新百合ケ丘駅から徒歩3分ほどの場所にある美容院です。とても洗練された雰囲気の綺麗なお店でスタッフの方もフレンドリーで居心地よいです。それでいてお値段もリーズナブルで通いやすいです。カットも上手ですが白髪染めもとても綺麗にしてもらいました。
小田急線、新百合ヶ丘駅から徒歩3分くらいのところにある美容室です。
この辺りでは大きなお店で、いつも賑わってる印象があります。
とはいえ、あまり待つ事がなく、予約無しでもやってもらえるお店です。
若い人が多いので、子供を連れて行った時も、今ぽっい感じの良い感じに仕上げてくれました!
普段いっている美容院で予約がとれない時に利用しているサロンです。
スタッフさんがたくさんいらっしゃるので、予約なしでもそこまで待たずに対応してもらえます。
また、子供と一緒でも安心して頼めるくらい、子連れに慣れているスタッフさんが多いのも特徴。
土日は男性のお客さんも多いので、ご家族での利用も増えるそうです。
店内はかなりにぎわっているので、落ち着ける感じではありません。
そこをのぞけばお値段も良心的で、駅からも近いですし、すごくおすすめです。
家族でお世話になっております。いつも混んでいるのですが、予約が面倒なので
当日指名なしでカットしてもらっています。どの美容師にあたっても
おまかせで満足のいく髪型にしてもらっています。
たまに浮気して他所にいくけど結局戻ってきてしまうお店です!
子供たちがお世話になっています。夜遅くまでやっています。男性のお客さんが本当に多いなと感じます、店内は明るくて入りやすいからかな。美容師さんは若い方が多くて子供たちは楽しく通っています。特に子供なので担当は決めてませんが、いつも親切にカウンセリングをしてくれてるようです。これからもお世話になります。
この辺では、安くて上手だと思います。
お店も、明るくて広いので、気持ちが良いです。
接客態度も良いと思います。
皆さん若くてセンスもよくいろいろとアドバイスもしてくださる
ので、勉強になります。
私は、髪が長いので、ヘアカラーとカットで頼むので、
3か月に一度くらいしか行きませんので予算額が少し高めですが(それでも安いと思います)、カットだけだと、2000円位だと思います。
新しくできた新百合が丘2号店のEST(JTBの後にできました)も、こちらよりは、照明が少し落としてあるのかもしれませんが、落ち着いた良いお店です。