たくさんの不用品をテキパキと片付けていただき助かりました。
最後に残った釘やネジまで取っていただきき感謝です。
建材も別料金でも良いので処分していただけたらなお良かった。
有難うございました!
この度は、遺品整理リリーフ関東事業所のおかたづけサービスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
作業スピードだけでなく、細かな釘やネジの清掃までお喜びいただけたことは、現場スタッフにとっても大きな励みとなります。建材の処分に関する貴重なご要望を真摯に受け止め、より幅広いニーズにお応えできるようサービス改善に努めてまいります。
今後もお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談いただけますと幸いです。
2日がかりの大仕事でしたが、清々しい仕事ぶりでした。感謝です。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
私どもは、お客様一人ひとりのニーズに寄り添い、丁寧かつ迅速な対応を心がけております。お客様に満足いただけたことが、私どもの何よりの励みになります。
今後も、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また何かお困りの際には、お気軽にご相談ください。
改めて、この度は数ある中から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ありがとうございました 丁寧にやっていただきました
この度は遺品整理リリーフ関東事業所のおかたづけサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
評価ならびに口コミをいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も丁寧かつ効率的な作業を心がけ、お客様のご期待に沿えるよう努めてまいります。
本日、不用品処分をしていただきました。
先代からの荷物が山のようにありましたが、責任者の上村さんはじめスタッフの方の効率良い仕事で、4時間ほどで終了しました。3階からの大きな荷物も手際よく下ろしてくださり、また、当日の荷物の移動も快く引き受けてくださりありがとうございました!
感謝申し上げます。
岩崎内科医院様
この度は遺品整理リリーフ関東事業所にて不用品処分サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このような評価とコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
上村をはじめ、担当メンバーに伝えさせていただきます。
いただきましたお言葉に甘えることなく今後とも、お客様にとってより良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。
papan様
この度は遺品整理リリーフ関東事業所をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このような評価をいただきまして誠にありがとうございます。