イヤシセイタイチュラリ

癒し整体ちゅらり

《完全予約制》
身体の長年の悩みから驚きの解放。
さらに美姿勢、スタイルアップまで持っていく。

どこにもない新感覚の整体。
まるで羽衣に包まれるような、ふんわり優しいオールハンド施術。
体の負担になるような痛い施術は一切ありません。
身体と共に心まで、不調から開放し、歪みや緊張を解き放ちリラックスさせる優しい手技で、エネルギーが満ちるように、きっちり身体全体を正しく可動する状態に持っていきます。
「なぜ痛みがなくなるのか不思議」
「施術が終わったら、真っ直ぐに立っているのがわかった。今まで歪んでたのに気付かされた」
「温かいエネルギーのような手」
「癒やされてただけなのに、全身が気持ちよく動くようになる」
「心から楽になり毎日楽しくなった」
「どこに行ってもだめで、あきらめていたのに」
「気づいたら顔も体もスタイルアップしていた」「体の中を何が流れていくような感じでとても心地よかった」など、
お客様からよくご感想頂きます。

オーナーの橋本が、現役医師と連携し創り進化を重ねた、他にはないオリジナル手技「ボーンコネクト」と「羽衣タッチ」を提供しております。

一回の施術で身体の変化を感じて頂けます。
回数券などはございません。
お客様のペースで、改善した後もメンテナンスのため、定期的に通われている方が多いです。

また自分で身体を整える方法を指導するセルフ整体レッスンや、また整体空手教室も開催しております。

心地よい日常を取り戻すためのトータルケアが可能です。

お客様にゆったりとした気持ちで、辛いお悩みから世間話まで気兼ねなくお話頂ける様に、緑に囲まれたログハウスをにて営業。
カフェに来たようなゆったりなプライベート空間で、お一人ずつ丁寧に対応させて頂いております。
カウンセリングやアフターケア指導も徹底しております。

詳細はお電話にてお問い合わせくださいませ。
不調からの開放と癒やしを体験しにお越しください。
お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

営業時間

9:00~19:00
営業時間補足
受付時間〜18:00まで
定休日補足
不定休 出張依頼は別途相談

味わったことのない気持ち良さを体感。不思議と治った!

他の店では受けたことのない、特別なケアが受けられました。

慢性的に首・背中の痛み、全身の倦怠感があり、いろんなマッサージ店に行って強く揉んでもらっていました。しかし、揉み返しがあって時間が経つと怠くなっていました。
知人の紹介でここでケアしていただいたら、とにかく気持ちが良く、揉んだり押したりされていないのになぜか不調が治りました。
これまでは、(強く押して欲しい)と思っていたのに、そうでない気持ちよさを体感できたことに驚きです。

痛みがとれ、胃腸の調子まで良くなり、身体が軽くなりました。

店舗名

イヤシセイタイチュラリ

癒し整体ちゅらり

ジャンル

電話番号

愛知県刈谷市今川町花池115

富士松駅より徒歩10分。

• 富士松駅から620m (徒歩8分)

出張・訪問対応エリア

愛知県名古屋市千種区, 愛知県名古屋市東区, 愛知県名古屋市北区, 愛知県名古屋市西区, 愛知県名古屋市中村区, 愛知県名古屋市中区, 愛知県名古屋市昭和区, 愛知県名古屋市瑞穂区, 愛知県名古屋市熱田区, 愛知県名古屋市中川区, 愛知県名古屋市港区, 愛知県名古屋市南区, 愛知県名古屋市守山区, 愛知県名古屋市緑区, 愛知県名古屋市名東区, 愛知県名古屋市天白区, 愛知県岡崎市, 愛知県刈谷市, 愛知県安城市, 愛知県豊明市

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
受付時間〜18:00まで
定休日補足
不定休 出張依頼は別途相談

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

電子マネー

• その他
公開日
最終更新日

20時まで対応していますので仕事帰りでも施術を受けられます

ひまわり鍼灸院

• 富士松駅から徒歩33分 (2.6km)

歪みのない、美しい姿勢を取り戻しましょう☆

株式会社ライトウェーブ

• 富士松駅から徒歩62分 (5km)