カイトリセンモンテンギンザクラヤカナザワコウダイマエテン

買取専門店 銀座蔵や金沢工大前店

初めてでしたが

先日、知人から譲り受けたアクセサリーを買い取っていただくために伺いました
初めての利用でしたが、非常に丁寧に対応していただき、とても安心できました。お店は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
査定もスムーズで、価格についても分かりやすく説明していただけたので、納得して売却することができました。思っていたよりも良い価格をつけていただき、大変満足しています。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。信頼できるお店です。

スタッフが親切です

ロレックスの時計を査定してもらいました。予約なしでしたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくれ、スピーディーに査定してもらえました。提示された金額は他店よりも高く、納得のいく高価買取で大満足です!安心して取引できました。

カメラとレンズ

カメラとレンズを査定していただきました。シャッターやレンズの状態を的確に見てくださり、価格根拠も明快で気持ちよく成約できました。

他よりよかった

アクセサリーを買い取ってもらいました✨いくつかお店を回りましたが、こちらの査定額が一番高くて驚きました!スタッフの対応も丁寧で、説明もわかりやすかったです。ブランド品や時計を売るときも、また利用したいと思えるお店でした。

とても丁寧です

コーチのショルダーバッグを買取に出しました👜状態の確認も丁寧で、スタッフの方の対応がとても親切でした。思っていたよりもスムーズに査定が終わり、納得の価格で手放せて満足です。ブランド品の買取はここが一番安心できます。

18金ネックレス

使わない18金ネックレスの査定をお願いしました。金相場を噛み砕いて説明してくださり、売り時もわかりやすく納得できました。その日のうちに対応してくださり、スピーディーで大満足でした。

石川県金沢市三馬3丁目340番地

• 工業大学東から100m (徒歩2分)

年中無休|買取は店頭でもご自宅でも◎多様な査定方法で柔軟に対応♪

買取大吉 金沢西南部店

西金沢駅から徒歩13分(1km)

無料

お得なクーポン発行中

空き家、骨董、貴金属、茶道具、掛軸、まとめて処分が大得意!

買取専門リサイクルショップバイキング金沢本店

東金沢駅から徒歩10分(790m)

買取大吉 金沢西南部店

西金沢駅から徒歩13分(1km)

\\査定はすべて無料//店舗買取か宅配買取を選べます♪

買取専門店 さすがやアピタ金沢店

野町駅から徒歩8分(640m)