イヤシアンドセイタイ ユルリン

癒し&整体 ゆるりん

癒しの空間です

他の整体へは行かず、毎回こちらにお世話になっています。
お店の雰囲気はとても明るく、リラックスできる空間で、何よりお店の方がとても優しく、何度でも行きたくなるお店です。
1回の施術で全身が軽くなり、毎回とても満足しています。
肩こりがひどいですが、施術後はとても体が軽く姿勢も改善されます。
今後もお世話になりたいと思います。

おすすめです!

友だちからおすすめされて肩こりがひどい時に、通っています。
以前は、いろんなマッサージや整体に行っていましたが、ゆるりんさんだけは継続して通いたいなと思いました。体が軽くなりスッキリします。おすすめです!!
施術もとても丁寧で、先生も優しく対応してくださいます!

これからも定期的に通わせてもらいます。

いつもありがとうございます

首から背中、腰、何かが張り付いてるほどの重みと痛みとでガッチガチなのを 必死に揉みほぐしてもらって凄く帰りはスッキリしました、
何度も声かけをしてもらいとてもリラックスできる場所ですね(^^)

小顔矯正もみるみるうちにスッキリしてface lineに)^o^(
また ひどくなる前に今度は行きます

痛みが取れた‼️

娘が仕事柄重い物を持つ為、腰痛持ちになり歩くのもままならない状態でしたが…先生に丁寧に施術して頂き、終わった後には痛みも柔らぎスッキリご機嫌でした。
ゆるりんを知ったきっかけは、職場のお友達から良い整体があるよと聞き、今では
家族皆んなで利用させていただいています。
先生のお人柄も物腰が柔らかく、安心してお任せ出来ますよっ!

動きやすくなりました

膝が痛くて全身をマッサージしてもらいました。下半身の筋肉が張っていたのでほぐしてもらうと、一段と動きやすくなりました。部活でもいつも以上に飛べるようになりました。
ちょっとした事で骨盤もズレるし膝などにも負担がかかるんだなぁと思いました。

整体

全身を揉みほぐしてもらいました。とても気持ちよく、施術前と施術後で姿勢がかなり改善されたと思います。特に骨盤の位置が正常に戻った気がして、気持ちいいです。これからも通ってみようと思います。またお願いします。

体軽くなりました!

2、3ヶ月に一度、肩こりが酷かったり、疲れが溜まった頃に行っています。施術後は体が軽くなります!先生はとっても親切でとっても丁寧です!月に一度は通いたいと思っています!お店の雰囲気も落ちついた感じで癒されます。おすすめです!

身体の疲れが改善されます!

全身マッサージと加圧マッサージを受けました。
ランニングなどトレーニングにより疲れが溜まったり、デスクワークで姿勢が崩れて肩こりになったりした場合に是非施術を受けられてみてください。
すっっと身体の歪み・疲れが抜けていきます。

癒しの空間です

肩や腰、脚のこわばりや張りがあり、つらいと思っていた時に行きつけの美容師さんに紹介していただきました。広くて清潔感のある店内で全身のもみほぐしをしていただいています。施術していただく方の声にも癒され術後はすっきりした気持ちになります。スタイルが良くなるだけでなく、体が動かし易くなり、運動も楽になりました。行かれる時は事前に予約をされておくことをおすすめします。施術される方はお一人なので、予約がいっぱいのときがあります。また施術する人が違っていて残念と思うこともありません。料金以上の満足感があるので定期的に通っています。

至福のリラックス

清潔感のある内装に落ち着いた音楽、丁寧な対応。時間があっという間に過ぎてしまいます。腰痛が酷く、友人のすすめで初めて利用しましたが、以来毎月通っています。身体はガタがきてからではなく、定期的なメンテナンスが不可欠だと思い今後も不調があるから、ではなく継続的に利用させて頂くつもりです。
施術後は身体が軽くなり、よく眠れます。何より温もりある丁寧で心配りのある接客が魅力な素敵な整体です。

私の駆け込み寺!

もう何年も通っていて、施術していただくとほんとにスッキリして体も軽くなります。
先生もいつも物腰柔らかく、丁寧に対応していただいてるので、気分良く、信頼度も高くてお友達にもおすすめしています。
小顔整顔もお気に入りで、ここぞというイベントの前にしてもらって、スッキリ小顔になった顔を見てニヤニヤしています。

毎月通っています!

身体がきつくてつらくなったタイミングでいつもお世話になっています。いくと必ず身体が楽になり、すごくいいです。家族皆お世話になっています。店長さんも優しく親切で、お店の雰囲気もよく、とてもおすすめです。

継続して通っています

デスクワークで首肩腰と全体的に凝りがひどいのでいろんな整体を試してみたのですが、継続して通っているのはこちらのゆるりんさんです。今では3ヵ月に1度は必ずお世話になっています。
施術は痛みもなく終わったあとは体が軽くスッキリします。自分でもできるような簡単なストレッチも教えていただき丁寧な対応で居心地が良いです。

ゆるりん

他の整体には行けなくなるくらい良いです!他県に住んでいますが、長期休暇があれば行くようにしています。終わると自然と姿勢が良くなります。色々な整体に行ったことがありますが、効果を即感じられたのはここだけでした!

こんなお店を探しておりました

今まで身体の不調が続き色々な整体屋さんに行きましたが、施術の際の痛みが強すぎたり、逆にあまり効果が感じられない事が続きよいお店を探しておりました。

その際に知人にこちらを紹介していただいたのですが、痛くなく優しい施術でしっかりとコリが取れ感動いたしました。

広々とした柔らかい空間で女性、男性どちらにもおすすめです。
身体のコリに悩んでおり、どこに行けば良いのか迷われている方はぜひ一度行かれてみて下さい。

四半期に一度の贅沢な時間

事務仕事をしてるとどうしても体がこわばってくる。
そんな時にいつも思うのがゆるりんに行きたい。
そしてそのまま予約をしてお店に行く。
最高にリラックス、デトックスすることができ、また仕事を頑張ろうと思えるそんなお店です。

お守り

なにかあったらまずはゆるりん!!
身体の不調に合わせて施術されるので、疲れているところを重点的にしていただけます。
気持ち良いだけでなくしっかり、身体も軽くなってます。
母も遊びにこれるときは行くほどお気に入りになってます‼

それぐらいオススメです。

久々に行ってきました!

ゆるりん最高です!!!
10年間通ってます(^ ^)
やっぱり体をリセットできて整えられます^ - ^
骨盤も小顔もその場ではっきり違いがわかります!!!
いつもありがとうござます(^^)
またぜひ行きたいと思う所です。

癒しのカイロプラクティック

優しい笑顔から人柄が滲みでておられる先生でお一人で、なされております。丁寧な施術をされ、身も心も癒されます。要予約。夜も10時の最終予約までされておられ、助かってます。押したり、揉んだりのマッサージというより、筋肉弛緩、骨格矯正などのカイロプラクティック系。顔の骨格矯正はハマりますよ。

家族でゆるりんさんのファンです!

もう10年ほどお世話になっています。先生の腕は抜群、穏やかな優しい先生です。特に不調なところを言わなくても、体に触っただけで不調を分かられて、体のズレや歪みを正しい位置に戻してくれます。施術は痛くなく、施術後は体がずいぶん楽になります。今では家族3世代でゆるりんさんにお世話になり、大ファンです。

熊本県熊本市中央区薬園町1−3

浄行寺、薬園町バス停から徒歩1分

• 北浄行寺から56m (徒歩1分)

ストレスケアサロンleaf

• 藤崎宮前駅から徒歩28分 (2.2km)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 藤崎宮前駅から徒歩19分 (1.5km)

[CS60]で自然治癒力を高めて健康的な日常生活をサポート!

CS60熊本SUPERHERO'S

• 藤崎宮前駅から徒歩18分 (1.4km)

妊活のお悩みに親身に対応!マタニティマッサージで健康的なプレママライフをサポート

爽快館ワシントン通り店

• 藤崎宮前駅から徒歩16分 (1.2km)