骨盤のゆがみや、背骨付近の慢性的な痛みに悩まされていましたが、すぐ効果が
わかり、痛みが消え今まで行ったところよりも効果も値段も良心的だったので、
頑張って通いたいと思います(^ ^)ありがとうございました⭐️!
美容鍼を受けに行ったのですが物腰がとても柔らかくてカウンセリングの際、すごく相談しやすかったです☺️✨
初めてだったので不安でしたが、効果の持続性や施術内容・注意事項など、とても丁寧に説明して下さり安心出来ました👏🏻
効果も目に見えて実感出来たので受けにきて良かったです♡
正規の値段も他のサロンに比べて安かったので、通いたいと思います🐣
接客、施術共に素晴らしく大満足でした!
急遽、時間変更して頂いたにも関わらず
スムーズな対応をして頂きました。
骨盤矯正は初めてでしたが痛くなく
やる前とやった後の違いに驚きました(^^)
美顔鍼も追加でしていただきましたが
刺し終えてからすぐに効果を実感でき、
回数券がお得だという事で購入致しました。
スタッフも明るく親切な方達ばかりで雰囲気も良く
マッサージも懲りが解消でき本当にオススメです!
早速次回の予約もとらせてもらいました。楽しみです。
整骨院は通った事ないですがここなら通おうと思いました!本日はありがとうございました!
初めて美顔鍼、マッサージを体験して
美顔鍼は不安で怖かったですが、院長さんが優しく話しかけてくれて丁寧に確認しながらしてくれました!痛みはほとんどなく、顔のむくみとフェイスラインも引き締まってくれてまたしたいと思いました!
それと肩こりと腰の痛みがひどかったので治療もしていただいて
一気に体が軽く楽になりました!次回は姿勢改善をしにいこうと思います!ありがとうございました。
趣味と仕事のせいで昔から首や頭が痛かったので心配になりこちらに伺いました。現状を丁寧に説明して頂き、わかりやすくとてもよかったです!
治療後は気になっていた姿勢と痛みが軽くなりすぐに変化があり嬉しかったです。
予約の段階で凄くスムーズに対応していただき、初めての美容鍼だったのですが、しっかり説明していただき安心して施術を受けることができました!
マッサージも一緒にしていただき、フェイスラインもスッキリし、凝りもほぐれました!
美容を扱っているところなので、過度な勧誘などを覚悟していましたが、一切なく、本当に施術を受けた上でまた行くかどうかなどが判断できる、素晴らしい場所でした。また定期的に行きたいと思います。有り難うございました!
初めてだったのですが、事前に色々と丁寧に教えてくださって安心して受けることができました。
小顔のマッサージも、ずっと気になっていた部分の原因も知れて、定期的に通わせてもらおうと思いました。
前から気になってた姿勢矯正を体験できて良かったです!
とても丁寧に対応して頂きました!座り方の姿勢で首を痛めていたことも気づかれてしまい気遣いしてもらえてたのがビックリしましたし嬉しかったです(笑)
また10日後に利用させて頂きます♪
ボキボキッという音に最初はびっくりしましたが、施術が終わった後は身体がとってもスッキリしていました!
家に帰って鏡を見ると、気になっていた巻き肩が改善し、まっすぐな鎖骨ラインができていてとても嬉しかったです!
急な予約にもご対応いただきありがとうございました!わたしの勘違いで ややこしくしてしまったのに、親切なご対応をしていただきすごく有り難かったです。施術も値段が安いのに、効果にびっくりしました!他のお店で針治療してる方にも是非、ここをお勧めしたいと思います!
目もパッチリあくようになり、フェイスラインも
スッキリしました。頭も小さくなりびっくりです。
接客も院の雰囲気も最高でした。
子供にも、優しく接していただいてありがとうございました。
またお願いします!
突然軽いぎっくり腰になり急遽当日夜に行かせて頂きました!飛び込みでお伺いしたのに親切に対応してくださり嬉しかったです。
土曜日も夜遅くまで診療されているし日曜日も開いているので本当に助かっています。
ぎっくり腰も無事に治り、腰の痛みもやわらぎました。今後もしばらく通って身体の痛みを治していきたいです。
妊娠のため、首肩や体のこりや不調で困っていました。
説明を丁寧にしていただき、自身の体のことを知った上で説明をしてもらい治療をしてもらいました。
ハリは少し怖かったのですが優しいハリだったのでそんなに痛くなく終わり楽になりました。
子連れでも親切に対応してくださり助かります。
体の不調も前は週2で診てもらってたのが、今は約1ヶ月に1回のメンテナンスに変わりとても良くなりました。
体だけでなく、美容鍼灸などもあるので今後はそちらのメニューも試してみたいです。
朝起きた時やデスクワーク中に、いつも頭痛や肩こりが強くなっていて悩んでいたところ親友から教えてもらったので行って来ました!
きれいな院内でしっかりした説明と院長先生の施術でバッチリ頭痛が楽になりました!!
また痛くなったら行きます☆
会員になれば色んな施術が定額で受け放題なのがいいですね。金額もリーズナブルで腕も確かです。
予約が集中する時間があるのですがそこさえ避ければ予約制なので待たされる事もほとんどありません。
オフィス街半分・住宅街半分なので仕事中やお迎えのちょっと前に立ち寄る事が出来るのが便利です。
日常生活で腰と足が疲れやすく、痛みもでてきやすい身体なのですが、こちらの先生方の施術を受けると腰がとても楽になりました!
足も夜中につることもとても多かったのですが、最近はほとんどなくなってきているのでとても感謝しています。
肩こりが酷く通い始め、治療後は体が楽で凄くいいです!!
対応、施術ともに丁寧で悩みの原因に関しても対応策を教えていただけました。スタッフの皆さんも明るく親切です。今後もお世話になりたいと思います。駐車場はないですが谷町九丁目駅や大坂上本町駅にも近く、アクセスもしやすいです。
お尻と腰が痛くなり行きました。
腰は何処に行っても楽になりませんでした
ところがキャンデイ鍼灸整骨院によしてもらて始めて楽になりました。先生も優しく話しやすく最高の気分なりました。
これだったら友達にも紹介できます。
又体調が悪い時によせてもらいます。
いつも急な予約でも対応してくださり丁寧な施術をしてくださいます。肩こりがひどいですが行くと回らなかった首が楽になり、ひどかった頭痛も治りました。
何かあれば楽にしてくれるという安心感と気軽に行けるというところが私には合いました