントPHOTO ISをご紹介いただいたのをきっかけに写真の魅力にハマり、毎年こちらでプリントをお願いして出展しています。 気さくにカメラや写真談義もできるので📷✨ ついつい長居してしまう居心地の良いお店です💓

小笠原写真館 健軍店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。また、長居をしに来てください。
お待ちしております。

店舗名

オガサワラシヤシンカン ケングンテン

ジャンル

電話番号

熊本県熊本市東区若葉1丁目2−2

熊本市電健軍電停前 徒歩0分

• 健軍四ッ角から92m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗前に駐車可3台/満車の場合は、お近くのコインパーキング(撮影でお越しのお客様は料金は当店で補助します)をご案内します。

関連ページ

クレジットカード