《完全予約制》
身体の長年の悩みから驚きの解放。
さらに若返った様な身体の感覚、美姿勢、スタイルアップまで持っていく。
どこにもない新感覚の整体。
まるで羽衣に包まれるような、ふんわり優しいオールハンド施術。
体の負担になるような痛い施術は一切ありません。
身体と共に心まで、不調から解放し、歪みや緊張を解き放ちリラックスさせる優しい手技で、エネルギーが満ちるように、きっちり身体全体を正しく可動する状態に持っていきます。
「なぜ痛みがなくなるのか不思議」
「いつの間にか深く寝ていた」
「施術が終わったら、真っ直ぐに立っているのがわかった。今まで歪んでたのに気付かされた」
「温かいエネルギーのような手」
「癒やされてただけなのに、全身が気持ちよく動くようになる」
「身体が整うと共にエネルギーチャージのようだった」
「心から楽になり毎日楽しくなった」
「どこに行ってもだめで、あきらめていたのに」
「気づいたら顔も体もスタイルアップしていた」「体の中を何が流れていくような感じでとても心地よかった」など、
お客様からよくご感想頂きます。
オーナーが、整体、身体操作、武道、舞踊、エネルギー整体などの技などを基に、現役医師とも連携し創り進化を重ねた他にはないオリジナル手技「ボーンコネクト」と「羽衣タッチ」を提供しております。
今感じている不調箇所だけでなく、心身全体の状態を整えるため、基本90分もしくは120分の全身施術とさせていただいております。
一回の施術で身体の変化を感じて頂けます。
何回通ってくださいというような回数券などもございませんが、改善した後もメンテナンスや癒し、さらなる向上のため、通われている方も多くおみえです。
定期でなく、緊急時の駆け込みにお見えになる方もいらっしゃいます。
お客様は医療関係者、同業者、各種指導者の方にも多くご利用いただいています。
ペースもお客様のお体の状態やご予定にお任せしております。もちろんご相談に乗ります。
また、自分で身体を整える方法を指導するセルフ整体レッスンや、また整体空手教室も開催しております。
心地よい日常を取り戻すためのトータルケアが可能です。
お客様にゆったりとした気持ちで、辛いお悩みから世間話まで気兼ねなくお話頂ける様に、落ち着ける和のプライベート空間で、お一人ずつ丁寧に対応させて頂いております。
カウンセリングやアフターケア指導も徹底しております。
詳細はお電話にてお問い合わせくださいませ。
不調からの解放と癒やしを体験しにお越しください。
お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
HP↓
主なメニュー
整体
初回120min 全身整体 カウンセリング、セルフケア指導付¥13,000(非課税)
営業時間
- 本日の営業状況
9:00~19:00 | 休 | 休 | 休 | 休 | 休 | |||
19:30~22:00 | 休 | 休 | 休 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 受付時間〜18:00まで 出張依頼は交通費別途にて受付しております。 15000円〜
- 定休日補足
- 不定休
他の店では受けたことのない、特別なケアが受けられました。
慢性的に首・背中の痛み、全身の倦怠感があり、いろんなマッサージ店に行って強く揉んでもらっていました。しかし、揉み返しがあって時間が経つと怠くなっていました。
知人の紹介でここでケアしていただいたら、とにかく気持ちが良く、揉んだり押したりされていないのになぜか不調が治りました。
これまでは、(強く押して欲しい)と思っていたのに、そうでない気持ちよさを体感できたことに驚きです。
痛みがとれ、胃腸の調子まで良くなり、身体が軽くなりました。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ユルフワセイタイ ハゴロモ
ゆるふ和整体 羽衣ジャンル
電話番号
出張・訪問対応エリア
愛知県名古屋市千種区, 愛知県名古屋市東区, 愛知県名古屋市北区, 愛知県名古屋市西区, 愛知県名古屋市中村区, 愛知県名古屋市中区, 愛知県名古屋市昭和区, 愛知県名古屋市瑞穂区, 愛知県名古屋市熱田区, 愛知県名古屋市中川区, 愛知県名古屋市港区, 愛知県名古屋市南区, 愛知県名古屋市守山区, 愛知県名古屋市緑区, 愛知県名古屋市名東区, 愛知県名古屋市天白区, 愛知県岡崎市, 愛知県刈谷市, 愛知県安城市, 愛知県豊明市
営業時間
- 営業時間/定休日