以前から頭痛と背中の痛みが気になっていたのでこちらに伺いました 。
特に頭痛が気になっていたのですが、1回の施術でだいぶんスッキリしたように思います 。
追加でボキボキ矯正もしてもらってすごく気持ちよかったです。痛さもすぐに変わり驚きました。
最初は1週間ごとぐらいが理想みたいなのでまたお世話になります。
とても説明がわかりやすく丁寧で、施術は優しく強さを何度も尋ねる心配りがあります。
また身体の特徴を教えて頂き、痛みの再発を繰り返さない為のストレッチを教えて頂きました。
自分自身、もともと首や背骨の歪みで痛みがひどかったのですが、産後矯正ですっかり楽になりました。
会員価格もあるので定期的に通院するにはオススメです。
以前から気になっていた肩こりや腰の痛みを和らげるため、口コミを参考にこちらの整骨院に通い始めました。
その日の調子に合わせて同じ姿勢矯正でも肩や腰から足をメインに施術するなどして体調を見ながら治療してもらってます。
良い状態になるように継続して通おうと思います。
私は仕事の関係でどうしても姿勢が前かがみや中腰になることが多くて
そこから腰痛や肩こりになっていたのですがここで筋肉の治療と矯正をしてもらってからは
かなり楽になりました。スタッフさんも皆さん明るくて通いやすいです。
姿勢矯正初回体験を受けました。終わった後はとても身体が軽くなったと思います。ボキボキの矯正がとても苦手だったのでストレッチ形式の矯正でしたのでとても助かりました。終わった後に鏡を見ると背中がすっきりと伸びていました。
院内の雰囲気も明るく、感染症対策もしっかりしているので安心感があります。
担当していただいている先生が朗らかで優しくお話上手です。
施術も丁寧で腰の調子が格段に良くなります。
身体の調子が悪くなる前にもっと早く行っておけば良かったです。今後も定期的に通います。
去年夏ごろからしんどいのがどこに行っても変わらず病院に行ったところ交感神経と副交感神経のバランスが崩れて症状がでる自律神経失調症といわれました。
ただの肩こりやストレートネックだと思っていたのでビックリしました。
マッサージ屋に行っても何も変わらなかったのでとりあえず鍼とかで治るのかなと思いココに行きました。
2回ぐらいの治療で少しマシになった気がします。またお願いします。
初回体験だけでも身体がガタガタグダグダボロボロだったのがマシになりました。
感動して続けてみようと思いました。
院内はで清潔で可愛い雰囲気だったのでそれだけで癒されました笑
産後の悩みも聞いて頂けますしおかげで家事と育児頑張れます♪ありがとうございました。
以前から記憶力や集中力の低下があり医者や整体師から自律神経失調症やないかと言われました。慢性頭痛・眼精疲労・安眠できない・倦怠感がありリラックスした日々をおくれていませんでした。
悩んでいたところこの院の前を通りがかり藁をもすがる思いで飛び込み治療を受けました。
すると治療を受けたその日からぐっすり眠れる様になり仕事に集中できる様になりました!
しばらく通うと思います。
奥さんが出産後骨盤の歪みとと腰痛がずっと気になっていたので
子供連れでもいける整骨院を探していたところ
こちらが近所にオープンされていたので家族で行ってみました。
子供もスタッフさんが見ていてくれて治療もしっかりしてもらい
おかげさまで腰痛はかなり減り骨盤も整ってきている気がします!
小さいところですがとてもオススメします☆
最初は下半身の浮腫みが気になり行ってみたのですがほとんど足の浮腫みが無くなってきました。
職場で重たい荷物を持つので腰痛が酷いのですが通って腰痛が軽くなり楽になりました。
首の痛みも矯正で楽になりました。
最初は矯正とか痛いのかなと思っていて少し不安だったのですが、丁寧だし思ったより平気で痛くなかったです。
自宅からは遠いいですが出来る限り通っていきたいと思います。
これからもよろしくお願いします。
交通事故で
交通事故にあい病院で治療を受けていましたが病院では電気治療しかしてくれず良くなりませんでした。
キャンディ鍼灸整骨院に転院し治療を受ける事で症状は改善しました 。
もっと早く転院すれば良かったと思います 交通事故で困っている方も多いと思います 。
キャンディ鍼灸整骨院がおすすめです。
少し前に肩こりと腰痛がひどくなり連続3回受診したらだいぶ状況が緩和されました。
自分の状況に合わせ適切な治療が提案され、かつ丁寧な説明をいただき、とても心地良い体験でした。また家族も紹介したいと思います。この度はありがとうございました。
昔から慢性的な頭痛と肩凝りと腰痛が酷かったのですが最近寝違えが3週間治らなかったのもあり急いで受診しました。
1回目からですぐに肩が軽くなり施術も丁寧に説明して下さったので安心しました。
今後もしばらくは通いたいと思います。

金森敦子様、口コミありがとうございます。
寝違えの痛みが早い段階で取れて本当に良かったです。日常の悪い姿勢も寝違えの
再発に関係してきますのでしばらく通っていただいている間にしっかりとサポートさせて頂きたいと思います★
初回限定の姿勢矯正を受けました。
肩こり首こりが辛くマッサージではなかなか変わらなかったので姿勢矯正にしました。
頑固な凝り固まってみたいなので1回で治る!ということはなさそうです笑
背中や首はとてもすっきりしました!もう少し通って体質改善に努めたいです!

上野真奈美様、口コミありがとうございます。
1回で治せませんでした(笑)続けて頂ければ姿勢は良い方向へと変化していきますので当院も全力で
サポートさせて頂きます★
週に1回通いはじめて1ヵ月が経ちます。
毎回終わった後に姿勢が良くなってくるのを実感してます。
私の場合、施術する場所によっては少し痛みもありますが全然耐えられる痛さです。
姿勢が良くなると痛みは減ってくるそうです。
これからも通い続けたいと思ってます。

増木香奈様、口コミありがとうございます。
施術の成果を実感して頂き誠にありがとうございます。
4回の姿勢矯正でかなり変化が出たことを嬉しく思います☺
またのご来院お待ちしております。
毎回丁寧にカウンセリングしてくれて、肌悩みがだんだん軽減してきました。
特にニキビ跡や赤みが減ってきたのが分かりやすく彼氏や友人にも変化が伝わった時が一番嬉しかったです!
院内も綺麗でスタッフさんも優しいので安心して施術を受けています。
しばらく続けてみようと思います★

林田リンカ様、口コミありがとうございます。
お悩みであった荒れ跡や赤みが減ってきた事をとても嬉しく思います。また院の事もお褒め頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同お肌のお悩み解.決に向けてより一層サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します★
いつもお世話になっております。
昔からの身体の痛みや悩みが通わせて頂いてから
とても調子が良くなり未だ通わせて頂くほどに親しみやすくて
緊張せず丁寧に対応してくださるので心も身体も元気になれます。
ひどい肩こり、眼精疲労・頭痛などに関してもその場で痛みが和らぎ、治る感覚が肌で感じられますのでとても助かっています。

水谷亮子様、口コミありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂きとても嬉しく思います。また肩こり、眼精疲労に関しても施術の成果を実感して頂けている事もとても嬉しくやりがいを感じております。
またのご利用心からお待ちしております☺
最後の出産から8年経っていたのですが、体の不調がでてきたり今更だけどケアをしたいなと思い伺いました。
姿勢の写真を撮ってもらって今の自分の姿勢の悪さを客観的に見る事が出来て実感できました。
姿勢の悪さと後ろ姿にショックを受けましたが逆に燃えたので通うことを決めました!
今後ともよろしくお願いします(^^)

一ノ瀬様、口コミありがとうございました。
当院の産後矯正は何年経っても問題ありませんのでご安心くださいませ☺
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします★
以前から顔のタルミと浮腫みが気になっていたので電気美容鍼をしました 。
特にアゴ周りのタルミが気になっていたのですが、1回の施術でだいぶんスッキリしたように思います 。
追加で小顔ヘッドマッサージもしてもらってすごく気持ちよかったです。頭の大きさも変わり驚きました。
2週間ごとぐらいが理想みたいなのでまたお世話になります。

末永浩太様、口コミありがとうございます。
2~3年前から美容鍼は女性だけでなく男性も受けられる方が非常に増えてきております。
最初は受けるか悩んだと仰っておられましたが勇気を出して良かったとに言われましたのが印象的でした。
またのご来店をお待ちしております(^^♪